공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

양궁으로 국뽕 오지게 하는 나라의 민족성 | 인스티즈

50만원 짜리 커피 을려고 웨이팅 하는 민족성

자기 돈 자기가 쓴다는데 민족성 운운하는 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남에게 관심 좀 그만 가졌으면.. 그 나라 빠는 사람들은 비교를 안하면 만족을 못해요 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
넵 ㅠ 뭐가됐든 역사 왜곡하는 옆나라들보단 낫겠죠 ㅠ
2개월 전
돈이 있으면 먹는거죠
보통 자기가 시도도 못해 볼 것을 외려 깎아내리는 사람이 있더라구요!

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
와 저 글 내용만 보고 닉 맞췄어요
2개월 전
인생진짜전나불행한가보다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청275 탐크류즈7:1391757 3
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세240 연예가중계10:0883832 2
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷389 sakcy11:06109086 19
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고117 퓨리져17:5448662 4
팁·추천 요즘 급식픽 아이돌이래109 세상에 잘생긴7:0589083 5
노벨상 특수 따윈 없다는 대구 인쇄업2 311095_return 14시간 전 8682 0
인간의 고정관념을 산산조각 낸 5가지 이론 임팩트FBI 10시간 전 8498 2
이게 가능한가 싶은 가성비7 임팩트FBI 13시간 전 8470 2
안드로이드 개발자가 만든 로고, 그걸 보고 디자이너가 만든 로고3 한문철 15시간 전 8206 0
가을운동화 전성기템 추천 내머리는초코 13시간 전 8169 1
우리 엄마 쿠팡다니는데4 無地태 13시간 전 8155 0
한강서 자전거 향해 '묻지마 날아치기'…3명 당했다7 널 사랑해 영 8시간 전 8062 0
어느 쪽 남자가 더 끌리나요? 둘 중 한명은 사이코패스.jpg4 호롤로롤롤 20시간 전 8025 0
3주 내내 먹어서 11kg 감량?! 신봉선의 당근 라페 311095_return 18시간 전 7534 0
이영지한테 커피차 보내준 나영석피디1 !loveorhate! 6시간 전 7488 1
전체 자산의 62% 이상이 노인들이 차지4 우물밖 여고 16시간 전 7322 0
에타에 나타난 컴퓨터 고수.jpg4 LenNya 7시간 전 7045 3
중국과 러시아는 왜 주변국들을 복종시키려 하는가4 꾸쭈꾸쭈 16시간 전 6792 4
원더걸스 텔미가 넘사벽 히트곡이었던이유1 더보이즈 김영 1시간 전 6731 4
몰티즈 복조리 파우치 귀엽..... 옥희독희야 2시간 전 6612 0
네웹 불매를 대하는 네이버인들의 자세2 콩순이!인형 2시간 전 6551 0
두상이 이쁜 고양이7 네가 꽃이 되었 14시간 전 6415 3
부끄러워 하지 말고 먹고 사는 게 힘들면 행정복지센터 문을 두드리자2 태래래래 14시간 전 6408 7
부루마블의 영향력.jpg2 가리김 11시간 전 6258 0
공백기에 야무지게 대학축제 다니고 있는 여돌 철수와미애 3시간 전 6147 0