공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 15341l

KNK
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이거 보면 그래도 우리나라가
의무교육 수준이 높은 편이라는 생각이 들긴 해요.

30일 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
U로 시작하는 나라 이름 대보라고 미국인들한테 물었더니 유고슬라비아, 유토피아라고 대답했다는 이야기도 있어요...ㅋㅋ
30일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
어찌저찌 아시아 완성
30일 전
모르면 모른다고 해
30일 전
진짜 충격받았던건 유튜버가 일반시민한테 달이 몇개냐는 질문에 고민했던거....
30일 전
ㄷㄷ..
30일 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
우리나라 사람들도 헝가리가 어딘지 크로아티아가 어딘지 찍어보라고 하면 유럽 어디쯤 찍어놓고 여긴가? 이럴 텐데...
30일 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
그래도 유럽 내에서 찍으면 괜찮지 않을까요? 본문에서는 대륙을 틀려서,,
30일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
졸지에 나는 북한사람 됨ㅋㅋ
30일 전
서한국 맞잖아요
30일 전
답변자가 똑똑하네
30일 전
씹ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
동한국 서한국은 생각지도 못했다ㅋㅋㅋ
한국에서 왔다하면 south or north 물어보는 외국인들은 나름 유식한거였네ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
암 더 서한국 사람
30일 전
하 근데 저도 누가 물어보면 미국 중국 일본정도만 제대로 짚을 수 있을 거 같네요
30일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
북한은 남쪽에 더 가까워지지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
3OH!3  starstrukk
우리나라 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”171 우우아아09.12 14:0289428 0
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”154 우우아아09.12 11:1591997 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ152 우우아아09.12 18:2876154 3
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글183 우우아아0:0431901 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세199 우우아아09.12 10:59106424 7