공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 154399l 13

바로 안재현

반응 안좋은데 잊을만하면 나오는 나혼산 출연자 | 인스티즈

나혼산에 나올 때도 돌싱포맨 혹은 미우새 나가면 되는데 나혼산에 나가고 싶다고 강력어필 했다함

반응 안좋은데 잊을만하면 나오는 나혼산 출연자 | 인스티즈

일상이 재밌는 것도 아닌 입열면 무끼 무매력 작위적으로나와서 반응도 안좋음 여시 내에서도 안재현 나오면 쟤 또나와? 가 일반적임

이쯤되면 작가가 안재현 팬이냐는 소리와
심지어 저번주 고정패널 자리에 앉아있어서 말나옴

추천  13

그래서 쟤 나오면 안 봐
27일 전
영국닭집  토트넘
저는 재밌게 봐요
27일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
영국닭집  토트넘
저는 봤어요 계속
27일 전
27일 전
영국닭집  토트넘
삭제한 댓글에게
네네 저는 계속 봤어요

27일 전
영국닭집에게

27일 전
영국닭집  토트넘
삭제한 댓글에게
넹 저는 볼게요

27일 전
나도..왜 자꾸 나와?? 재미있지도 않음 사실
27일 전
영국닭집  토트넘
자꾸 나와서 재밌던데요
27일 전
재밌는건 잘 모르겠던데요
27일 전
영국닭집  토트넘
전 잘 알겠던데용
27일 전
27일 전
영국닭집  토트넘
삭제한 댓글에게
저는 알아용~

27일 전
영국닭집에게

27일 전
영국닭집  토트넘
삭제한 댓글에게
넵 저는 알아요~

27일 전
영국닭집에게

27일 전
영국닭집  토트넘
삭제한 댓글에게
네넴 저는 알아용

27일 전
재밌던데요...
27일 전
222 저도요 저는 안재현편 재미있게봐서 또 나온다그러면 기대하는데용
27일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
27일 전
27일 전
영국닭집  토트넘
저는 재밌게 봐요
27일 전
전 재미없었어요
27일 전
영국닭집  토트넘
저는 되게 재미있어요
27일 전
27일 전
영국닭집  토트넘
삭제한 댓글에게
저는 진짜 재밌었어용~

27일 전
영국닭집에게

27일 전
영국닭집  토트넘
삭제한 댓글에게
저는 진짜 재미가 넘쳐요~

27일 전
영국닭집에게
네 그러시겠죠 인생에 재밌는게 안재현뿐 이시겠죠 ㅋㅋ

27일 전
영국닭집  토트넘
아...아......에게
네네 요즘 1000에 50도 재밌더라구요~

27일 전
영국닭집에게
넹 티비 열심히 보세용

27일 전
영국닭집  토트넘
넹~ 근데 유튜브에용 열심히 벌게용

27일 전
영국닭집에게
네 벌게용이 아니라 볼게용 입니다~

27일 전
영국닭집  토트넘
네 볼게요!

27일 전
영국닭집에게
네 수준이 참 천..ㅂ..아닙니다. 막댓사수하시려면 하세요 저 알림 끌게요 *벌렁벌렁벌게요 하고 댓글 달아두시곤 삭제하셨네요*

27일 전
영국닭집  토트넘
넵 저는 안재현이 너무 좋습니당!
근데 뭘 보고 천박하다 하시는지...?
모함은 또 무슨일이세요..

27일 전
영국닭집에게
벌렁벌렁벌게요 댓글 달아두시곤 삭제하셨네요 알람 끄는도중에 봤습니다 본인도 쪽팔린걸 아시나봐요 알림 끌게요 ㅋㅋ

27일 전
영국닭집  토트넘
왜.. 모함을 하세요..?
그렇게라도 이겨먹고 싶으세요?

