공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 116260l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요 | 인스티즈

지금 활동 중인 유튜버 카광

참전용사셨던 BJ 오작교 할아버지께 카광이 저지른 만행들 일부.

할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요 | 인스티즈

BJ오작교라고 참전용사셨던 할아버지가
은퇴하시고 적적하셔서 방송을 하고계시는데
방송중에 찾아가서 괴롭혔던 만행들중 "일부" 임

이후로도 만화그릴때 성매매업소 이름을 오작교로 짓는등 만행을 셀수없음ㅠㅠ 저분이 뭘그리잘못하셨다고..

추천  44

후시기다네  フシギダネ
😠
28일 전
삐비비  하이💗🎶
😠
28일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
😠
28일 전
이거 볼때마다 다 읽기가 힘들어요 너무 속상해서
28일 전
아..저도요.. 너무맘아픔..
28일 전
😠
28일 전
luvluv  최강펭수
😠
28일 전
석진아  사랑해
😠
28일 전
서_동재  너 팥 좋아하지?
😠
28일 전
진 짜 개역겹네요
28일 전
아 너무 열받아요
28일 전
…. 다 고소미 먹여서 지인들한테(직장 등) 저 만행을 알려야 하는데…
28일 전
31521  꼬리
사람새낀가
28일 전
사람도아닌새끼 구독자가 10만이넘네... 맘이아프네요ㅜㅜ
28일 전
지금 40만명이더라구요./.
28일 전
헐...
28일 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
28일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
저런애들 안잡아가고 뭐하나..
28일 전
팜_하니  🦭
사람도 아니다
28일 전
말을 얹기도 싫다 걍
28일 전
아 너무 화나요... 대체 얼마나 꼬일대로 꼬였으면 저런 행동을 하는지
28일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
웃긴게, 그 무례한 짓 저질러 놓고 카광이 자신의 유튜브 커뮤니티에
오작교님에게 111만원 가량의 후원 금액을 보냈음을 인증하긴 했다네요

28일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저런짓말고 걍 후원금액만 보내시지
28일 전
하 미인가 진짜
28일 전
소비층이 생각보다 의외여서 신기했어요
28일 전
정신병잔가
28일 전
인성..
28일 전
김 수현  볼링왕
어우
28일 전
개미
28일 전
사랑햅  방탄방방탄
와...뭐 본거지?으...
28일 전
와 이... 와 진짜 욕 나오네...
28일 전
저거 신고하시면안되나..?ㅠ
28일 전
어둠의늪  흑화모드
🤮
28일 전
🤬
28일 전
아 진짜 너무 싫어 볼때마다 너무 짜증이 남
저 할아버지가 왜 저런 소릴 들어야되는거임

28일 전
와 처음알았는데 진짜 정떨어지네요 안그래도 정상적인 사람이 아닌건 알았는데
28일 전
쓰레기네 나중에 다 업보로 돌려받길
28일 전
뇌 어디가 잘못되면 저리될까.
28일 전
헐...... 저런 사람이었구너
28일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
제발 이 인간이나 힘내줬으면ㅠㅠ 침 두번 뱉어주고싶네요
28일 전
전 이래서 카광 웃기다고 보는 사람 이해가 안돼요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
어머....
28일 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저 사람은 물론 저 사람 구독하는 사람듵까지 상종도 하기 싫습니다
28일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
돌았음?????
28일 전
저런사람 국독은 왜하는거에요? 할아버지 눈물남...ㅜㅜ
28일 전
저 사람 채널 보는 사람이 은근히 많다는 게 개탄스러움
28일 전
헐 나락영상들 보면서 내인생이 저렇지는 않는구나하고 안심하면서 봣는데... 팔로우햇는지확인해겟엉ㅎ
28일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
하 중간에 더이상 못보겠어서 그냥 내렸어요
진짜 사람새끼인가.... 할아버지 괜찮으셨길 ㅠㅠㅠ

28일 전
하 제발
28일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
왜저래요 ????? 아니 저럴 이유가 없는데 진짜 이해가 안됨
28일 전
가슴이 너무 답답하고 화가나서 볼 때마다 끝까지 못 봤음
저런 놈 보고 좋아하고 후원하는 놈들도 다 똑같은 종족인거지

