공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 49276l 66
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어른들 눈시울 붉히게 만든 한 어린이의 하츄핑 감상평 ㅠㅠ | 인스티즈

"엄마가 날 처음 만났을때 그랬잖아" ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  66

귀여운아이  행운이 엄마
🥰꺅
2개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
크학 ㅠ 우는 중
2개월 전
😭
2개월 전
비상이다...
2개월 전
벅찬 말이다 진짜
2개월 전
😭
2개월 전
😭
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
3월9일  탱탄절
GIF
(내용 없음)

2개월 전
🥹
2개월 전
천사아가..
2개월 전
비상..
2개월 전
헉....ㅠㅠ
2개월 전
😭
2개월 전
김휘집 33  (전)키움 히어로즈
아.. 뭉클🥹
2개월 전
어머나
2개월 전
감동 ㅠㅜ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😭
2개월 전
아가야...
2개월 전
튤링  🌷
와.....😭
2개월 전
DAY6 김원필  피리미리야 필아🐰
비상이다..🥺🥺🥺🥺
2개월 전
🥹
2개월 전
😭
2개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
🥹
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
비상ㅠㅠ
2개월 전
대박 ...
2개월 전
MHN  💕
아이고 아가 똑똑해 ㅠㅠㅠ 귀여버라
2개월 전
너....너 이모 울리고 그러면 안 돼.....ㅠ
2개월 전
와.. 아이들의 생각은 가끔 예상치 못한 순간에 너무나 큰 감동을 주네요ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭
2개월 전
비상비상..🥹🥹🥹
2개월 전
와 크게 될 아이네 ㅜㅜㅜ 사랑스럽다 진짜
2개월 전
이솜  🩷
GIF
너무 감동적....ㅠㅠ

2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
2개월 전
잉잉ㅇㅇ잉
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
내 자식이 그랬으면 못참고 오열했다
2개월 전
어머ㅜㅜㅜ
2개월 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
찌잉..🥺
2개월 전
어떤 책에서 읽었던 내용이 기억남
사실 인생에서 필요한건 유치원 때 다 배웠다고....

2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고176 퓨리져10.25 17:5499696 6
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요102 우우아아10.25 18:2784517 2
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안161 가나슈케이크10.25 22:2470524
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG96 우우아아10.25 22:0464788 1
정보·기타 현재 난리난 지드래곤 근황…jpgif119 Clipy10.25 23:2454757 38