공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 78459l 76

현재 광복절 앞두고 심상치 않은 독도 분위기.JPG | 인스티즈

공공시설 독도 조형물 철거 중

추천  76

아 소름돋네요 정말
28일 전
😠
28일 전
왜저래
28일 전
나라가 미쳐돌아가네
28일 전
나라가 미쳤구나
28일 전
을사조약 리부트 인가요
28일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
왜 없애는 거에요...? 아니 진짜 이해가 안 되고 몰라서....
28일 전
나라 팔아먹는 애들 다 깜빵에 쳐넣어야되는데
투표한 애들이 책임져라 진짜

28일 전
아 진짜 미친거 아니야 정신빠진 것들 다 일본에서 살면 될것이지 와 진짜 심각한데
28일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
마침 내년이 을사년이네요 ㅎ
28일 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
미친 거아니애요???
28일 전
이 상황이 말이 되나요?... 이래놓고 언론 조용한 거 어이없음 소녀상 철거하자고도 난리던데ㅎ...
독도 넘기면 진짜 천벌받을거임

28일 전
진짜 독도는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욕나와...
28일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
무슨 말도 안되는소리야. 저 역들 직접 다 몇십년 이용한 서울시민으로서 통행방해는 진짜 임
28일 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
🐶소리
28일 전
굳이 철거를 왜하냐고....진짜싫다
28일 전
진지하게 나라가넘어가는게아닌가 생각이든다...
28일 전
진짜 우짤라고 이러냐
28일 전
미쳤다...
28일 전
Zayn  
허 ㅋㅋㅋ
28일 전
무섭네요
28일 전
이제 시작이라는 게 무섭네요
28일 전
하….
28일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
😠
28일 전
매국도 탄핵사유 아닌가요...진짜 지금 윗들 다 끌어내렸으면
28일 전
ㅇㄴ 윤씨 천공말 듣고 이상한 짓 꾸미는 거 같음 왤케 무당 가스라이팅 당하는 넘들 많냐
28일 전
21세기에 반민족친일파들이 설칠 줄이야
28일 전
엥 왜없애는 거에요?
28일 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
근데 진짜 어떻게못하나요.. 그냥 속수무책보고있는것밖에 없을까요ㅠㅠㅠ
28일 전
28일 전
28일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
444 답답한데 뭘 어떻게 해야 저지할 수 있을지 모르겠어요
28일 전
PARAN  최애곡은 Freak
55 열받네요
28일 전
28일 전
28일 전
28일 전
시뉴신유  로또당첨기원
28일 전
28일 전
28일 전
28일 전
13할수있는게 없어서 억울 ㅠㅠ
27일 전

??
28일 전
진짜 심각하네요. 밖에서 시위하는 것도 뉴스에 나오지도 않고. 진짜... 나라 팔아먹는 사람들이네요.
28일 전
김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
투표한 개baby들 책임지고 저 윗 head 없애든지 어떻게 해라 ㄹㅇ 내가 뽑지도 않았는데 이런 나라꼴 왜 봐야함?
28일 전
안딜  🌊💦🐳
나라가 미쳤네
28일 전
나라의 윗분들이 무슨 생각이신지...
28일 전
😠
28일 전
나라를 팔든 뭘 팔든 이대로 윤석열임기까지 쭉 가는겁니다. 야당 200석 안됐으니 이대로가는거지뭐
28일 전
진짜.. 이거 어떻게 해야 되는 거냐 아
28일 전
와미쳤구나 진짜
28일 전
뭐하는짓거리야 이게..
28일 전
다른 것보다 진짜 이게 탄핵 사유임
지금까지 어떻게 지켜왔는데 이렇게 쥐도새도 모르게 나라를 팔아 넘기고 있을 수가 있단 말이냐 한 나라의 대통령이라는 게

28일 전
미쳤나 진심
28일 전
미쳤다
28일 전
미 친매 국노 새ㄱ들
28일 전
베르룬  0.0003%
진짜 탄핵안되나
28일 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
질린다 이제...정신적으로 지치는 기분 들어요
28일 전
10eg394j  난나라난나
나라 영토 팔아먹는 대통령이 말이 되나
28일 전
10eg394j  난나라난나
단체로 일본 귀신 붙은 거 아님?? 나라 들이 나라 쪼개고 팔아먹을 생각밖에 안함
28일 전
??????????
28일 전
저런게 한두번도 아니고 진짜 미쳐돌아간다. 3년이나 남았어요
28일 전
3년??
28일 전
2년 9개월이용ㅎ
28일 전
일본 지진 크게 나기전에
나라 팔려나…

28일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
나라가 진짜 거꾸로 가나 왜 이러는 거야 대체
28일 전
매국노
28일 전
이거 커뮤로만 도나요? 언론은 그렇다쳐도 sns에서도 잘 못본것 같아서요
28일 전
왜 없애는거에요?????
28일 전
하...제발 모형에서 끝나길 빕니다
28일 전
김최우제  T1
왜저러는건데 아
28일 전
돼지적은통  돈좀모으자
아니 진짜 이런거 진짜 어떡해요??? 연예계에 뭐가 자꾸 터저셔 가려지는건 늘 그래왔던거라 익숙하기한데....소녀상부터 독도까지 지금 상황은 진짜 역대급인거 같은데 생각보다 사람들 반응이 미적지근한거같고... 대체 뭐 개인적으로 뭘 해야 이런거 막을수가 있는건지... 박근혜일이 워낙 역대급이긴했지만 나라 말아먹는건 얘도 거의 비슷한 수준인거 같은데 탄핵은 뭐 얼마나 십스러운 짓을 해야 가능한건지 ㅜ ㅜ
28일 전
마요미는  귀요미
못 막아요
윤은 탄핵 조건 누구 보다도 잘 알고 있다하네요.
저래도 탄핵 절대 안되는거 알고 하는거고
그래서 앞으로도 윤이 탄핵될 가능성은 절대 없을거 같아요. 윤이 다른건 다 못하는데 법을 너무 잘 알아서요😮‍💨
다 계산된 행동이에요ᅲ