27일 전
영국닭집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토트넘 화이팅

27일 전
? 글이 대놓고 안티가 악플 쓴 느낌이라 당황스럽네
27일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
222 댓도 당황스러움
27일 전
영국닭집  토트넘
인티 닉달고 대놓고 안티질 ㅋㅋㅋ
글에서 여시여시 하니까 여기가 여시인줄 착각하셨나

27일 전
27일 전
nani  슙슙
55 악의가 가득한…
27일 전
66 이게 무슨? 어디서 몰려왔나
27일 전
27일 전
27일 전
99 정병 의견 안궁금해요...
27일 전
27일 전
27일 전
27일 전
복실ee  💎
13 대놓고 안티가 쓴건데 왜 동조하고있지....
26일 전
26일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
26일 전

-지극히 주관적인 견해입니다-
27일 전
??? 돌싱은 나혼산 나오면 안됨???
27일 전
? 저런반응 첨 보는데
27일 전
안재현이 죄인도 아니고 어이없네
27일 전
난 그냥 재밌게 봤음 ㅎㅅㅎ
27일 전
영국닭집  토트넘
개 짖는 소리 하길래 어디 출처인가 했더니 역시나 여시네
27일 전
선생님 너무 좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
힘내요 토트넘
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ위에서부터 속 시원해져서 내려왔어요 사랑합니다
26일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고..
26일 전
사랑해요
26일 전
👍
26일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
선생님 멋져요👍
26일 전

안 좋은 반응을 이 글로 처음 봄;
27일 전
재밌던데
27일 전
무슨 부정적인 글에 이상한 말투 악플까지 우르르 달려서 더 응원하고싶네
27일 전
왜 출처를 안적지
27일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
? 안재현 나오는 게 제일 재밌던데
27일 전
나도 재밌게 봤는데.. 유튜브 클립에 댓글만 봐도 반응 괜찮았음
27일 전
헐... 저는 완전 짱잼으로 봤어요ㅜㅜ 계속 나왔으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
27일 전
전 재밌게 봤어요 그 커뮤 말고 유튜브도 보면서 대중 반응도 좀 살피고 그래요~
27일 전
기존 패널들 외의 다른 사람들 나오면 거의 안보는데 안재현 나온다 하면 꼭 봐요 꼭 이혼 했다고 돌싱포맨 같은 프로 나가야 하는 것도 아니고...
27일 전
저도 재밌게 봤어요
27일 전
혼자사니까 나오죠...? 재밌는데요
27일 전
난 여시가 개싫은데 지들끼리 썩어죽지 왜 타커뮤에 섞여들라그럼
27일 전
나혼산에 무조건 결혼한번안한 싱글이어야 한다는 조건도 없는데 저걸로 태클거는건 좀...
27일 전
재밋는딩 ㅠㅠ 안주 짱귀
27일 전
재밌던데..? 안재현 뭐 잘못했음 댓반응 왜이래
27일 전
재밌었는데..?
27일 전
재미가없음 얘뿐만이아니라 배우들 나와서 유튜브 브이로그마냥 그 감성이 너무싫음
+이주승도 왜나오는지 모르겠음

27일 전
27일 전
안보면 되겠네요!
27일 전
아 이런사람들때문에 무도도 사라지고 내 재미들 다 사라짐 짲응낭
26일 전
난 너처럼 얼굴만보고 재미찾는사람이 아니라 니 감성을 이해 못하겠다
26일 전
그먄 뭐가 재미남?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
얼굴만 보고 재미찾는다기엔..... 잘생기고 예쁜걸로 인정받는 패널이 없는데요.....
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴???? 뭔말을 하는겨
25일 전
그저 잘생기니까 보는거잖아 얼빠야 ㅋㅋ
25일 전
usahn0093에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
안재현이 왜 무매력이죠?? 재미있기만 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
출처가 ㅎㅎ
27일 전
감석진  김아닙니다
뭐지..? 재밌게 잘봤는데.. 안주도 짱귀엽고
27일 전
재밌던데ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
재밌게 봤는데요?!
27일 전
여시..에서만 반응 안 좋은 듯요..
27일 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
예전엔 나혼산이라고 꾸미는 거 없이 진짜 그냥 일상 보여주는 거였는데 언젠가부터 이벤트 있는 날이나 이벤트를 만들어내는 에피소드가 많아서 안 보고 있었는데 안재현 편 클립으로라도 한번 봐야겠네...
27일 전
재밌기만한데
27일 전
재밌는데요?
27일 전
잉? 재미만 있드만..유튜브 천에오십도 챙겨봄
27일 전
말이 어디서 나왔죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출처 너무 투명
시청자들이 좋아하니까 계속 나오지 뭔

