공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 78803l 11

드라마 해를 품은 달 원래 캐스팅.jpg | 인스티즈

이훤 - 김수현

허연우 - 문근영

양명군 - 주원

추천  11

오 어울리네요
28일 전
좋네요 아역들과 크게 위화감도 없고
28일 전
원래 맡았던 분들께는 죄송하지만.. 훨 낫네요 ㅠ
28일 전
😲
28일 전
👍
28일 전
오..
28일 전
문근영하고 비슷한 이미지를 찾으셨구나.. 목소리톤하고 비슷하네..
28일 전
이건 또 이거대로 재밌었겠다ㅠㅠ
28일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

28일 전
저는 개인적으로 양명군은 정일우 배우님 연기가 좋았어용 허연우 역에 문근영님 바로 상상되네요!!
28일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
22 양명군은 정일우님이 딱이엇습니다
28일 전
28일 전
27일 전
27일 전
찌미닝  쩡쩡
27일 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
77 아역과 얼굴은 주원이 더 어울리는데 양명군 역은 정일우가 너무 잘 맞았어요ㅠ
27일 전
88 정일우 너무 좋았어요
27일 전

주머빱쿵야  💙9월 4일💙
여주가 남주랑 비슷한 나잇대였으면 봤을텐데...... 캐스팅 된 여주님이랑은 케미가 너무 안 돋았음.....
28일 전
임시완 성인역이 제일 에바띠예임 매치율 0%
28일 전
문근영이 연우보다 민화공주 역을 더 하고싶어 했다는 썰도 있고 김수현 키이스트 갈 때 나무가 놓쳐서 문근영 소속되어 있던 나무랑 껄끄러워졌다는 썰도 있고...어쨌든 전설의 비주얼 연기력 못봐서 너무 아쉬울뿐이죠ㅠ
27일 전
프리지아꽃  봄의 향기
이것도 좋다,,!
27일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
ㅘ이조합도보고싶당
27일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
여주 훨씬 어울림,.
27일 전
nani  슙슙
원작 소설 읽어보면 이 캐스팅이… 진짜 찰떡임
27일 전
와 이건 진짜 문근영이 찰떡인데 아쉽다 ㅠㅠ
개인적으로 한가인 배우님 넘 좋아하지만
해품달에는 쪼오끔 안맞았음.
한가인 내려치기 절대 아님.
한가인 사랑해요...진짜

27일 전
아 김수현이랑 문근영 얼굴합 너무 좋은데... 김유정이랑도 아역 성인 싱크 더 잘 맞고ㅠㅠㅠ
문근영 진짜진짜 찰떡이었겠다 연기도 잘하는데..

27일 전
양명군은 정일우라구요 ㅠㅠ
27일 전
이거지예
27일 전
허염도 궁 이율(김정훈)배우 분 이셨다던데
27일 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 이 캐스팅도 괜찮네요!! 물론 연기한 배우분들도 좋아용
27일 전
저는 방영 당시부터 지금봐도 너무 좋아서 다른 캐스팅은 잘 상상 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문근영 배우였어도 좋았을 것 같아요
27일 전
어휴 완벽했구먼..
27일 전
와 이 조합도 좋았넹~~
27일 전
제작자가 보는눈이 있었네ㅜ
27일 전
김수현 문근영 조합 너무 좋은데 아쉽네요
27일 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
이거다ㅠ
27일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
오!! 기존대로 했으면 또 엄청 다른 느낌일듯
27일 전
헐 문근영 어울린다
27일 전

27일 전
양명은 정일우..ㅇㅇ
27일 전
너무 좋다ㅠ
27일 전
민희진  그리워 해요
헐 주원 ㅠㅠ
27일 전
와 문근영 미쳤...
27일 전
전 아역 그대로 김유정 지금 모습으로 한번 더 찍었음 ㅜㅜ 애기도 이쁘고 지금도 넘 이쁜데
27일 전
오... 좋다
27일 전
문근영ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
헐 어울리네? 문근영 진짜 연기 개쩔었곘다...ㅠ ㅠ 아쉽네
27일 전
문근영은 진짜 아쉽다....진짜 잘 어울렸을거 같은데...ㄹㅇ 아쉽다..ㅜㅜㅜㅜㅜ 양명군은 개인적으로 정일우가 찰떡이였어서 전 정일우가 더 ㄱㅊ음
27일 전
양명군은 정일우 님이라구요 ,,!
27일 전
허연우역은 아역이랑 진짜 비슷하네요. 잘어울렸겠다
27일 전

27일 전
문근영..ㅜㅜㅜ
27일 전
와우 겁나 어울린다
27일 전
양명은 정일우 찰떡
27일 전
와 어울려요..
18일 전
주원은 전작품이 연장되면서 해품달을 못하게 되었고 해품달을 못하게 된 덕에 각시탈을 찍을 수 있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
오..각시탈 진짜 레전드
2일 전