공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 110946l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BTS 슈가 넘어지는 CCTV 공개 | 인스티즈

인도에서 달리다가 경계석 들이받고 넘어짐

추천  12

ㅋㅋ.. ㅎㅏ..
28일 전
진짜 추잡스럽다...
그렇게 멋부리더니 멋이 1도없는 행동을 왜한걸까...

28일 전
혹시 마약검사..
28일 전
선을 좀 지키세요.......
아미 아님

28일 전
충분히 의심 가능한데??
제정신이면 저러면 안 되지

28일 전
제정신 아니고 만취잖아요
28일 전
어후 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이야 도로 달렸다가 인도 달렸다가
지 멋대로 달리고 다녔구나 대단하다 대단해

28일 전
스쿠터를 인도에서..?
28일 전
손나은  너는 LOVE❣️
놀랍네...
28일 전
심지어 인도...?
28일 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
가지가지했네
28일 전
앞에 사람 있잖아....
28일 전
?
28일 전
어휴...진짜 부끄럽다
28일 전
인도….?
28일 전
인도에서 달렸다구요,,,,???
28일 전
인도..? 어떻게 파면 팔수록 안좋은것만 추가 됩니까..
28일 전
진짜 쪽팔린다... 와 한심해
28일 전
집앞이라더니..저기가 집인가요? 엥
28일 전
인도에서......?
28일 전
저 때 지나가는 버스 블랙박스에 다 찍혔겠다
28일 전
저정도면 제대로 취한 거 아닌가요..ㄷㄷ운전대 잡았으면 위험했겠네요..
28일 전
송파  살기 좋은 송파구
집앞 주차라며... 진짜 어우 쪽팔려
28일 전
유 미  고기고기 물고기닷
주차아니얐나요 헉
28일 전
캬 ㅋㅋ
28일 전
세우다 넘어진것도 아니었네..
28일 전
번잡한 곳.. 심지어 인도네..
28일 전
아 완전 새벽쯤이 아니었네..
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하냐
28일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
인도…?
28일 전
luvluv  최강펭수
정말 안 다친게 천운이죠...
28일 전
인도해서 타면 안되는 거 아니야? 도로 위험해서 인도로 간건가요.
경계석이 뭐야? 그 오토바이 못지나가게 박은거?

28일 전
ㅎ…
28일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
ㅋㅋㅋ...이제 뭐라하기도 입아프다....나가 제발....
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 다 창피해서 눈물남 ...
28일 전
다귀찮  로또당첨소망
인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파셨네
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가 이색끼야...
28일 전
집 앞에 주차하다 넘어진거라고 하지 않았나요…? 뻥인건가..?
28일 전
거짓말이 끝도없네....
28일 전
아직도 안나가고 머하냐.. 자냐...
28일 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
잘가라
28일 전
뭐지..사과문에서 진실을 말한게 있긴 해요..?
28일 전
28일 전
친구  행복
징역살아야하는거 아님?
28일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
뭘 믿고 거짓말을 태연하게 쓴거지
기가막힌다

28일 전
심지어 인도고 근처에 사람도 있었네요...
28일 전
  아앗
인도요????????????????
28일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
사람 안친거 진짜 천운인데? 팀을 진짜 아꼈고 아낀다면 팀에서 나가십쇼
28일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
제정신이니 니가..ㅋㅋ
28일 전
참 별걸 다 보게 하네 모두를 위해 하루빨리 결정해야 할 듯
28일 전
진짜 개쪽팔려 하...
28일 전
사람 안다쳐서 정말 다행인..
28일 전
너를보고있으  _면식
먼저 공개된 CCTV에서는 차도에서 달리고 있지 않았나..?차도랑 인도랑 왔다갔다 한건가..?
28일 전
인명피해 없는게 다행이네
28일 전
사고안난게 천만 다행이네 차도도 아닌 인도에서 인명사고라도 냈으면 벌써 수갑찼겠다
28일 전
에휴 ㅠㅠ
28일 전
푸하하
28일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
ㅋ... 걍 나가줘라 민윤기야
28일 전
면허취소수준에 인도에서 스쿠터..?
28일 전
BTS 방탄소년단  탈퇴안하면탈덕예정
애꿎은 사람 안 다쳐서 정말 다행입니다... 얼른 탈퇴해 제발
28일 전
딸배임? 인도로 가게??
28일 전
김석삼  김석진
제발 탈퇴해
28일 전
주차하다가 넘어졌다고...하지않으셨나.....?
28일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
인도에서 술마시고 스쿠터를...? 😱
28일 전
인도에서..? 진짜 에바..ㅋㅋ
28일 전
이건 사람 안 다친게 천운임 본인이든 누구든 안 죽어서 다행이라고 ㄹㅇ..
28일 전
저게 주차에요?
28일 전
인도..ㅋㅋ
28일 전
진짜 오바다.. 너무 위험한데..
28일 전
집 앞 주차중에 혼자 넘어진거라 그러지 않았나요??
28일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
윤기야 좀,,, 제발부탁인데 나가주라
내가탈덕하긴싫거든?