27일 전
엥 재밌는데요
27일 전
난 재밋게 봤는데ㅋㅋㅋ
27일 전
저는 재미있는데
27일 전
재밌던데..? 못 나올이유 없음
27일 전
좋은데용
27일 전
아무생각없는데.. 그냥 다른패널들 나오듯..
27일 전
왜 악플을 당당하게 이슈글로 쓰죠???
27일 전
재밌게 보고 있는데 왜..
27일 전
반응 좋으니까 나오죠...? 재밌던데....?
27일 전
재밌는디
27일 전
여시에서 반응 안 좋은 거 안 궁금한뎅 ㅇㅅㅇ
27일 전
괜찮던데
27일 전
재밌기만 하던데?
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ엥 언제부탸 개스트가 웃기러 나왔냐 그냥 나오는거지
27일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
뭐, 안좋아하는 사람도 좋아하는 사람도 있는 거죠 뭐
27일 전
전 좋은데요
27일 전
이젠 대놓고 본문에 여시 여시 거리는거 없애고 오는 성의 조차 없네 ㅋㅋㅋ 여시 좋아하면 여시에 박혀 있던가 여시 똥 그만 퍼와
27일 전
재밌어요
27일 전
재밌어용
27일 전
오히려 잔잔해서 좋음
27일 전
여시글 가져오지도마요
27일 전
엇 재밌던데
27일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
또잉 저는 안재현편 너무 좋음ㅋㅋㅋ나혼산 취지랑도 잘맞고 완전 걍 나혼산 최적화 멤이라고 생각함
27일 전
술을 좀 많이 먹어서 약간 말은 나오긴 했었다만.. 잔잔하게 보기 좋던데요? 고양이도 귀엽고 ㅎㅎㅎㅎ
27일 전
재밌게 보는데요 저 사이트만의 의견 같음
27일 전
저는 넘 재밌던데...
27일 전
반응이 안좋다는건 저분들의 세상 이야기인가요 안재현 엄청 싫어하던데 ㅋㅋ
27일 전
미인이 혼자사는 라이프 공개해주면 얼굴만 봐도 재밌습니다 왜 재미 없다고 하지??? 얼굴부터 대유잼인뎅
27일 전
안재현얼굴이재밌어요
27일 전
고도의 안재현 바이럴이니?ㅋㅋㅋㅋ 다음에 출연하면 꼭 챙겨봐야겠다 얘~~
27일 전
안재현편 재밌던데?
27일 전
재밌는데.. 뭐지
27일 전
난 혼자 밥먹으로다니고 혼술하는것보고
구냥 잔잔하게
볼만하던데용 나혼산 자체가 막 재미를
바라긴(깔깔깔 웃는) 어려운 프로 아닌가여

27일 전
재밌게 보고있슴니당
27일 전
은은하게 웃겨요ㅋㅋㅋ 언행에 불쾌한 것도 없고 재밌던데
27일 전
엥? 왜? 나는 재밌게 보는데
27일 전
얼굴이 충분히 재밌어요 ㅎㅎ
27일 전
뭐지 재밌던데여
27일 전
괜찮던데요?
27일 전
재밌던데ㅋㅋㅋ 여시는 재미없겠지 당연히
27일 전
그냥저냥 볼만하던데
27일 전
돌싱포맨이 딱어울리긴함
27일 전
여시가 문제인게 무지성 혐오글이 너무 많음 이젠 뭐 숨기지도 않네요
27일 전
재밌던데..?모두의 취향을 맞출 순 없지
27일 전
보긴 하는건가요? ㅇㅅ 안재현 싫어 하잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 고양이도 귀엽고
27일 전
내용에 떡하니 ㅇㅅ라 적어놓고 출처도 지우고 걍 약플을 가져오네
27일 전
ㅇㅅ에서 당연 반응 안좋겠지 원래 싫어하는데
27일 전
안재현편 재밌던데여
27일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
그냥 잔잔하게 볼만하던데
27일 전
안재현 재밌던디 근데 고양이 폴드 키우는게 좀 걸리긴 함
27일 전
앵머  
재미는 없지만 잘생겨서 흥미진진함
27일 전
안재현 싫어하는 사람한테 편견 있음~
27일 전
Lee Mark '  127드림
26일 전
땀 죽죽 흘리면서 슈박 손질해 드시는거 넘 웃겼는데....
27일 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
안재현 재밌는데
27일 전
안재현씨 재밌던데 방송 나오는 모습 보기 좋아요.
27일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
??재밌는데요 얼굴이 특히나 진짜 재밌으심..
27일 전
초반 댓 사수 대단들하다
27일 전
두두두두둔  뿌사삭
반응이 안좋다는 거 자체를 들은 적이
없음

