공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 79107l 11

드라마 해를 품은 달 원래 캐스팅.jpg | 인스티즈

이훤 - 김수현

허연우 - 문근영

양명군 - 주원

추천  11

오 어울리네요
1개월 전
좋네요 아역들과 크게 위화감도 없고
1개월 전
1개월 전
1개월 전
원래 맡았던 분들께는 죄송하지만.. 훨 낫네요 ㅠ
1개월 전
😲
1개월 전
👍
1개월 전
오..
1개월 전
문근영하고 비슷한 이미지를 찾으셨구나.. 목소리톤하고 비슷하네..
1개월 전
이건 또 이거대로 재밌었겠다ㅠㅠ
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

1개월 전
저는 개인적으로 양명군은 정일우 배우님 연기가 좋았어용 허연우 역에 문근영님 바로 상상되네요!!
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
22 양명군은 정일우님이 딱이엇습니다
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
찌미닝  쩡쩡
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
77 아역과 얼굴은 주원이 더 어울리는데 양명군 역은 정일우가 너무 잘 맞았어요ㅠ
1개월 전
88 정일우 너무 좋았어요
1개월 전

주머빱쿵야  💙9월 4일💙
여주가 남주랑 비슷한 나잇대였으면 봤을텐데...... 캐스팅 된 여주님이랑은 케미가 너무 안 돋았음.....
1개월 전
임시완 성인역이 제일 에바띠예임 매치율 0%
1개월 전
문근영이 연우보다 민화공주 역을 더 하고싶어 했다는 썰도 있고 김수현 키이스트 갈 때 나무가 놓쳐서 문근영 소속되어 있던 나무랑 껄끄러워졌다는 썰도 있고...어쨌든 전설의 비주얼 연기력 못봐서 너무 아쉬울뿐이죠ㅠ
1개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
이것도 좋다,,!
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
ㅘ이조합도보고싶당
1개월 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
여주 훨씬 어울림,.
1개월 전
nani  슙슙
원작 소설 읽어보면 이 캐스팅이… 진짜 찰떡임
1개월 전
와 이건 진짜 문근영이 찰떡인데 아쉽다 ㅠㅠ
개인적으로 한가인 배우님 넘 좋아하지만
해품달에는 쪼오끔 안맞았음.
한가인 내려치기 절대 아님.
한가인 사랑해요...진짜

1개월 전
아 김수현이랑 문근영 얼굴합 너무 좋은데... 김유정이랑도 아역 성인 싱크 더 잘 맞고ㅠㅠㅠ
문근영 진짜진짜 찰떡이었겠다 연기도 잘하는데..

1개월 전
양명군은 정일우라구요 ㅠㅠ
1개월 전
이거지예
1개월 전
허염도 궁 이율(김정훈)배우 분 이셨다던데
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 이 캐스팅도 괜찮네요!! 물론 연기한 배우분들도 좋아용
1개월 전
저는 방영 당시부터 지금봐도 너무 좋아서 다른 캐스팅은 잘 상상 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문근영 배우였어도 좋았을 것 같아요
1개월 전
어휴 완벽했구먼..
1개월 전
와 이 조합도 좋았넹~~
1개월 전
제작자가 보는눈이 있었네ㅜ
1개월 전
김수현 문근영 조합 너무 좋은데 아쉽네요
1개월 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
이거다ㅠ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
오!! 기존대로 했으면 또 엄청 다른 느낌일듯
1개월 전
헐 문근영 어울린다
1개월 전

1개월 전
양명은 정일우..ㅇㅇ
1개월 전
너무 좋다ㅠ
1개월 전
민희진  그리워 해요
헐 주원 ㅠㅠ
1개월 전
와 문근영 미쳤...
1개월 전
전 아역 그대로 김유정 지금 모습으로 한번 더 찍었음 ㅜㅜ 애기도 이쁘고 지금도 넘 이쁜데
1개월 전
오... 좋다
1개월 전
문근영ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 어울리네? 문근영 진짜 연기 개쩔었곘다...ㅠ ㅠ 아쉽네
1개월 전
문근영은 진짜 아쉽다....진짜 잘 어울렸을거 같은데...ㄹㅇ 아쉽다..ㅜㅜㅜㅜㅜ 양명군은 개인적으로 정일우가 찰떡이였어서 전 정일우가 더 ㄱㅊ음
1개월 전
양명군은 정일우 님이라구요 ,,!
1개월 전
허연우역은 아역이랑 진짜 비슷하네요. 잘어울렸겠다
1개월 전

1개월 전
문근영..ㅜㅜㅜ
1개월 전
와우 겁나 어울린다
1개월 전
양명은 정일우 찰떡
1개월 전
와 어울려요..
1개월 전
주원은 전작품이 연장되면서 해품달을 못하게 되었고 해품달을 못하게 된 덕에 각시탈을 찍을 수 있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오..각시탈 진짜 레전드
23일 전
와문근영 개잘어울림
14일 전
와 문근영 진짜 아쉽다ㅜ
14일 전
이훤도 김수현 아니고 송중기로 알고있는데...
13일 전
문근영 진짜 잘했겠다
13일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
아무리봐도 주연배우 두사람 나이가 안맞아 보여서 보기가 힘들었음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?225 용시대박7:2965383 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg227 호롤로롤롤8:3383995 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG156 우우아아15:0466922 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정103 Wannable(워너10:5960615 1
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트102 Jeddd8:5570321 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..