28일 전
ㄹㅇ 역겹다
28일 전
역겹다 진짜
28일 전
저런인간을 좋다고 영상소비해주는 인간들도 같은급인거죠 역겨운새끼 진짜
28일 전
이거 볼 때마다 너무 마음 아파요
가끔 인티에 저 사람 보면 믿거 해야 되냐 마냐 글이 올라오던데 전 믿거 안 하는 사람 믿거 합니다
이걸 알고도 영상을 봐주는 건지 의문이네요

28일 전
역겹다
28일 전
볼때마다 너무 속상해요 저 새끼 구독자들도 같은 하늘 아래 아무렇지도 않게 사회 생활하며 숨쉬고 있다는 거 생각하면 진짜 끔찍함
28일 전
제이크  ENHYPEN
저런 인간을 왜 좋아해주지... 진짜 싫다 최소한의 선이라는 게 있지 않나?
28일 전
더던  
왜 저러는 거임? 정신병 있는 사람같음 ㅜㅜ
28일 전
카광 혼밥만화로 유명해졌는데 진성일베인거 밝혀져서 나락갔죠
심지어 저 장난전화는 약과고 다른 만행도 엄청나다는...

28일 전
행실로 그 사람을 그대로 표현하는 것 같음
평생 사랑이란건 못 받아본 저질 웩

28일 전
이런사람 재밌다고 구독하고 봐주는사람들 이해가 안가요...재밌으면 장땡이라고 과거 신경안쓰는거 같든데 똑같은 수준의 사람이라 그런건가
28일 전
싸이코인가
28일 전
진짜 싫다...
28일 전
할아버지 덕분에 저런 불쌍한 인생도 편하게 살 수 있는데 감사한 줄 알아야지
28일 전
말랑곰돌  말랑말랑
저거 구독하는 인간들까지 싹 다 거름
28일 전
인티에 카광팬많던데 또 쉴드치지 왜ㅋㅋ
28일 전
하...왜 시간을 굳이 내서 다른 사람 괴롭히는데 쓰는걸까
28일 전
저 뭐가 좋다고 구독하고 봐주는 인간이 있는건지..
보는 놈도 똑같은 놈이다

28일 전
쓰레기네 저런 방송 보는 놈들도 똑같음
28일 전

28일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
법적으로 처벌안되나요 상식밖의 행동인데?
28일 전
와 진짜 너무하다... 참전용사이신 분에게 왜 저렇게 한거죠???
28일 전
카광 의외로 여자들이 많이 보던데
28일 전
모든 유튜버들의 모든 만행을 알 수 거 없으니까요... 게다가 지금은 성매수남들 낚는 영상들 종종 올라와서 그럴 수도 있구요.
28일 전
엥 몰라서 보는게아니라 알면서도 보던데 평소방송내용도 썩..
28일 전
연예인중에도 과거 드러운 발언 내뱉다가 이미지세탁해서 방송 많이 하는 사람이 떠오르네요
28일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
가끔 숏츠에 뜨던 사람인데 안 보이게 해야겠어요... 으...
28일 전
진짜 와 개역겹다
28일 전
제발 카광은 고통스럽게 죽길 ~ 카광 유병장수하세요!
28일 전
난 쟤 보는 애들도 거름 ㅋㅋ
28일 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
오작교 할아버지 꾸준히 방송하시니까 다들 생각나실때 한번씩 유튜브나 아프리가 방문해서 봐주세요.
28일 전
와 최악
28일 전
저런 인간들은 대체 뭐가 문제일까
28일 전
미쳤나 저게
28일 전
아오 진짜싫다
28일 전
어휴 축구사이트남 다음은 여기네 ㅋㅋㅋㅋ 곧 방송에서 여기 댓글들 박제되고 사과문 볼 수 있을듯 삭제하고 튀어도 소용없음 댓글 조심 좀 하세요 익명 사이트도 아닌데 무서운줄을 모르시네
28일 전
?
28일 전
카광팬이신가봐요ㅎㅎ 잘어울리세요~
28일 전
왜 저런 말을 하지?
28일 전
🤬
28일 전
시뉴신유  로또당첨기원
저런 사람을 빠는 사람한테 편견 있음
저기 나오신 할아버지 지금은 유튜브에서 'bj 오작교' 라는 이름으로 라이브 해요! 궁금하신 분들은 한 번 찾아가서 방송 보시는 거 추천드려요🥹 라이브도 매일 하시는데 사람들과 소통하는 거 좋아하셔요:D
가끔 수퍼챗 쏘시는 분들 계신데 할아버지께선 수퍼챗 받는 법을 모르셔서 만약에 수퍼챗 쏘시고 싶은 분들이 계시면 유튜브 커뮤니티에 나오는 후원계좌로 보내시는 걸 추천드립니다🥰