27일 전
안주 귀엽기만 한데
27일 전
안재현 나혼산 재미있게 보고있음
27일 전
얼굴이 재밌잖아요ㅠ
27일 전
초반 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
안재현이 잘못한거 없지 않나요? 왜 다들 싫어하지
27일 전
얼굴이 재밌어서 다 재밌던데요
27일 전
재밌는뎅
27일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
재밌음 주변에도 반응 다 좋던데?
27일 전
요새 그냥 나혼산을 안 봄 특별게스트나 궁금해서 보지
27일 전
재밌기만한데? 안재현 왜 까가 많아졌지
27일 전
잼있음
27일 전
개꿀잼인데요👍
27일 전
여시 글 좀 그만 가져오면 안 돼요?... 재미도 없고 상대 헐뜯는 불쾌한 글을 꾸역꾸역 가져와서 보는 사람 불편하게 만드네
27일 전
아 일베글은 안퍼오잖아 여시글은 왜자꾸 퍼오는거야 냄새난다고
27일 전
디시 ㅍㅋ 여시 덕쿠 원래 커뮤니티글은 원래 돌고 돌아요
27일 전
원래가 아니죠 소비 안하려고 하면 안할수 있는건데 그냥 하는거죠
27일 전
...? 여기 인기글 대부분이 다른 커뮤에서 가지고 온건데요??
27일 전
? 어떡하란거죠?
27일 전
~..~에게
여기 인기글들이 대부분 다른데에서 긁어온거라 커뮤글들이 돌고도는건 어쩔 수 없다는말인데요? 일베랑 동급인 ㅍㅋ 글도 여기 수두룩해요 애초에 님말처럼 소비를 안하면 커뮤자체가 안돌아간다는 말이에용

27일 전
낚지볶음밥쓰에게
인티가 여시똥 없으면 안돌아간다고요?ㅋㅋㅋㅋ 원래 여시똥 수입 안하던 곳이에요 님아ㅠ

26일 전
~..~에게
엥? 디시 ㅍㅋ ㅇㅅ 덕쿠 다 말한건데요?? 댓글 다시 읽어보세요

26일 전
낚지볶음밥쓰에게
저는 여시만 말하는데 왜 굳이 다른커뮤 끌고오는지 모르겠네요... 그런다고 여시 급이 저런 사이트랑 맞춰지는것도 아닌데 꼭 여시 싫다그러면 ㄷㅅ ㅍㅋ 덕ㅋ 끌고와서 걔들이랑 같은급 아니냐고 실드치는 사람 나타나더라고요 대체 왜일까...

26일 전
~..~에게
아니 여시뿐만이 아니라 다른 커뮤글도 여기 많다는 소리임 그래서 처음댓에 여시뿐만이 아니라 ㅍㅋ ㄷㅅ 덕쿠 글 다 퍼온다 이걸 말한거임

26일 전
낚지볶음밥쓰에게
그니까 그중에 여시가 제일 문제 심하고 역해서 보기가 싫단 소리잖아요... 일베글은 사람들이 싫어해서 아무도 안 찾는데 왜 여시글은 싫어하는 사람 개많아도 퍼오냐고요

26일 전
~..~에게
ㅍㅋ던 여시던 수준 똑같음 ㅍㅋ는 홈페이지만 들어가고 역겨운데

26일 전
~..~에게
그리고 누가 어떤글을 퍼오던 말던 그건 상관없지 이런글 왜 가지고 와서 쓰냐는 말도 자글방이라 님 경고 받을 수 있음

26일 전
낚지볶음밥쓰에게
님은 똥글 없으면 인티 안돌아간다는거 인티 서비스 비하라 경고받을듯

26일 전
~..~에게
하..진짜 말귀 못 알아 먹고 계속 똥글거리네 머리에 똥글만 박혀서 글이 안읽어지나보다 ㅋㅋㅋ 맘대로 생각해 ㅋㅋ 규칙도 안읽어본거 같은데ㅋㅋ 그럼 저 글고 신고해보던가ㅋㅋㅋ 경고 먹나 안먹나ㅋㅋㅋ

