공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 92186l 16

왜 쓴건지 모르겠는 슈가 사과문 | 인스티즈

추천  16

😠
28일 전
나가라
28일 전
주차하는 과정이었담서요; 그마저도 아니네
28일 전
ㄹㅇ 중요한 걸 다 다르게말함..
28일 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
기억 안 나서 그랬다고 할듯
28일 전
진짜 축소 했네
28일 전
금방 밝혀질 거 왜 거짓말을 했는지 참..
28일 전
작정하고 축소했네
28일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
누가 댓글에 안녕하세요 빼고 다 구라라고 하는글 넘 웃겼음ㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕도 못해서 그거마저 구라에요ㅠ
27일 전
2르미  조르딕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...😭😭
27일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
슈가입니다 빼고 싹다 구라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
슈가도 본명이 아니라 구라라고 하시는분들도 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이게 진짜 기억나는대로 쓴거면.. 중요한 사실 다 까먹을만큼 필름 끊길 정도로 마셨다는건데... 진짜 미쳤다.... 아니 거짓말인거면 거짓말을 왜했을까 한국이 cctv 나라인거 뻔히 알면서..ㅋㅋ.....
27일 전
어휴
27일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
이렇게까지 거짓말을 하고 싶나?
27일 전
저기서 맞는건 가까운 거리 이것만 맞네요. 경찰피셜로 작업실에서 집까지 500이라고 했으니
27일 전
연예인들 이런거 터지면 욕하는건 이해되는데 이렇게 정성스레 쪼개서 해부하고 도넘게 조롱하는거는 이해 안되네요
27일 전
이게 무슨 조롱이에요 팩트체크지
27일 전
22 뭐만하면 조롱이라고 하는것도 좀..이글은 팩트체크 그 이상도 이하도 아닌데요
27일 전
저런거 이미지로 만들어오는게 신기해서요
27일 전
이 글만 가지고 얘기한건 아니예요
27일 전
음주운전은 저런 취급받아도 됩니다
27일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
애초에 음주 스쿠터를 몰지 않았더라면🥺~~~!~!~!!
27일 전
김경란  지니어스1 준우승자
전부 사실인데 뭐가 조롱인가요.. 처음부터 사과문 제대로 썼으면 저런 말도 안 들었을텐데
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가입니다도 거짓말같은데
27일 전
뱉어  크아앜퉤
술이 덜 깬거 아닐까용
27일 전
왜 금방 들킬 거짓말을 하는거지..
27일 전
진짜 양심없네,, 킥보드랑 스쿠터랑 개다른데 저부분이 제일 어이없음
음주 운전은 거의 예비 살인마인데 진짜

27일 전
‘피해를 입으신 분 또는 파손된 시설은 없었지만’ 이 부분도 굳이 언급해서 피해 끼친 건 없다고 변명하는 것 같음
27일 전
잉 인도랑 경계석 들이받는 씨씨티비는 당사자 아니라고 밝혀지지 않았나요?
27일 전
2지훈  웽?
근데 왜 사과문을 위버스에 써?? 다른 곳도 썼어?? 나 기사만 봐가지고 사과문 처음 봐서 물어보는 거야
27일 전
위버스에 올린 거 자체가 팬들한테 나 억울하니까 쉴드 쳐달라고ㅋㅋㅋ잘못한 것도 잘 모르겠는데 너무 뭐라그러니까 빨리 도와달라고 sos 친거지
27일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
술 덜 깨고 썼나??
27일 전
2.7이면 거의 걸어서 한시간 거리죠..
27일 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
딱 봐도 양형 축소시키려고 법률 자문 받은거 티나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 입장문을 이렇게 냈다해도 어이가 없었겠지만, 심지어 사고친 멤버가 위버스에 쓴 사과문이라는게 진짜 정 떨어지는 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
“음주한 상태에서 킥보드 이용이 불가하다는 걸 모르고 있었다“ 여긴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
모지리 vs 이젠 받아들여지지도 않는 법률착오
양형축소위해 모지리를 선택하는 그는 대체;

27일 전
진짜 처음부터 끝까지 거짓말을 하냐
27일 전
거짓말은 왜했을까.. 안들킬줄알았나?
27일 전
거짓말 하는게 훨씬 여파가 큰데 참 사고가 안일하다
27일 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
왜그러나…아효
27일 전
멤버들한테 사죄하는 마음으로 사쇼...
27일 전
귀여운아이  행운이 엄마
윤기야.. 지인들이랑 술마시고 굳이굳이 또 작업실가서 술마시고 스쿠터타고 갔는게 나는 도저히ㅋㅋ 이해가안간다.
그렇게 집에 걸어서가기힘들었으면 걍 거기서 잠을자지그랬냐
이래나저래나 음주운전은 변한게없네ㅋㅋ

