공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 97270l 8

현재 난리난 경주월드에 도입예정인 놀이기구.JPG | 인스티즈

현재 난리난 경주월드에 도입예정인 놀이기구.JPG | 인스티즈

상상이상으로 공포스럽다고 함

추천  8

어트랙션은 에버랜드보다 더 나은 것 같네요
27일 전
22 어트랙션에 진심이라 너무 보기 좋음 그에비하면 에버랜드는 몇십년째..ㅋ
27일 전
33에버랜드는 노후된 어트렉션들 철거하고 그자리를 공원으로 만들어 버려서...
27일 전
와 쩐다
27일 전
심장이 같이 덜렁거릴듯
27일 전
안에서 움직이지 말라고 소리치고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
KT 위즈  V2
와....
27일 전
관람차 그냥도 무서운데ㅠ
27일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
27일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
기존 관람차는 없어지나요??? 이건 이거대로 무서웠는데
27일 전
이미 철거 완료 되었습니다!
27일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
헐 없어졌나요???? 조만간 가봐야겟네요.....
27일 전
와 재밌겠다 근데 아무도 같이 안타주겠다... 기존꺼도 다들 손 꽉 잡고 타는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
박동원  하드캐리
경주월드가 부산 롯데월드보다는 훨신 낫더라고요
27일 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
참신한데?
27일 전
그냥 관람차도 무서운데..
27일 전
너무 무서운데???
27일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
소오름.. 롤러코스터보다 저게 더 무서울거같음 (즐 겁 다)
27일 전
와 너무 무섭겠는데..
27일 전
어트랙션은 경주월드가 넘사라고 생각합니다
재밌는 거 엄청 많아요 ㅋㅋ

27일 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
와 넘 무서운걸여
27일 전
관람차도 무서운데 저건ㅠㅠ
27일 전
뭔가 태계일주 마다카스카르 수동 관람차 생각남...
27일 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
진짜 경주월드는 어트랙션에 진심 인정이요... 재밌긴 재밌어...
27일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
느아아아악
27일 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
스릴 미칠듯 ㅋㅋㅋ
27일 전
안 움직이는 것도 충분히 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마보고 낭만가지고 탔다가 공포 얻음
27일 전
어렸을때 디즈니에서 비슷한거 모르고 탔다가 기절할뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
27일 전
그 똑같은 거랍니다 ㅋㅋㅋ
27일 전
겨울에 타는 경주월드 관람차 개인적으로 모든 어트랙션중에 제일 무서웠어요 바람소리 나고 쉴새없이 덜컹거리고 지금도 무서운데 저건 얼마나 공포일까 !..
27일 전
김 영 훈  더보이즈
진심 살려주세요
27일 전
다더비됨  더보이즈
엘에이 디즈니에 있는데 진짜 너무너무 재밌어요 경주월드 빨리 왔으면 좋겠다.....
27일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진짜 경주월드..최고다..
27일 전
4714997  늘 그 자리에
저거 미국에서 타봤는데 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차분히 가다가 꺄야야아앙악
27일 전
기절초풍
27일 전
해리포털  종대 사랑해 최고야
진짜 무섭다
27일 전
우와 토 안나오나요? 놀이기구 잘 타는데 저건 겁나 멀미만 날 거 같아요
27일 전
멀미나겠다
27일 전
이거 진짜 재밌고 스릴넘쳐요.. 모르고 탔다가 롤러코스터보다 더 짜릿한 경험을 했습니다
27일 전
역시 도투락월드..!
27일 전
경주월드가 놀이기구로는 “진짜” 더라구요
27일 전
이제야 탈맛 나겠네
27일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
보기만 해도 아찔해요... ㅠㅠ
27일 전
와... 그냥 관람차도 무섭던데 저건 진짜 무서울 것 같아요
27일 전
왁 ...
27일 전
왘ㅋㅋㅋ너무 재밌겠다
27일 전
임방패균  임창균나와
경주월드 쩌는게 줄 길어봣ㅇㅅ자 20분...자이로드롭은 줄 아예 없어서 바로 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
경주월드가 진심 가성비 끝판왕 놀이공원 같아요 ㅋㅋㅋ
27일 전
관람차는... 걍 전망 보는 용 아니였어요..........? 무..무서워야 하는 거였어!?
27일 전
경주월드는 토네이도가....ㅋㅋㅋㄲㅋ 앵간한 놀이기구 안무서워 하는데 토네이도는 진짜 생명의 위협(?) 이 느껴지는 스릴이었어요
27일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
2222 토네이도가 진짜입니다ㅠㅠ
27일 전
333333 전 드라켄보다 토네이도가 더 무서워요..
27일 전
알렉스 터너  Submarine
진심 저건 기저귀 차야 할 거 같은데...
27일 전
안전하겠죠 ,,,
27일 전
상상 안해도 공포스러워보임..
27일 전
이건 좀... ㄷㄷㄷㄷ
27일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
꼭 가봐야지
27일 전
와 그냥 관람차도 무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
태연_ss  굿루킹가이
경주월드 찐은 아마존 익스프레스 비슷하게 물따라 가는거라 생각.. 이거 탔을때 물 막아주는 것도 없어서 물 다 맞고 소리 젤 많이 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
관람이 불가능할듯
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관람 못하는 관람차
27일 전
LA 디즈니랜드에 있는거랑 비슷한가?
27일 전
같은 기종이래요!
27일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
기절가능
27일 전
경주월드 진짜 재밌는데
왜 경주월드 놀이기구만 타면 멀미가 날까요??
롯데월드, 에버랜드 다 문제 없이 탔는데
경주 월드만 하나 탈 때마다 멀미해서 제대로 못 즐겼어요😭

27일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
헐 저도요 진짜 재밌는데 이상하게 멀미가..🥲 다른 놀이공원에서는 멀쩡했는데 우째서..!
27일 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 저도요 ㅋㅋ 하나타고 토하고 하나타고 토하고 난리였어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
후달달
27일 전
와 진짜 무섭겠다... 월미도 가서 관람차 탄것도 무서웠는데 ㅎㄷㄷ
27일 전
경주월드 극강의 가성비 제일 돈 아깝지 않은 놀이동산 1위(제 기준)
진짜 친구랑 하루 종일 해서 놀이 기구만 열다섯 번 넘게 탄 것 같아요. 연달아서 4번 드라켄타고 진짜 경주월드 너무 재밌어요.

