공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 88122l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

필라테스 환불 후 환불병X이 되었습니다 | 인스티즈

추천  26

필라테스 강사가 괜히 텅텅이ㄴ 소리 듣는게 아니지.
27일 전
미친건가 무슨 사과도 저따구로함
27일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
27일 전
무슨일을하던지꼭 망하기를바란다
27일 전
뭔 사과를 저따위로..
27일 전
펭반장  펭펭
그래서 어디?
27일 전
어휘력부터 텅빈ㄴ 인거 티남 진심 ㅋㅋ
27일 전
22 띨빵하네ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
26일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
26일 전
맞춤법 보니까 지가 한 거 맞네요 발뺌 ㄹㅈㄷ
27일 전
😠
27일 전
제발사라지시길
27일 전
하여튼 순간 욱해서 적었던건 맞는거잖아.. ㅋㅌㅋ 개오바..
27일 전
어딘가요? 절대 가고싶지 않네요 ^^
27일 전
지가 한거 맞을듯
27일 전
그라데이션 인정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ말 더럽게 못하네 진짜
27일 전
큐티1  더 당당해질게
다떠나서 어휘력이 진짜로..
27일 전
니한테 다 돌아갈거야 사장아 예를들면 폐업이라던가.. 폐업..
27일 전
해명문에서부터 깡깡소리 나네요
27일 전
ㅋㅋ어딘지밝히고 저짝 원장이름 얼굴 다 까서 앞으로 택갈이해서 장사 못하게해야할듯
27일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
지 손으로 한짓 맞네ㅋㅋㅋ 들키니까 온갖 핑계대는거 봐라
27일 전
펀치  재현여친
끝까지 제대로 된 사과는 없군요
저였으면 전화로 따지고 진짜 난리였을듯

27일 전
영국닭집  토트넘
개도 하고 소도 하는 필테 강사....
27일 전
환불땡땡땡이라 저장한다했다가
고의가 아니라고 했다가
기분나빴다면 사과한다그러넹
거짓말도 제대로 못치네 ㅋㅋ

27일 전
고의 아니게..는 무슨 말.
27일 전
본인이 보내놓고 모르겠닼. ㅋ그럼 뭐 하늘에서 보냈나?
27일 전
그냥 핑계는 깨끗하게 사과하지 저게 사과인가
27일 전
米津玄師  사랑해
이미 다 뽀록났는데 졸라 없어보이게 저게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
하 좋은 필테 강사님들도 정말 많은데 이게 뭔
27일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
와 제정신아니네
27일 전
어딘지 모르겠는데 퍼져서 앞으로 강사 못했으면 좋겠다
27일 전
제정신이 아니네
27일 전
진짜 말같잖은 변명 똥싸듯 써놨네
27일 전
스파이 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
스파이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 필라테스 일타 강사라도 되는 줄 알겠어요!
27일 전
개황당하네 피해의식 지린다
27일 전
기분상식ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 오타라지만 되게 잘 어울리신다~^^
27일 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
기분상식은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ어휴
27일 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
문자에서 부족함이 너무 잘 느껴진다
27일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
뭔 사과를 저런 식으로 해
27일 전
말진짜드릅게못한다 저런덴 망해봐야앎
27일 전
Daffodil  Lidoffad
어딘지 궁금하다 절대 안가야지
27일 전
강의하나 듣고 띨롱 필테 아오 두통이야;
27일 전
감스트  김인직
와….
27일 전
성인이라고 믿기 힘든 어휘력이네…. 친구한테 보내는 문자도 아니고
27일 전
저런 사람들 때문에 필라테스 강사 이미지가 똥망되는 듯. 사과한다고 보내는 문자도 개띠껍네…
27일 전
문자로 뭐라고 하는지 잘 모르겠어..솔직히 욕한거 걸렸으면 정말 죄송하다고만 반복해도 화 안풀릴일인데 ...?표현이랑 고의가 아니다 , ~겠죠등등 문자자체도 싸우자는 태도같어.
27일 전
ㅋㅋㅋ 아닌척하다가 사진보내니까 변명하는것봐
27일 전
고의라는 단어를 어제 배웠나...
27일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
뭔 사과를 저따위로…
27일 전
저런 머리로 누가 누굴 가르쳐ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
리본  
한글공부나 더 하고 오쇼 사장님
27일 전
뭐라는거야 말 진짜 못한다...
27일 전
그래서 저 텅 필라테스는 어디인가요~^^ 꼭! 알려졌으면
27일 전
그 필라테스 뚱땡이 사건 생각나네요
저런 가게 진짜 망했으면

26일 전
죄송하다 해도 모자랄 거
사과 드리고요
이러고 있네

26일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
머리 빈거 티난다 그와중에 기분상식 너무 웃겨여
ㅋㅋㅋㅋ

26일 전