공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 36811l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전국노래자랑에 어린이가 나오면 용돈 주는 이유 | 인스티즈

추천  33

👍
28일 전
원래 옛날분들은 아이들 빈손으로 안돌려보내시더라구요ㅎㅎ 넘따뜻...
28일 전
👍
28일 전
👍
28일 전
손나은  너는 LOVE❣️
👍
28일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
👍
28일 전
👍
28일 전
👍
28일 전
31521  꼬리
😂
28일 전
ㅠㅠ
28일 전
👍
28일 전
아아 더운데 따수워
28일 전
칠오  ◡̈
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
28일 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
멋있어요 👍
28일 전
찡하다 ㅠㅠ
13일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
🥹
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다365 뭐야 너09.10 16:1183485 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..133 세훈이를업어09.10 18:3863004 1
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'116 고양이기지개09.10 18:3478532 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg107 더보이즈 김영09.10 14:0786834 9
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남81 우우아아09.10 18:2551681 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..