28일 전
음주는 진짜 안됨...
28일 전
앞에 사람 있네? 하... 나가라고 제발... 네가 안 나가면 내가 나갈 거라고
28일 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
윤기야 어떻게 생각해?
어떻게 생각해 어떻게 생각해
어떻게 생각하든지 난 미안한데 x관심없고 나가라

28일 전
아 그와중에 닉네임개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋ
28일 전
裝道 최종수  인간태풍
아니 주차하다가 엎어졌대서 사람 없으니 그나마 다행이였네 했는데 인도에다가 사람까지 있었네
28일 전
...? 거짓말이 도를 넘네 킥보드도 아니고 주차중도 아니고;
28일 전
한새  아이유💜
개창피....
28일 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
퇴출이 답
28일 전
사람 쳤으면… 진심 쟤 인생 나락이었겠네 .. 다행으로 생각하고 깔끔하게 탈퇴해라. 멤버들은 무슨 죄냐 ㅎㅎ
28일 전
허....
28일 전
술 취한 사람이 인도에서 킥보드를 타도 큰일인데 스쿠터를 탔다고요?
28일 전
호오박고구마아악  지구의별미
뭐..해..? ㅋ…나가줘plz..
28일 전
본아베띠  130613
하..진짜 다른멤버들 군대가서도 방탄이미지 올릴려고 노력하는데 너 도대체 진짜 뭐하냐?
28일 전
인도에서요…??
28일 전
술먹고는 따릉이도 타면 안되는데 참말로...
28일 전
하......
28일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
보통 음주운전 차량 cctv 공개되면 사람은 안보이고 차만 보여서 수치심이 덜 느껴지는데 저건 스쿠터라서 본인이 얼마나 몸을 못 가누고 있었는지가 다 보여서 두배세배로 수치스러워요ㅠㅠ
28일 전
술먹고 인도에서 스쿠터…??
28일 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
진짜 제발 나가..나가라 예상은 했지만 어떻게 나오는게 족족
28일 전
스쿠터를 인도에서? 이야....
28일 전
입장문 똑바로 써서 올렸어도 용서 받기 어려운 일인데 거짓말로 팬들한테 또 한 번 부끄러운 짓을 하셨네요...
28일 전
입장문 다 거짓말이네...
와중에 못 알아보고 경찰서 인계한것도 참.,

28일 전
집앞에서 주차가 전혀 아니였네요...
28일 전
집앞이라 하지 않았나? 이걸 구라쳤다는 게 구라같음
28일 전
진짜 뭐하냐고
28일 전
팝시클  💜😮💜
ㅎㅎ..
28일 전
집앞에서 주차하다가 넘어졌다고 하지 않았나? 그냥 술먹고 전동스쿠터 타서 죄송합니다 이렇게 사과했으면 벌써 끝났을 일을 괜히 거짓말해서 계속 끌올당하고 망신당하고….
28일 전
아직 블박이 안뜬것도 신기하다
28일 전
대박....이다......
28일 전
철푸덕
28일 전
인도에서..??
28일 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅎㅎ 윤기야…ㅋㅋ
28일 전
와.. 사람 쳤으면 어쩔뻔
28일 전
집 근처에서 주차하다가 넘어졌다면서요 저기요 들킬 거짓말을 왜 하는건데
28일 전
누가 모를거라고 생각하는건가??서울에 씨씨티비가 몇개인데 그걸 구라치겠다고
28일 전
와 진짜 뻔뻔했네 사과문..
28일 전
음주운전해도 좋다고 하는 지능박살난 애들 데리고 다같이 우리 판에서 꺼져
28일 전
진짜 내가 다 민망하다
28일 전
너무 쪽팔려
28일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
이 정도면 진짜 스쿠터에 인명사고 안난것만 해도 천만다행이네...
28일 전
잘가
28일 전
저런데도 쉴드치는 사람들은 대체 뭐지
28일 전
사람을 왜 이렇게 실망시키니 윤기야
28일 전
거짓말한거면 진짜 깨긴하네..
28일 전
INDIGO  RM
탈퇴하자...
28일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
사람 안친건 진짜 운빨..
28일 전
nani  슙슙
추하다… 짜쳐
28일 전
우너자이저  012101💙🖤
킥보드 세우는 과정에서 넘어졌다면서요...
28일 전
아니 거짓말 왜 한거지?...
28일 전
와ㅠ인도에서 달리다니
28일 전
에휴 ㅋㅋ… 제정신이 아니네
28일 전
주차장에서 주차하다가 넘어졌다고 하지 않았었나.......
28일 전
아유...
28일 전
하…
28일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
진짜 개념없네 사람이 다니는 인도에서 저렇게 하면 어쩌라고 인명사고 안나서 정말 다행이다
28일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
잘 안보이긴 하는데 인도에서 킥보드로 움직이는건 확실하니까....
28일 전
음주+인도에서 운전이네 잘가쇼
28일 전
이솜  🩷
진짜 인명피해 없었던게 천만다행...
완전 만취상태 같은데 무슨 자신감으로
스쿠터를 탈 생각을 한건지 진짜 의문이네요

27일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
전동스쿠터 음주운전에 인도운전에 사과문 거짓말에...
27일 전
솸렐루야  Be Happy
인도인건가요... ?...... 충격적인데요 ㅠ
27일 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
아...
27일 전
맨정신으로 인도에서 타고 다녀도 빡치는데...ㅋㅋ
27일 전