공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 48962l 4

돌아가신 건 정말 마음 아프게 생각해요…. 근데 전 음…. 좋게는 안 보여요…. 그럼에도 좋은 연기자를 이런 식으로 잃게 돼서 저도 마음이 무겁습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다 이선균님
27일 전
27일 전
333 부도덕성,,
27일 전
27일 전
55 ㅈㅅ 했다고 동정, 미화되는게 이해가 안됨
특히 그쪽 정치색 수사과정에서 희생됐다고 하는게 어이없음

27일 전
27일 전
777 진짜 친한 친구면 추모하든말든 그러세요그럼ㅋ 이지만.. 걍 개인적으론 ? 임
27일 전
nakakita  발끼임주의
27일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
99,,
27일 전
맹구콧물냠냠  보라해
27일 전

회피형의 최후
27일 전
ㅇㅈ
27일 전
회피형이라서가 아니라 마약누명쓰고 언론이 전국민대상으로 조리돌림하고 검경은 자기 협박한 사람 말만 믿어서 그런거 아닌가요...
회피형이어서였으면 진작에 그런선택 했겠죠

27일 전
협박한 쪽도 지금 혐의인정 됐는데 뭔 검경 탓을 해요
이선균이 자기 마약, 불륜, 성매매한거 퍼지는것 쫄린다고 제대로 진술, 설명조차 안하고 죽음으로 빤스런 해버렸는데

27일 전
마약은 속아서 한거고 불륜 성매매는 나온 게 없지 않나요? 정황상 그랬다는 거 말고 진짜 궁금해서 여쭤봅니다
27일 전
에휴 안타깝네요..
27일 전
뭐 친한 형이 과정이 어떻든 죽으면 마음 아프겠지 딱히 조정석 까지 욕보이게 보는건 아닌거 같은데 요즘 다들 “연예인 사람”이라는 거 가지고 저사람들은 욕해도 돼. 선 긋고 자기들 분풀이 하는거 같아서 보고있자니 기빨려
27일 전
27일 전
근데 뭐 이 댓글에 조정석 욕하는 사람은 없어보입니다!
27일 전
27일 전
33 쉐도우 복싱 안하셔도 될 듯
27일 전
동의함 적당히들 좀 하지
27일 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
27일 전
그러게 왜 마약하고 바람피고 그랬나요ㅠ연기나 하지ㅠ 잘나가니까 배우하려고 고생했던거 다 잊고..본인도 돌이킬 수 없는 강을 건너게 됐네요
27일 전
너무한거같아요
27일 전
펭반장  펭펭
죗값 회피형
27일 전
예...
27일 전
저도 마침 혼자 아 예.. 이러고 댓글 내리고 있었어요 ㅋㅋㅋ
27일 전
마약 성매매범 한테 왜이리 관대한거지.. 단지 ㅈ살을 했단 이유로?
27일 전
너무슬프네요
27일 전
돌아가신 건 정말 안타깝고 남은 유족분들도 정말 안타깝지만 결국 고인이 당시 그런 선택을 한 게 결국 마약 성매매 때문인데.. 애초에 마약 성매매를 하지 않았으면 그쪽 당이랑 무슨 연관이 있었을까요.. 마약 성매매에 초점을 안 두고 오직 돌아가신 것에만 초점을 두는 게 좀 그렇네요. 지인이시니 저는 이렇다 할 말이 없긴 하지만..
27일 전
마약의혹이랑 경찰의 강압수사가 문제였던거지
그 이외에 룸쌀롱 드나든거랑 불륜은 맞지않아요?

친한형이니 안타까워하는건 잘알겟는데 배우들 공식석상에서 감싸는것좀 그만햇으면 좋겠음

본인들업계에선 흔한일이라 나쁜짓 축에도 못낄진모르겠지만 일반인 눈에선 걍 범죄가 아닐뿐 부도덕한 사람인건 변함없는데

전에 이제훈도 상받으면서 이선균한테 상돌리는것도 그렇고 본문도그렇고 볼때마다 ㄹㅇ 짜침

27일 전
222 그냥 속으로 조용히 추모하시라고요 왜 범죄자를 공식석상에서 감싸는지
27일 전
27일 전
이솜  🩷
동료배우들 입장에서 안타까운건 너무나도 이해가 가는데.. 너무 과해지는 분위기에요
사고나 질병으로 돌아가신게 아니잖아요...
좋은 배우를 잃은건 저도 안타깝지만 뭔가 참...😢

27일 전
안타까워하시는건 사석에서나 하시길
27일 전
27일 전
예~
27일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
?... 이거 악플이에요 선은 넘지 맙시다
27일 전
ㅋㅋ..
27일 전
조민기 떠오름
27일 전
안타까워요
27일 전
그립다
27일 전
굳이굳이 그렇게까진 안타깝진 않다 라고 댓글 다는 게 이해가 안 가네 이런 댓글은 왜 싸지르는 거임?
27일 전
사회생활 분풀이죠 뭐 .. 털어서 먼지 하나 안나오는 사람 얼마나 있다고 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
친한지인의 죽음이 안타까우면 조용히 애도하면 될일인데 좋은 일도 아니고 범죄연루로 그리됐는데 공식석상에서 추모하는거 이해안되고, 저사람도 달리보이네. 얼마전 파일럿 보고왔는데 괜히봤다.
25일 전
풉!
27일 전
성매매 바람핀 사람을 추모한다고...? 본인들 배우자나 애인이 그랬으면 난리칠거면서
27일 전
해피니즈  어쩌라고
유흥업소남이 머 얼마나 좋은 배우라고
27일 전
지인이 슬픈건 이해함 그러게 깨끗하게 살았어야지ㅋㅋㅋ자업자득
27일 전
역시 자살은 많은 걸 미화시켜주네요
27일 전
네.. 그런 말은 사석에서나 하세요 당사자보다 본인이 감당해야 했을 짐 떠넘겨 받은 남겨진 가족들이 훨씬 불쌍합니다
27일 전
정많은 사람이라서 술집여자에게도 정을 주셨군요 예...
23일 전
되게 굳이싶네요
23일 전
좋은 배우인진 몰라도 좋은 사람 좋은 아빠 좋은 남편은 아닌 듯
23일 전
이선균배우님 이제그만 편히쉬세요..그리고 고통속에서 가셨는데 위에 날카로운댓글들..다 되돌려받아요 맘좀곱게먹었으면
4일 전