공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이네강ll조회 71987l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
웹툰 좋아하는 익들은 알거임
요즘 웹툰 신작 절반정도는 전부 웹소설 웹툰화인거... ㅇㅇㅇ
진짜 별의별걸 다 웹툰으로 만들어서 갖고오는데
ㄹㅇ 살다살다 이것도 웹툰이 되네 싶었던거 가져와봄ㅇㅇ

1. 아내의 유혹

설마 이게 웹툰화될 줄은 몰랐음.jpg | 인스티즈

드라마가 웹툰화된 것도 놀라운데 장르가 로판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번에는 점 찍는 걸로 퉁치지는 않는다고 함

댓글창에서는 왜 너는 나를 만나서~~ 노래부르고 난리남 개웃김

2. 룬의 아이들

알 사람은 다 아는 판타지 개쌉명작...

이 웹툰으로나옴

첫 출간일이 무려 2001년ㄷㄷ

주인공 예상치못한 말랑콩떡이었다는 의견이 많음(실제로도그럼)

3. 전전긍긍 마교교주

어릴때 아빠 서재에서 본.. .2006년 출간작

스토리 소설로 볼 때도 미쳐돌아갔는데 웹툰으로 보니까 ㄹㅇ 더미친거같음

아빠는 만족하는거같음...

혹시 당연히 있어야할것같은 게 목록에 없다면

아무튼 내탓은 아닌듯함

댓글로 적어주도록해

추천  7

아내의 요혹이요..?
27일 전
어디 웹툰인지도 같이 써주면 좋겠다
27일 전
방금 검색해보니까 아내의 유혹, 룬의 아이들은 카카오
마교교주는 네이버네요!

27일 전
👍
27일 전
꺄웅 ><
27일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
헐 룬의아이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 대박인데ㅠㅠㅠ 보리스ㅠㅠㅠ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내의유혹 점 찍는 걸로 다 퉁치는 건 아니었는데ㅠㅠ 암튼 왕반갑다 개웃김
27일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
아내의 유혹????
27일 전
헐ㅋ 웹툰 드라마화는 봤어도 드라마 웹툰화는 또 첨보네
27일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
27일 전
333 동시연재나 그런건 봐도 ㅋㅋㅋ 첨이네요
27일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
룬을아이들 미쳤나요 와
27일 전
이쥬닝  우아해~
아내의 유혹.......재밌겠닼ㅋㅋㅋ
27일 전
아카오 리온  SAKAMOTO DAYS
룬아가 웹툰화될 줄은🥺🥺
27일 전
룬아요? 미쳤다 진네만
27일 전
아내의유혹..? 이건 못참지
27일 전
아내의 유혹 재밌겠는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이름 뭘까
27일 전
군것질이  너무나 하고싶어
아내의 유혹..와 진짜 신기
27일 전
리븐  부러진건 다시 붙이면 돼
저는 묵향이 되게 의외였어요ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
다른건 모르겠는데 아내의유혹은 진짜 반갑네요
27일 전
룬아 소설로 정주행하고 있는데... 웹툰 좋네요
27일 전
와 아내의 유혹
27일 전
묵향도 의외고… 퇴마록도 웹툰화 되어서 좋았죠…
이왕 이렇게 된거 비외도는 웹툰화 안되나유

27일 전
비뢰도 웹툰 있어요~
27일 전
대박 감사합니다!!!!🥹
26일 전
와 룬의아이들? 당장보러감
27일 전
Cuzz  #KDFWIN
1번이 너무 놀라워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
아내의 유혹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 로판 깔이랑 잘맞는듯ㅋㅋㅋ
27일 전
대박 룬의 아이들 당장 보러가야지
27일 전
븁비  Greenery해린
아내의유혿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
헐 룬아가 웹툰으로 나왔다니 대박...
27일 전
Aaron  영원하자
skt도 웹툰 연재 시작하고 친구들한테 연락 엄청왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 옛날에 이거 좋아하지않았냐고
그러니까 김철곤은 2부 4권을 내놔라

27일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
아내의 유혹 작가진에 김순옥 있는거 뻘하게 웃김
27일 전
근데 김순옥이 참여하진 않았다고 함 원작이 김순옥거라 쓰여있는 듯
27일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
알고 있어용
27일 전
뭐야 룬의아이들 웹툰이 있었어요???!
엄청 좋아했는데 ㅠㅠ 전 테일즈위버 캐릭터가 더 취향이었어요

27일 전
프리지아꽃  봄의 향기
룬의 아이들,,, 3부 나올까요?ㅠㅜㅜㅠ
27일 전
신애리가 에리카 됐는데 넘 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정교빈은 빈센트ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
룬의아이들 진짜 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
헐 보리스 당장 보러갑니댜
27일 전
아내의 유혹은 진짜 당황 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
그렇군요하하
27일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
룬의 아이들 미쳤네요
27일 전
윈터러 다시 읽으러 가야겠다😭
27일 전
우기련  이신연
와 룬아 추억이네요.. 이젠 기억도 안나네 ㅠ
27일 전
그거 아세요? 정령왕 엘퀘네스도 웹툰이 있어요!
룬의 아이들, 정령왕 엘퀘네스, 드래곤 라자 도서관에서 배운 판타지 소설들 ㅋㅋㅋ

27일 전
룬의 아이들은 재밌지만 꽤 진지한데 요즘 사람들이 좋아하려나
27일 전
아니 마교교주 저게 어떻게 웹툰화가 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌은놈들만 나오는 웹툰인데 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
SKT도 웹툰화됐던데 약간 학창시절때 보던 판소가 웹툰화되는거 좀 신기한거같아요
27일 전
민 경 훈  BUZZ
헐 룬의아이들 웹툰????????? 대박이다
27일 전
플레이브 채봉구  💙💜💗❤️🖤
헐 룬의아이들 ㅠㅠ 대박
27일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번은 너무 의외인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아내의 유혹이요????????????
27일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아내의 유혹???
27일 전
1이너무 강력
27일 전
에 룬의아이들 웹툰 나왔나요???????? 전설 또 빵빠레 불며 시작.
27일 전
헐 룬의 아이들 ㅠㅠ 하지만 소설을 너무 사랑해서 웹툰 못 볼꺼 같아요ㅠㅠ
10일 전
벡스  으 짜증나
카카오에 검색하는데 왜 안 나올까용
10일 전
헐 아내의 유혹 대박
10일 전