28일 전
저사람 여장하고 남자 집에 불렀다가 맞은사람 아님?
자낳괴 진짜 저런 채널이 어떻게 유지가 가능한건지 ..욕나옴
진심 구독자들 실명 알고싶음 인간관계 거르고싶은 1순위임

28일 전
여기 할아버지 유튜브 있어!!
저런 것들 신경도 안쓰게끔 응원해드리자

28일 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
저런인간한테 어떻게 팬이 있을수가 있는지 이해가 안감
28일 전
아니진짜왜그래..;
28일 전
신나리  안신나리
역겨워요
28일 전
어떻게 제재 못하나요? 일반 노인분들한테 저래도 속상하고 열받는데 참전용사라뇨
28일 전
YENiii  xoxo
곱게 죽지는 못할 듯 지은죄가 너무 많아서
28일 전
쓰레기들은 모아다 불사질러버려야 되는데 ㅠ
28일 전
이거 볼때마다 진짜 마음 아파서 못 보겠음.. ㅠㅜ
28일 전
adt  반박시 님 말이맞음
90년생 김지훈 쓴 사람이잖아 ..주요 구독자가 10대 여성, 20대 여성이던데 에휴
28일 전
이건 볼때마다 화남
28일 전
카광 주 시청층이 누구에요 .. ? 남자가 많이 봄 ?
28일 전
주 시청층 여자요... 카광이 게이+성매수남 참교육 해서 남자들은 별로 안 좋아하는 듯요
28일 전
헛.. 그렇군요
27일 전
왜 저러는걸까
28일 전
김최우제  T1
우웩
28일 전
왜 소비해줌?
28일 전
주리아리  안녕갑세요
?? 얜 또 누구길래 인간같지 않은 짓거릴 하고 살고 있나요
28일 전
그래서 카광 본다는 사람한테 편견있어요
28일 전
nakakita  발끼임주의
진짜 너무 싫은데 유튜브에 계속 뜸 차단해도 관심없음 눌러도 쇼츠에 뜸
28일 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
쟤 왜 자꾸 양지에 보이는건지 모르겠음
28일 전
저런 애들도 강하게 처벌할 법안이 필요하다
28일 전
DAY6、  평데평마🍋
진심 누군지 모르겠지만 가까워질일 더욱더 없겠네요 웩...
28일 전
🤦‍♀️
28일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
정말 못배웠다는 말이 이럴때 쓰는말이군요
28일 전
나 진짜 저사람 인기 많은거 너무 신기해
28일 전
아 너무 마음아파요... 상처받으실거 생각하면 진짜 맘이 찢어짐
28일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
내 자식 아닌데도 억장이 무너지네 이런 사람한텐 할 말도 없어요 그냥 할아버지 건강히 오래 사세요
28일 전
하 진짜 넌 빨리 죽는게 낫겠다...
28일 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
와....
28일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
Shigol Jabjong  귀족
혐오감이 스윽 올라온다 아
28일 전
진짜 싫어요 진짜 너무 싫어요
28일 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
저 이거 가슴아파서 다시 못봐요... 사람같지도않은놈 꼭 지옥갔으면 다 돌려받길
28일 전
사람 맞아요? 진지하게 왜 살지ㅋㅋ
28일 전
정다운  비비디바비디부
뭐 저런게
28일 전
인간으로 태어나 인간같지 않게 사는 사람이 왜이렇게 많은건지 모르겠네요...
28일 전
유독 여초에서 인기가 많음
28일 전
미친 이런짓을 했었다고? 이상한 사람인건 알았는데 돌았네...
28일 전
아니 이런 사람이 아직도 방송을 하게 냅둘 정도로 인기가 많다고???ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 이 땅에 어떻게 살고 있는데
할아버지같은 참전용사 때문에 사는거야 일베할 시간에 역사공부나 좀 해라.....

28일 전

28일 전
저렇게 대놓고 모독을 하는데 고소 안 돼요?자식분들 있으시면 고소 좀 해주시지..
28일 전
저런 놈이 나락 가야하는데…
27일 전
누군지도 몰랐는데 협오스럽네요
23일 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 사나
23일 전