27일 전
저 차멀미, 배멀미등 멀미 진짜 심해요. 근데 멀미약 복용하고 타요.
27일 전
저도ㅋㅋㅋ 경주월드 1위
27일 전
무섭겠다
27일 전
하 경주월드 제일 재미씀
27일 전
경주 그냥 관람차도 댕무서웠는데ㅠㅠㅠ아 진짜 무서울듯 ㅡㅠ
27일 전
진짜 진심으로 지릴 자신 있어요
27일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
바람에좀만흔들려도무서운데ㅠ
27일 전
그냥 관람차도 무서운데 저건 지리라고 만든 거 아니냐구...
27일 전
재밌겠다 경주월드 진짜 가보고싶은데 놀이기구 잘 타는 친구가 없어서 못 가고 있어요..
27일 전
롤코보다 무서워보인다
27일 전
가야지
27일 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
관람차가 관람차가 아닌...
27일 전
저건 진짜 못타겠다... 그냥 롤코 탈게요
27일 전
저기 관람차 탔을 때도 삐꺽거려서 무서웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
저정도면 울면서 타겠는데여

27일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
기절..
저기서 기절하면 우째여

27일 전
서로 소리지르겟넼ㅋㅋㅋㅋ움직이지말라고ㅋㅋ
27일 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이거 디즈니월드가서 타봣는데 겉보기엔 평온한데 진짜 개무서워요ㅜ
27일 전
믕믕  !!!!!!!!!!
경주월드 진짜 좋아요 어트랙션 좋아하는 사람으로써 에버랜드는 절대 안갑니다 탈게 1도 없어요 그저 티익스 원툴..
27일 전
계획  Plan
경월은 놀이기구 간 간격? 도 좁아서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 다른 놀이공원은 부지가 넓어서 놀이기구 하나 타면 조금 걸어야하는데...
27일 전
멀미나겄다
27일 전
백장미  🥀
안 탈래...
27일 전
와 너무 무서울 것 같은데요
떨어질까봐 심장 떨릴 듯 ㄷㄷㄷㄷ

27일 전
놀이기구 잘 타는데, 저건 절~~~~대 못 탈 거 같아요....
27일 전
으악 ㄷㄷㄷ
27일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
어질어질하다 어케타지저걸
27일 전
저거 탈 때 뭐 먹고 타지 마세요,,,멀미 나고 진짜 토할 뻔 했습니다,,,^^저도 알고 싶지 않았어요
27일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대박
27일 전
진짜 보기만 해도 무서워서 속 울렁거림
27일 전
아니 진심 봉지 하나씩 나눠주고 태워야 할 듯
27일 전
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이솜  🩷
너무 무서울 것 같은데요
일단 전 못 탈듯요 ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
혹시 경주월드에 문어다리??? 철거됐나요??ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 내가 놀이기구 쫌 잘탄다 하시는분들 무조건 경주월드 토네이도 타보세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ 극강의 공포를 체험하실수있어요

27일 전
소서리스  종말의 날
관람차가 꼭 무서워야 되나요 ㅜㅜ
27일 전
완공이 언제인지
나왓나요??!?

27일 전
삐걱삐걱 쇳소리날거같음
27일 전
저거 비슷하게라도 느끼고 싶으시면 울산 롯데백화점 위에 대관람차 겨울 밤에 타보세요..
친구랑 살려달라고 기도함 진짜..

27일 전
보니까 일반 관람차처럼 타는 줄이 있고 스윙 관람차 타는 줄이 따로 있다네요!
27일 전
경주월드 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ
27일 전
미쳤다리
27일 전
철거전 관람차 삐걱소리나고 재밌었는데..ㅎ 스릴넘치는거 좋아하는 저로썬 경주월드 짱이에요
27일 전
와... 상상만해도 아찔...
27일 전
이거진짜 재밌어요 제발 도입 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
저거 개무섭.... 눈도 못뜸 ㅠ
27일 전
기존 관람차도 무서웠음 ㅠ
27일 전
저 이거 타보고 진짜 너무무서워서 죽는줄알앗어요…. ㅠ ㅠ 밖에서는 안무서워보이는데 진짜 공포그자체였음
27일 전
한국  🇰🇷
재밌겠다
27일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 개무섭겠다
27일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
경주월드 롤코도 무섭기로 유명하잖아여..ㄷㄷ
27일 전
니나노노  쑝요리요리
헐 얼마전에 저거 인스타에서보고 개무섭겟다햇는데...국내도입되는구나
27일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
확실하게 안전하게만 만든다면 진짜 개재밌을 것 같아요
27일 전
와 진짜 개무서울 듯
27일 전
_sz
재밌겠다ㅠ
27일 전
거봐라  동숲 미랑
경주월드는 놀이기구가 기본적으로 스릴있죠ㅋㅋ 아이들 크면 꼭 가고 싶어요!
27일 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
와대박
27일 전