26일 전
낚지볶음밥쓰에게
똥글을 똥글이라고 하면 긁히는 이유는 뭘까 여시가 싫다고하면 굳이 다른사이트 들먹이면서 모두 비슷한데요? 하는 이유가 뭐일까 심지어 비슷한 급이 아닌데 비슷하다고 우기기까지 하는 이유는 뭘까? 여시랑 동급은 딱 하나 아닌가? ㅋㅋ 즐티하세요 더 댓 다는게 의미가 없으니까

26일 전
~..~에게
똥글 없으면 인티 안돌아간다 여시 글 없으면 인티안돌아간다는 댓 쓴적 없음
자기 혼자 망상해서 글 쓰고 있는거 보니까 참..ㅋ

26일 전
~..~에게
그리고 이게 왜 쉴드임ㅋㅋㅋ 원래 커뮤니티는 다른 커뮤글 지들끼리 돌고 도는거야ㅋㅋ사실 일베던 ㅍㅋ던 ㅇㅅ던 글 가지고 오는건 문제가 없다는 소리인데 ㅋㅋㅋ

26일 전
피곤하네여  매일매일
나혼산을 안보긴했지만 안재현이 재미없을 이유가… 신미 어디갔어요?! ㅠㅠㅠㅠ 신서유기 신미 사랑해ㅜㅜㅜ
27일 전
cvc
나혼산 보고 안재현 너무 호감됨 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
뭔 반응이 안 좋아? 재밌더만
27일 전
Ppj
안재현 뭘하던 욕하는곳 아닌가 뭔 재미타령ㅋㅋㅋ
27일 전
19960717  전원우
너무 재밋는데
27일 전
In the SEOM  I P U
어디 반응을 보길래 반응이 안좋다는거지 반응 좋던데
27일 전
안재현 파이팅
27일 전
글 원본 출처가 여시 구나
거기는 원래 그런곳이고 ㅇㅈㅎ 싫어하는곳 아님

27일 전
재밌는데
27일 전
안 좋은 반응 못 봤는데
27일 전
여시는 진짜 왜 저러는거임
27일 전
안좋은 반응 못봤는데...
27일 전
나비냥  다들행복하시길🍀
그럼 안 보면 됨
27일 전
반응 좋은데 뭐지했는데 출처 여시ㅋㅋ 저기 누가 반응 좋은데 온갖 사람들한테 악플달고 억까하다 고소장받는데 아님 여시 출처 보는 순간 무슨 글이던 기분 더러움
27일 전
똥글만들어서 니들끼리 똥냄새풍겨 여기저기 똥뿌리고 다니지말고 똥통에 쳐박혀있길
27일 전
개꿀잼이쥬?
27일 전
안주 더 많이 보여주세요😻😻😻
27일 전
으 여시 똥글 진짜 싫다
27일 전
재밌던데요? 너무 의도적인 글이라 웃겨요
27일 전
KNK
반응 안 좋으면 계속 부르겠냐고요ㅋㅋㅋ 여기저기 여시글 있으니까 지들이 뭔 큰 권력이라도 잡고 있는 줄 알겠네 지들이 뭔 시청자 대표여?
27일 전
설마 이혼한거 때문에? 에휴...
27일 전
전 안재현 나오는거 좋은데요.. 비주얼이 유잼이라.. 무슨 여시 똥글을 가져와요 ㅋㅋ
27일 전
얼굴이 유잼이라 재밌어여
27일 전
노잼 고양이가 귀여움
27일 전
누가봐도 안티글이네
구경만 하고 나쁜말 안하고 지나갑니다^^~

27일 전
뭐야 엘프잖아
27일 전
진짜 예쁘다
26일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
악플을 아무렇지 않게 남기네요?
다 고소나 당해라

