공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 67764l 14

김종국 한달 카드값 | 인스티즈

추천  14

요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
저눈 많이쓰면 110... 적게써야 100이하로 쓰긴하는데...
진짜 부자이실듯...

28일 전
메접 성공  30대......
와...ㄷㄷ 부를 엄청 쌓겠네.....
28일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
김종국같은 스타일이 진짜 흔히 말하는 좋은 남편감 그자체네요. 검소하고 아무데나 돈 턱턱 쓰지 않고...?
28일 전
본인 입으로 말하길, 헬스 좋아하는 남자가 최고 신랑감이래요.
밥 안차려줘도 삼시세끼 닭가슴살만 끊이지 않게 공급해주면 만족한다고 ㅋㅋㅋㅋ
옷도 트레이닝복만 입으니 세탁도 얼마나 간편하냐며....ㅋㅋㅋ

27일 전
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 진짜네ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술도 근육빠진다고 잘 안 마시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
연예인치고 엄청 검소한거지
28일 전
세무사가 돈 좀 쓰라고했대요 ㅋㅋㅋ ㅜ
28일 전
비투비 서은광  토닥토닥
밖에 나가면 진심 돈 쓸 일 밖에 없던데 거의 한달 내내 밖에 있을텐데도 백이 안넘다니 ㄷㄷ
28일 전
내가 뭐라고ㅠ 반성하고 갑니당ㅜ
28일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
와 많이 버니까 많이 써야 소득공제 될텐데 세금 진짜 많이 내시겠다
28일 전
CIX 용  
네....? 진짜 존경...봐도봐도 일등신랑감인듯
28일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
버는 거 생각하면 더 쓰는게 맞긴한딬ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
처음에 300만원인 줄 알고 검소하다고?!?! 했네요 ㅋㅋㅋ 김종국 정도에 90만원이라니...
28일 전
맨날 운동만 하셔서 그래요 유튜브 보면.. 그래 보이셔요 진짜진짜
28일 전
.... 반성합니다 김종국도 저만큼쓰는데 내가..
28일 전
김종국도 저렇게 사는데...
28일 전
사실 김종국님이 300쓰셔도 검소하다 생각했을듯….ㅠ뭣도 아닌 제가 200이상을 쓰니 … 반성하고갑니다
28일 전
김종국도 저렇게 쓰는데 내가뭐라고... 하아
28일 전
와.....
28일 전
식비가 맨날 닭찌찌만 먹어서그런가
28일 전
내가.. 뭐라고
28일 전
너무 좋음♡ 환경운동가 재질
28일 전
저랑 비슷하게 쓰시네요... 몇배로 버실텐데...ㅠㅠ
28일 전
김종국이면 솔직히 1000 쓴다고 해도 그렇구나인데 90.. 진짜 검소하시네요..
28일 전
POCHACCO  포챠코
내가 더 썼네 미친...
28일 전
갑자기 자극 엄청 되네요.... 김종국 님보다 돈 적게 버는 내가... 더 마니 썼다니...
28일 전
KT 위즈  V2
우와...
28일 전
아니 나랑 비슷하게 쓰네....
28일 전
헉 그럼 세금 많이 내시는거 아닌가유!! 뱉어낼바에 쓰십시오
28일 전
식비 어떻게 해결하시는거지..?
28일 전
와 세금 진짜 많이 내겠는데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쫌 쓰시고 뱉으세여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
나는 왜 김종국 씨랑 비슷하게 쓸까요…
28일 전
아껴쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
일반인 기준으로도 검소한데, 연예인인거 감안하면 진짜 헬스장 이용료밖에 안쓰는 듯
당장 관리비, 인터넷, 핸드폰, 가스비만 해도 적게 써도 고정 20만원 언저린데 그럼 실 가용액은 거의 80만원 선이라는 말... 웬만한 대학생보다 적게 씀 ㅎㄷㄷ

28일 전
세금 엄청 나오겠는데...
28일 전
내가 김종국보다 많이쓰다니.....
28일 전
운동 비용만 쓰시나봐요..진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 카드값100은 나오는데.. 반성합니다
28일 전
연말정산 때 엄청 뱉어내시겠네여
28일 전
저보다도 안쓰시네요 와..
28일 전
우와 김종국도 100을 안 쓰는데... 내가 뭐라고... 고정 카드값만 100 넘는데...
28일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
종소세 얼마나 뱉으실지 궁금..!!
28일 전
촬영장 가면 밥 나오고 딱히 사적인 약속을 많이 잡으시는 편이 아닌가봐요
그리고 약속 잡는다해도 그냥 밥 드시고 헤어지시거나 술도 별로 안 먹으면,,, 그럴 수 있죠

28일 전
내가 김종국보다 많이 쓰다니............
28일 전
진짜 반성..
28일 전
내가 뭐라고 저분보다 많이쓰는거지
28일 전
벌이는 김종국이 더 벌텐데..난..ㅎ
28일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
버는돈이 있으실텐데... 대박 ....
28일 전

28일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
김종국도 저렇게 사는데
내가 뭐라고 돈을 이렇게 흥청망청 쓰나......

28일 전
반성합니다.....
28일 전
갑자기 반성중
27일 전
내가 뭐라고... 다 진짜
27일 전
와 소득 진짜 크실텐데 엄청 적게 쓰시네여
27일 전
배달음식 일절 안시킬테고,,차려먹어봤자 닭가슴살 파티일거고,,,ㄹㅇ 검소하다
27일 전
우누양없  0522 AB6IX
백수인 나도 50은 쓰는데..
27일 전
~~
김종국처럼 방송나가면 밥주고 하면 저정도 쓸듯 ㅇ
27일 전
.... 방금 비즈니스석 끊으려다 반성하고 갑니다... 이코노미 끊을게요 ㅠㅠ
27일 전
돈 쓰시는게 헬스장비용 프로틴비용 이런거일꺼 같아요..
27일 전
버는게 다른데 나는 왜 비슷하게 쓰는가...
27일 전
내가 뭐라고 김종국 보다 많이 써..ㅠㅠ
27일 전
아끼기도 하시겠지만 평소에 밥 안먹고 닭가슴살 샐러드 이런것만 집에서 주식으로 드시면 많이 안나가긴 할듯 주로 대량으로 쟁여놓을수 있는 음식이니까…. 술도 안드실거 같고
27일 전
진짜 직장인처럼 쓰시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
김종국님 벌이에 한달 100만원이면 엄청난데요
저 100만원도 대부분 운동 관련일 거 같은...

27일 전
나 진짜 반성하자... 이번달 카드값 100만원 이하 목표ㅠㅠ
27일 전
헿스장 맨날 가는데 거기에 90이라고요?... 닭가슴살도 비싼데 야채랑
24일 전
종소세 엄청 나오겠다……
2일 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
우와 김종국도 달에 90 쓰는데 내가 뭐라고....
2일 전
  애옹
김종국도 90만원밖에 안쓰는데.. 나는..
2일 전