공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 39227l 2
30대 넘으면 급격히 인기 없어지는 운동 | 인스티즈

추천  2

홀홀....무릎이 아파서 짬푸를 못혀...에구구
(농담입니다)

29일 전
축구 야구는 게임 중간 잠깐씩 쉴 수 있는데 농구는 못쉬어서? 쉬면 너무 티가남 ㅋㅋ
29일 전
농구 하는 사람들이나 해본 사람들은 알겠지만 의외로 부상 위험이 엄청 높은 스포츠예요
29일 전
동호회가 잘 없음 공들고 어슬렁 돌아다니다가 눈마주치면 겜하는경우도 여러번 봄
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뚝방 근처 사는데 친구들 다 이렇게 농구하더라고요
28일 전
30대부터는..햇빛에서 뭔가 하는게 부담스러움....
29일 전
뒤지게 힘드니까...ㅠㅠ
29일 전
허리, 무릎, 발목이 쑤십니다 ㅜ
29일 전
필로소피  어메이징 그레이스
관절이 충격을 더이상 흡수하지 못함
29일 전
조기축구는 본업이 있으니까 서로 충돌을 잘 피하는 편이고
길거리 농구는 격해져서 싸우거나 다쳐요

29일 전
실내 농구장 대관은 배드민턴 탁구에 다 뺏겨서 할 곳이 적은 편입니더
28일 전
~~
다쳐요 크게 다침 인대나가고 그래서 ㅜ
28일 전
젊을때 즐겨라
28일 전
짬푸하믄...연골 관절 위험햐요 홀홀
28일 전
손목도 아프고 무릎도 아프져...🥲
28일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
농구하다 다쳐서 수술한 케이스를 얼마전에봣져...
28일 전
엥 사진 우리 학교네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
농구 일년째하는중인데 확실히 발목 쑤셔요
28일 전
달리고 뛰고 던지고
힘들어요. 진짜. 죽을맛

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대197 우우아아8:5182994 2
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”105 우우아아11:1546231 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서93 jeoh148511:4750537 5
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”78 우우아아14:0229505 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세111 우우아아10:5951196 4