공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 27306l 1

나 재 민  I S T P
으악
2개월 전
와 근데 라면 진짜 기깔나게 끓여졌다
2개월 전
으악
2개월 전
끄알
2개월 전
콩밥이지만 햄은 5개나 들어간...
2개월 전
난 콩 밥 쥬아~
2개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤

2개월 전
휴나_  재현 정한 시온
우리집은 그냥 백미인데도 밥이 많아서 싫음..
2개월 전
세븐틴승관  🍊
아아아아악
2개월 전
김밥으로 콩밥 먹으면 맛 티도 안 나던데..
2개월 전
끄아아악
2개월 전
으아악
2개월 전
아...콩밥은 좀...
2개월 전
키쪽이  SHINee💎
어머님 콩밥김밥은 좀 너무하셨어요
2개월 전
요를레이  요들송 천재
무죄
2개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕

이건 좀..

2개월 전
인정
2개월 전
웩 죄송합니다
2개월 전
벡스  으 짜증나
우악
2개월 전

2개월 전
RIIZE : 소희  희주야, 소희주
으악
2개월 전
🗑️
2개월 전
아니근데 콩밥인거 감안해도 맛있어보이고 라면은 진짜 때깔 미쳤는데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
아악
2개월 전
메접 성공  30대......
.....콩....밥김...밥?
2개월 전
아 엄마 콩 싫다고!!
2개월 전

2개월 전
저건 인정
2개월 전
콩밥 안먹어본지가 오래돼서 그런가.. 맛있어보여요
2개월 전
콩밥 잡곡밥 노상관 구냥 김밥은 집에서 싸면 유독 맛있음..5줄 완전가능
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어머... 신기해요 한번도 김밥을 흰밥말고 먹어본적이... 아 흑미정도..?
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아악!!!!!!! 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
콩밥김밥은 정말...
1개월 전
콩밥은 줨...
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 엄마 나 콩 싫다고했잖아!! ㅠㅡㅠ
1개월 전
팥밥 김밥 쫀득해서 저는 완전히 호예요 ㅋㅋ
1개월 전
디오공주  치킨나라
콩 다 뺄거여!!!!!!
1개월 전
맛있는데…
1개월 전
김밥이 왜케 못생겼어...
1개월 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
콩은 빠져이씨
13일 전
엄마 이건 아니지ㅠ
13일 전
콩김밥은 선넘은...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안192 가나슈케이크10.25 22:2497637
정보·기타 현재 난리난 지드래곤 근황…jpgif171 Clipy10.25 23:2483382
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG113 우우아아10.25 22:0488764 2
유머·감동 치열한 에스파 윈터 Whiplash 입덕직캠 썸네일 투표64 t0ninam10.25 20:5830613 0
이슈·소식 중학생 딸아이 방 쓰레기통에서 콘돔이 나왔어요..186 Tony Stark10.25 22:1553640 38
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..