27일 전
뭐라는 거야 거울이라도 보고 까셈
27일 전
재밌는데 ㅇㅅㅇ
27일 전
저는 신미 넘 좋아해요. 안재현이 하는 유툽 천에오십도잼나게 보고 있어요.
27일 전
공감.. 진짜 보기 싫어서 채널 돌림. 안재현 보면 구혜선 ㅈㄲㅈ 사건만 생각나서 그냥 기분이 안 좋음. 왜케 꾸역꾸역 나오는 건지 모르겠다
27일 전
님 제가 잘 몰라서 그러는데 그거 안재현씨가 한거였어요? 안재현측에서 포렌식 제출했는데 그 발언은 구혜선측에서 한걸로 기억해서요. 그리고 구혜선측은 휴대폰 바꿨다고 말만하고 안재현씨가 한거라는 증거를 못봐서요.
27일 전
여자일베사이트 글을 왜 자꾸 가져오는지...
27일 전
…?누가 싫어해요ㅠ 재밌는데
27일 전
난 재밌던데,,,
27일 전
얼굴이 재밌어서 난 좋은데 야옹이도 귀엽고
27일 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
무슨 소리야 더 나와주세요
27일 전
뭔소리지 반응 좋긴하던데ㅋ 고양이안주도 그렇고ㅋㅋㅋ
27일 전
전 좋으니까 나와주세요
27일 전
최근 안보다가 유일하게 봄 계속 나와줘요잉
27일 전
난 안재현 짱좋음~~
27일 전
나혼산 안 보는데도 안재현(및 출연진 몇은) 찾아서 보고 있는데요. 본인 생각에 대한 자의식 과잉이..
27일 전
재밌던데? 근데 안재현이 뭐 잘못핵나요..?
27일 전
오잉??? 진짜 재밌게 보는데ㅠㅜㅠㅜ
27일 전
재밌던데..?
27일 전
누가 싫어해요??
27일 전
근데 나혼자산다는 미혼싱글만 나오는데 프로그램 취지랑 넘 다른것같깅함....안재현은 돌싱포맨 미우새 쪽이긴하죠
27일 전
CIX 용  
좋아요 저는
27일 전
안재현 싫어한다는 사람들한테 편견 있어요ㅜ
ㅇㅅ할 거 같고 80키로 넘을 거 같아요ㅜㅜ

27일 전
bts__♡  둘! 셋!
엥 저는 재밌게 봤어용. 그리구 혼자 사는데 나오면 안 될 이유라도?
27일 전
나는 뚱냥이 좋아해서 재밌던데
26일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
재밌던데요... 저기는 안재현 언제 놔주는거임 논란 조금 있었던 여자연예인들 징하게 안놔주는 몇 남초 사이트랑 다를게 없는듯
26일 전
POCHACCO  포챠코
수박드는 거랑 볼펜 만들러가는 편 진짜 재밌게 봤어요!!!
26일 전
재밌던뎅,, 클립올라오면 종종 봐요
26일 전
근데 여시도 한동안 그 이혼소동 포렌식이랑 기사 뜨고 안재현 옹호하지 않았나…? 온 커뮤 다 안재현 쪽으로 여론 바뀌어서 상대방 분은 방송 잘 못 나오고 sns만 했던 걸로 아는데 다시 저쪽 여론은 바뀌었나보네요
26일 전
백장미  🥀
재밌는데
26일 전
안재현이 왜? 재밌는데 안주도 보고싶고
26일 전
재미여부는 호불호 차이고! 나오면 안될 이유는 없잖아요
26일 전
전 재밌던데요 ^,^
26일 전
노정의  🐼🐶
재밌던데ㅎ
26일 전
난 괜찮던데.. 무엇보다 안주가 넘 귀여움 ㅋㅋ
26일 전
반응 좋으니까 계속 나오는거 아닌가?
26일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
솔직히 안재현 편 재미는 없는데 얼굴이 대유잼🤍
26일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 갸조은디
26일 전
좋은데 뭐가 문제?
26일 전
반응 좋던데요...?
26일 전
쿼카 대장  쏘니
재밌는뎅... 안주 너무 귀여워요
26일 전
설마 이혼때문에 까는거야? 정말 진짜 그렇게 유치하다고 ???
26일 전
페기 구  Gudu Records
여시에서 유입된 ㄴ들 역겹다 쓰레기장으로 돌아가~
26일 전
배우는 좋은데 재미는 없..더라구요
26일 전
엥 전 오히려 찾아보는데요
26일 전
이솜  🩷
근데 저만 그런건지는 모르겠지만, 딱히 안재현이 나오고 안나오고 그런걸 떠나서
그냥 나혼산 자체가 재미가 없어요
한 때는 진짜 금요일마다 꼭꼭 챙겨봤었는데.. 지금은 보면서 웃었던 적이 별로 없어서 그냥 잘 안보게 돼요