27일 전
왜 이렇게 정치적으로 답답하지
28일 전
미쳤네 2년밖에 안됐는데 왤케 오래된 느낌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년동안 너무 많은 일이 있어서 그런가 남은 기간이 너무 무섭네요 진짜 일본에 나라 팔릴까봐 이거 진짜에요?
28일 전
이완용 환생한 거 맞네^^
28일 전
점점…
28일 전
한테리  바부아기토끼
우리나라도 걍 프랑스처럼 친일파는 대거 숙청했었어야했어요ㅜㅜ잘못꿴 첫단추때문에 후대에 와서 분란만 나네오
28일 전
후시기다네  フシギダネ
다 대한민국에서 나가줘요 제발...
28일 전
저런 걸 쳐 뽑은 새끼들은 책임 좀 지세여
28일 전
진짜 국민들 눈치 1도 안보네.
일본이 찾은 최고의 친일파트너라고 해외에서 기사떴던데 참혹한 현실..

28일 전
??
28일 전
텅열 탄핵 제발
28일 전
진짜 답없..
28일 전
아 속 터지네
28일 전
luvluv  최강펭수
나라가 곧 일본에 넘어갈듯 ^^~
28일 전
미쳐돌아가는구나
28일 전
이런거 진짜 두고 보는 수밖에 없나요..
28일 전
그... 다시 팔아먹으려는 건가
28일 전
친일파가 수장이니까,,,
28일 전
???????
28일 전
  꼭꼬꼬
시청역 매일 확인해보겠숨미다,,😨
28일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
친일파가 앉아있으니
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다갖다 퍼주고싶은가보다...ㅋㅋㅋ 윤석열 당근에 대한민국있나보네
28일 전
뭐하냐 진짜?
28일 전
😬
28일 전
나라가 미쳤어
28일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
뭐하자는거지
28일 전
시뉴신유  로또당첨기원
친일파 청산 못한게 이렇게 돌아올줄은 몰랐네요; 이렇게 뻔뻔하게 행동하고 다니는데 대체 뭘 해야 막을 수 있을지 모르겠음... 윤석열 관련된 뉴스만 보면 짜증만 남
28일 전
아니 탄핵 청원도 참여하고 정치에 관심 많이 가져도 윤석열 정부는 왜 눈치를 안 보나요..? 진짜 방법이 없는건가요ㅠㅠ
28일 전
윤도운❤︎  내남친
진짜 어떻게 해야하죠... 너무 화남
28일 전
2찍들아 나가죽어라 그냥~ 너희가 이런 나라 만든거야^^
28일 전
이미 독도 넘긴 거 맞는 듯
28일 전
@thv  김태형
하 진짜
28일 전
걍... 답이 없다
28일 전
독도 소유주 일본 되어있어도 안이상할 나라 상황
조형물 사라졌단 내용 기사도 두개뿐

28일 전
😡
28일 전
건들지마!!이넘들아악!!!
28일 전
미쳐돌아가네
28일 전
미치겠네
28일 전
헐...
28일 전
왜 없애는지 이유 팩트로 확인된게 있나요.
28일 전
와 진짜 석열이 개만도 못한놈
28일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
제정신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아
28일 전
매국노 놈들
27일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
😕
27일 전
도대체 뭘 해야 끌어내릴 수 있나요
27일 전
독도는 우리땅입니다
27일 전
독도는 우리땅
27일 전
독도는 우리땅
27일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 미치겠다 탄핵하자요 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
진짜 주냐고 !!!!안된다
27일 전
길소명  똑 닮은 딸
?????????
27일 전
와... 미챴네... 좀 지나면 가져다 드리겠는데?
27일 전
와.. 잠실에서보던거 없어졌다구요..? 어이가없네..진짜 매국노정부
27일 전
팜_하니  🦭
진짜 이런 사태가 어떻게 조용히 묻히냐고요...
27일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
미쳤나..
27일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
독도는 우리땅 🇰🇷🇰🇷
27일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
에?? 진짜네 잠실역 작년에 갔을때만해도 있었는데
27일 전
나라가 진짜 미쳐돌아가나
27일 전
INDIGO  RM
미쳤나보네 진짜
27일 전

27일 전
진짜할일없다  후후
진짜 미쳣나봐 탄핵시켜야됨
27일 전
마요미는  귀요미
근데 지금 윤은 탄핵 조건 빠삭하게 다 알아서
탄핵할 만한 행동은 절대 안 한다고 하네요.
그래서 명분이 없데요. 저렇게 해도 탄핵 안되는거 다 알고 해서 더 빡치네요

27일 전
윤석열이 독도를 일본에 팔아먹기 위해서 광복절전에 지하철역에 있는 독도모형을 치우라고 지시했다라는 음모론을 진심으로 믿는거에요? 몰래카메라인가? 아니면 다들 아이큐가 두자리인건가?
27일 전
잠실역과 안국역 역장은 청와대 지시에 어쩔 수 없이 따랐고 시청역장만은 그런 지시를 받을 수 없습니다 이런 매국노들 하면서 끝까지 거부하면서 시청역 내에 독도모형을 지키는 중이다 뭐 이런 시나리오임?
역사 내 독도모형을 없애면 국민들이 독도가 자국영토라는 사실을 잊어버리고 일본에 독도 넘기기가 수월해지나요?

27일 전
독도는? 한국 땅
25일 전