공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 79127l 11

드라마 해를 품은 달 원래 캐스팅.jpg | 인스티즈

이훤 - 김수현

허연우 - 문근영

양명군 - 주원

추천  11

오 어울리네요
2개월 전
좋네요 아역들과 크게 위화감도 없고
2개월 전
2개월 전
2개월 전
원래 맡았던 분들께는 죄송하지만.. 훨 낫네요 ㅠ
2개월 전
😲
2개월 전
👍
2개월 전
오..
2개월 전
문근영하고 비슷한 이미지를 찾으셨구나.. 목소리톤하고 비슷하네..
2개월 전
이건 또 이거대로 재밌었겠다ㅠㅠ
2개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

2개월 전
저는 개인적으로 양명군은 정일우 배우님 연기가 좋았어용 허연우 역에 문근영님 바로 상상되네요!!
2개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
22 양명군은 정일우님이 딱이엇습니다
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
찌미닝  쩡쩡
2개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
77 아역과 얼굴은 주원이 더 어울리는데 양명군 역은 정일우가 너무 잘 맞았어요ㅠ
2개월 전
88 정일우 너무 좋았어요
2개월 전

주머빱쿵야  💙9월 4일💙
여주가 남주랑 비슷한 나잇대였으면 봤을텐데...... 캐스팅 된 여주님이랑은 케미가 너무 안 돋았음.....
2개월 전
임시완 성인역이 제일 에바띠예임 매치율 0%
2개월 전
문근영이 연우보다 민화공주 역을 더 하고싶어 했다는 썰도 있고 김수현 키이스트 갈 때 나무가 놓쳐서 문근영 소속되어 있던 나무랑 껄끄러워졌다는 썰도 있고...어쨌든 전설의 비주얼 연기력 못봐서 너무 아쉬울뿐이죠ㅠ
2개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
이것도 좋다,,!
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
ㅘ이조합도보고싶당
2개월 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
여주 훨씬 어울림,.
2개월 전
nani  슙슙
원작 소설 읽어보면 이 캐스팅이… 진짜 찰떡임
2개월 전
와 이건 진짜 문근영이 찰떡인데 아쉽다 ㅠㅠ
개인적으로 한가인 배우님 넘 좋아하지만
해품달에는 쪼오끔 안맞았음.
한가인 내려치기 절대 아님.
한가인 사랑해요...진짜

2개월 전
아 김수현이랑 문근영 얼굴합 너무 좋은데... 김유정이랑도 아역 성인 싱크 더 잘 맞고ㅠㅠㅠ
문근영 진짜진짜 찰떡이었겠다 연기도 잘하는데..

2개월 전
이거지예
2개월 전
허염도 궁 이율(김정훈)배우 분 이셨다던데
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 이 캐스팅도 괜찮네요!! 물론 연기한 배우분들도 좋아용
2개월 전
저는 방영 당시부터 지금봐도 너무 좋아서 다른 캐스팅은 잘 상상 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문근영 배우였어도 좋았을 것 같아요
2개월 전
어휴 완벽했구먼..
2개월 전
와 이 조합도 좋았넹~~
2개월 전
제작자가 보는눈이 있었네ㅜ
2개월 전
김수현 문근영 조합 너무 좋은데 아쉽네요
2개월 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
이거다ㅠ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
오!! 기존대로 했으면 또 엄청 다른 느낌일듯
2개월 전
헐 문근영 어울린다
2개월 전

2개월 전
양명은 정일우..ㅇㅇ
2개월 전
너무 좋다ㅠ
2개월 전
민희진  그리워 해요
헐 주원 ㅠㅠ
2개월 전
와 문근영 미쳤...
2개월 전
전 아역 그대로 김유정 지금 모습으로 한번 더 찍었음 ㅜㅜ 애기도 이쁘고 지금도 넘 이쁜데
2개월 전
오... 좋다
2개월 전
문근영ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
헐 어울리네? 문근영 진짜 연기 개쩔었곘다...ㅠ ㅠ 아쉽네
2개월 전
문근영은 진짜 아쉽다....진짜 잘 어울렸을거 같은데...ㄹㅇ 아쉽다..ㅜㅜㅜㅜㅜ 양명군은 개인적으로 정일우가 찰떡이였어서 전 정일우가 더 ㄱㅊ음
2개월 전
양명군은 정일우 님이라구요 ,,!
2개월 전
허연우역은 아역이랑 진짜 비슷하네요. 잘어울렸겠다
2개월 전

2개월 전
문근영..ㅜㅜㅜ
2개월 전
와우 겁나 어울린다
2개월 전
양명은 정일우 찰떡
2개월 전
와 어울려요..
1개월 전
주원은 전작품이 연장되면서 해품달을 못하게 되었고 해품달을 못하게 된 덕에 각시탈을 찍을 수 있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오..각시탈 진짜 레전드
1개월 전
와문근영 개잘어울림
28일 전
와 문근영 진짜 아쉽다ㅜ
28일 전
이훤도 김수현 아니고 송중기로 알고있는데...
27일 전
문근영 진짜 잘했겠다
27일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
아무리봐도 주연배우 두사람 나이가 안맞아 보여서 보기가 힘들었음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임232 95010710.16 14:02108410 2
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열244 Journeys of I10.16 15:39116298 15
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg146 아야나미10.16 22:4255728 4
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG194 우우아아10.16 21:1358458 0
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다187 수인분당선10.16 22:1157907 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..