26일 전
Center of Gravity  짱구리
재밌는데 ㅋㅋㅋ 미우새랑은 결 안맞음
26일 전
안재현좋은디
26일 전
kileehwa   |ᐖ )و
이런 글 처음보네.. 난 안재현 재밌음.
26일 전
전 재밌던데
26일 전
못 나올 이유가 뭐가 있겠음 ㄹㅇ로 반응 안 좋으면 알아서 잘릴텐데 계속 나오는 건 반응이 나쁘지 않다는 거 아닌감
26일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
재미있어요 고양이랑 나와서 더더 좋음
26일 전
알렉스 터너  Submarine
초반 댓글 좀 역하네...ㅋㅋㅋㅋ
그저 "저는 재밌어요" 하는데 온갖 험한말에 천박하다느니ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
트위터열심히하나바
26일 전
나온적이 있었구나
26일 전
재밌는데?
26일 전
재밌는데요ㅎㅎ여시 좀 가세요
26일 전
우리집에선 반응 좋은데요 ㅎ
26일 전
Lee Mark '  127드림
여자 못 잃는 ㅇㅂ나 남자 못 잃는 ㅇㅅ나 ㅋㅋㅋ
26일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
? 안재현이 뭐 잘못 한것도 없는데 왜 저래
26일 전
너무좋은데...그냥 보기만해도좋은데?ㅋㅋ
사람선해보이드만

26일 전
재미없어
26일 전
관찰예능이랑은 안 맞는 건 맞는 것 같긴 한데 어떤 생각과 감정으로 쓴 건지 알겠어서 공감해주기 싫네ㅋㅋ
26일 전
하이라이트사랑햇  하이라이트♥
저는 재밌게 시청했습니다.
26일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
왜요...얼굴이 재밌잖아요
26일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
으잉?? 안재현 까는글은 본적없는데 신서유기 에서도 재밌었고 안재현 출연하면 채널안돌리고 재밌게봅니당
26일 전
미인이 고양이랑 사는데 어떻게 재미가 없나요 방해 마세요
26일 전
주리아리  안녕갑세요
안재현 뭐 죽을 죄 지었나요? 뭔 글이 이래요
26일 전
HLE_Viper  전원우 아내
재밌는뎅
26일 전
누구든 밀어주는게 노골적으로 보이면 왠지 거부감이 들더라구요
26일 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
재밌던디
26일 전
걍 별 생각 없었는데..
26일 전
안주도 너무 귀엽고 그냥 재밌던데요
26일 전
악! 여시 냄새~!👎🏼👎🏼👎🏼
26일 전
고전파오리  펭구야좋아해
난 좋은데 예능을 잘하니까 계속 쓰는 거겠죠
26일 전
Lun
안재현 화이팅 잘생겨따!!
26일 전
전 좋아요 계속 봐야지~
26일 전
별 생각 없는데 밀어주는 느낌이 나서 별로...
26일 전
너네 커뮤 가세여
26일 전
괜찮은뎅
26일 전
반응좋은디? ㄱㅎㅅ 팬인가
26일 전
. ..반응이 안좋았어요? 난생 처음알았네
26일 전
전 재밌던데요
그리고 여시 내 일반적인 여론이 뭐가 중요하죠?

26일 전
여시 특 지들이 주류인줄앎
26일 전
근데 혼자 나오는 건 신서유기 다른 멤버처럼 재밌진 않던데요..미우새 나가는게 맞긴하죠;
26일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
나혼산 예전엔 기러기아빠 였던 분도 나오고 연세 있으신 분도 나오고 혼자 사는 분들이면 싱글 아니어도 나왔는데 돌싱이라고 못 나올 이유는 뭐죠?
26일 전
안재현 편 재밌는뎅..?
26일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
잼잇던대 왜?? 뭔 ㅋㅋ죽을 죄도 아니고 음주도아니고 왜?? 이런글??
24일 전
신서유기 초반에는 잘생긴애가 노잼이어서 좋았던건데 이젠 외모도 예전폼 안나옴ㅠ
24일 전
난 안재현편 재밌던뎅 뭐가문제지? 자기들만 불편한건가0_0?
20일 전
안주 봐야해 안주 🐱
17일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
엥 안재현 좋은디 왜..
17일 전
안재현 뭐가 문제임 난 좋은데......
17일 전
글쓴사람이 걍 싫어하는거같은디
15일 전
팬심으로 시청률 안나오는데 계속 앉히겠냐 상식적으로?
나오니까 자꾸 데려오지??
생각을 하는거야 마는거야;

15일 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
재밌던데…안주 미친귀여움
13일 전