공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 25707l 1

쌤들 야자할 때 왜 돌변해?? | 인스티즈

10시까지 야근이라니

추천  1

Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
저러고 집 갔다가 다음날 또 1교시전까지 출근해야 되는거야? 와...
28일 전
악 ..
28일 전
모든 고딩이 다
그랬으니까요…

20일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
생각해보니 맞네.........
28일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
야근이셧구나...... 근데 즐기시는 쌤도 봣어요
28일 전
야근은.. 스포츠다..
28일 전
2르미  🍤
낮져밤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
프리지아꽃  봄의 향기
대충 최저시급보다 조금 많은 초근수당을 받으며,, 10시까지 있다보면…😭😭
28일 전
지금생각하니까 진짜 끔찍하네요 야근이였네..
28일 전
ㄹㅇ 낮에는 싱글생글 거리시던 선생님들 야자시간에는 계속 인상쓰고 개화내면서 다니셨던 기억..
28일 전
마요미는  귀요미
근데 선생들은 어쩌다 한 번 하는거고
학생들은 야자가 일상이라
나는 야근하는 선생 보다 야자 하는 학생이 더 대단한거 같음

28일 전
어쩌다 한번 아닐걸요..
28일 전
마요미는  귀요미
근데 학교 마다 다 달라서 찐 감자 선생님도 확신 못하시잖아요.
어쩌다든 아니든 학생들이 더 지치고 힘든건 사실이죠.

28일 전
그... 놀랍게도... 지금 선생님이신 분들은 야자 필수 세대라 야자도 야자 대로 하고 지금 야근도 하고 계신거....
28일 전
마요미는  귀요미
앗 지금은 필수로 안 하나요? 죄송하네요ㅠㅠ
학생들은 야자 하는 와중에도 표정 밝게 유지하는데 몇몇 인상 쓰신 선생님들 기억나서 그랬네요.

28일 전
학생들이 더 지치고 힘들다.. 저는 학생도 해보고 선생도 해봣는데 어쩌다 한번 하는 선생이 더 힘들어요. 학생은 자기 공부만 하면 되지만 선생은 관리해야해서 신경쓸게 많거든요. 님은 학생만해봐서 잘 모르시나봐요.
27일 전
마요미는  귀요미
?? 이미 위에 댓글로 사과 했고요
그럼 그냥 학생이 선생 보다 힘든걸로 해요. 오늘 고생하셨어요.

27일 전
전전구(28)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
저 고등학생때 야자담당 선생님께서 인라인 타고 다니셨어요 복도에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피할 수 없으니 즐기시던..
28일 전
야아근이다!!!! ㅜㅜ넘싫겠지
27일 전
생각해보니 10시까지 야근하는 거였네 체력ㄷㄷ
27일 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
와…생각해보니까 그렇구나…..
27일 전
장미꽃  마음을 전하세요
그러네요..어릴땐 마냥 쌤들이 화내는 게 싫었는데..10시까지 야자 야근이라니 화가 절로나실만두..
27일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
제 기억엔 화내는 쌤은 1교시나 심자나 늘 화난상태였고 상냥한 선생님은 야자때도 상냥하셨어요
27일 전
빡쳐있어야 탈주닌자 방지함
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
야근하는데 밝을 수가 ㅠㅠ ㅋㅋ
27일 전
야근하면 착한 사람도 개빡..
27일 전
저도 6시까진 어느정도 멘탈 잡고 생글생글 하는데 6시부터 야근하면 그 때부터 건들면 물거같음
27일 전
너누  사랑해
야근도 물론 짜증나지만,,, 다른 학생들의 공부를 방해하는 친구들을 조용히 시키는 과정에서 무게를 잡아서 그런 것 같아요. 생글생글 웃으면서 공부에 집중하자 하면 돌아서면 바로 떠들 거니까요,,,^^ 저도 평소에는 웃고 다니지만 야자 감독 땐 인상 잔뜩 싸고 다닙니다 하하하...
27일 전
당직으로 11시까지.... 개끔찍
5일 전
우린 쌤들 다 친절했는데... 가끔 아이스크림도 사주시고 오히려 혼자 계셔서 행복해 보이셨어요
5일 전