공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

힘들 화요일 점심시간 차은우 보면서 다들 힘내시길

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 몸까지 키워서 나와주심^^ 

팔뚝이 본인 얼굴만한데욥.. 

또다시 레전드 갱신한 lg트윈스 시구하는 차은우 용안 .jpgif | 인스티즈

또다시 레전드 갱신한 lg트윈스 시구하는 차은우 용안 .jpgif | 인스티즈

진짜.. 야구 드라마 하나 찍어주세요.. 박제해주시든가.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lg트윈스 선수들도 차은우 얼굴 보면서 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄청 열심히 연습했나봄 

못하는게 무엇? 

이번이 첫번째 시구는 아니고

18년도에 한 번 했었다고 함 

그때도 레전드라고 불렸는데.. 이번에 한 번 더 갱신 완료

추천  2

😍
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt221 훈둥이.10.27 19:23109763 2
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)408 봄그리고너10.27 22:35102247 41
이슈·소식 "홍기 오빠 진짜 철구 방송 봐요?"141 우우아아10.27 19:29109356 5
이슈·소식 김밥축제 인스타 담당자 개막 전날 새벽 세 시까지 야근한 거 같던데.twt141 봄그리고너10.27 21:5791625 18
이슈·소식 갤럭시 이미지가 돌아올 수 없는 길로 간 순간.JPG78 우우아아10.27 22:5465967 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..