27일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
댓글보러들어옴ㅋㅋ
27일 전
이미 행동만으로 충분히 실망스러워서 이렇게까지 엉망인 사과문 봤을땐 소속사는 뭐하나 궁금했어요ㅋㅎ
27일 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
나가
27일 전
처음에 뜬 영상이 오보라서 500m 거리는 맞긴 하다던데
27일 전
에바네 손바닥으로 하늘을 가려라 ㅋ
27일 전
저 입장문 거짓 없었는데요 저땐 범칙금부과로 끝난건고 차후에 추가소환 연락 받은거고.
27일 전
피뎁따여서 고소미 당하지마세요
27일 전
그 당시 만취상태라 조사도 못했던 터라 범칙금 처분이 내려지지도 않았던 상황으로 알고있는데 아닌가요?
27일 전
음주걸리면 바로 처분내려져요..행정절차 때문에 시간 걸리는거죠..범칙금이든 벌금형이든 고지서든 차후에 집으로 날라와요..그거보고 돈내는거죠..그게 아니면 음주 걸린 사람들 그담날 운전 또 할수 있게 풀어준다는거잖아요...말이안되죠 ㅎㅎ 처분 내렸는데 유명인이라 언론에서 난리치니까 갑자기 추가 소환한다고 하고 언론과 악플러들이 합세해서 사람한명 담그려한거에요 jtbc에서 오보한거 떴잖아요
추가소환 있다 한들 미리 말해주는 친절한 경찰 없어요. 그러니 슈가 입장에선 처분 끝났다 생각하고 사과문 올린거죠

27일 전
제 말에 의문이 가면 주위에 운전 오래한 사람이나 부모님 운전 오래 하셨을테니 여쭤보세요. 운전 오래한사람 아이돌에 관심이 없는 사람들은 음주에 포커스 안맞추고 이상한데에 포커스 맞춰서 일을 더 키웠다 생각할꺼고 cctv 영상만 봐도 꽐라 아니란거 ㅇㅈ할겁니다. 혈중알콜농도도 오보일 가능성커요 그정도 수준이면 혼자서 걷기도 힘들고 술버릇이 자는 사람이면 길거리에서 뻗어서 잘 수준이에요
27일 전
쪽팔려
27일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
어휴
27일 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
구라문
27일 전
27일 전
가오도 없냐
27일 전
고전파오리  펭구야좋아해
제 생각엔 만취했어서 기억이 안나니까 그냥 소속사가 불러주는대로 쓴 거 아닐까요? 에구
27일 전
(2024/8/18 12:14:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
27일 전
cctv 자전거도로있는데도 인도로 쳐가셨구요
이미 시속25km이내 pm 아니고 스쿠터 맞다고 경찰 피셜 나왔구요 (자전거도로로가도 위법)
음주수치는 뭐 그럼 경찰이 작정하고 고작 슈가 묻으려고 조작한거라는거임?ㅋㅋ
연합뉴스도 초반만 킥보드라고나왔지 이후엔 스쿠터로 정정보도했고요
김새론은 0.227로 차시동걸어서 운전하다 변압기들이받기까지했는데 고작 일어나서 헬멧쓰는게 왜안됨? 자기 기억에나 없겠지

27일 전
경찰 오피셜로 나왔다는 증거가 어딨음? 동아일보 피셜인거지 경찰피셜 없음. 예시가 맞다고 봄? ㅋㅋ 님 이해력딸힘? 예시하나 못드네? 김새론건이랑 비교가 됨? ㅋㅋㅋㅋ
고작 일어나서 헬멧쓰는거라니 그럼 님이 소주 세병 반마시고 넘어졌다가 일어나서 헬멧 써봐요 안비틀거릴 수 있나 ㅋㅋ말이 되는 소릴해야지 그리고 경찰이 묻으려한다고 누가그럼? ㅋㅋ언론이 묻으려하는거고 일커질꺼 같고 욕먹기 싫으니까 추가소환한다는거지 어휴😞

27일 전
위에서부터 디게 필사적이시네여...
27일 전
응? 어디가요? ㅋㅋㅋㅋ 맞말밖에 안했는데?
27일 전