공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 22209l 4

어도어 퇴사자 B씨 인스스 업 | 인스티즈
추천  4

사람 한 명 잘못 뽑았다가 몇 개월이 골치네 ㅋㅋ …
29일 전
어떤사람 말하는걸까요 혹시..?
29일 전
너 하이브니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋ맛대맛
29일 전
사람 뽑기 무섭다
29일 전
카톡 77개 미쳤다.. 생각만해도 아찔
29일 전
사람 관리라는게 참;
29일 전
다나까  강태공
무슨 상황인가요..?
29일 전
하이브가 디엠을 보내요?
29일 전
전에 표절 논란 있었을때도 디엠으로 당사자한테 사과하더라구요
29일 전
어떤 상황인지 모르니 뭐라고 말못하죠
29일 전
29일 전
안 그래도 없는 여자임원들 남초회사면 더 안뽑게생겼네요
29일 전
성추행은 남임원이한거 아닌가요
29일 전
엥? 어도어 퇴사 했는데 하이브에서 디엠을 보냈다고? ㅋㅋㅋ 엥 이상하네? ㅋㅋㅋ 고작 직원 하나 퇴사 하는데 하이브에서?
29일 전
리더급 직원이였고 본인들이 디패기사로 이용했으니 사과디엠한거죠.
29일 전
성희롱 관련 문제로 퇴사한 직원이에요.
29일 전
성희롱은 아니라고 결론났어요
29일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
근데 이분 뭐 카톡이나 대화내용 같은거 올린적 혹시 있나요..?
29일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
다른 걸 떠나서 저게 진짜라면 미안하다 재조사하겠다 연락줄 수 있는 회사였다는 게 놀랍네요.. 그걸 못하고 안해서 우리가 보고있는 온갖 사달들이 난 거였을텐데
29일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저 분의 말을 못 믿겠다, 의심이 든다는 뜻이라기보단 정말 이런 빠르고 옳은 조치를 취할 수 있는 회사였다고? 라는 생각이 앞서는 건 사실이에요..
29일 전
22 저도요....ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 굽힐 수 있는 회산데 지금 이 사단을 만들었다는 것도 놀라워요..
29일 전
하이브 ㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글265 우우아아0:0456794 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ165 우우아아09.12 18:2896751 3
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵105 더보이즈 김영09.12 20:3765697 0
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임110 우우아아09.12 21:3478783 4
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...102 훈둥이.09.12 22:1657130 7