공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 107582l 81
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

광복절 되자마자 기모노+기미가요가 점령한 KBS | 인스티즈

광복절 되자마자 기모노+기미가요가 점령한 KBS | 인스티즈

추천  81

말랑곰돌  말랑말랑
미쳤나..
27일 전
😠
27일 전
왜그래대체…?
27일 전
자이언트 마운틴  한태산
진짜 왜이래
27일 전
페기 구  Gudu Records
벌써 일본에 나라 팔렸나요?
27일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
소중한 수신료로 저런 거 만들어낼거면 내 수신료 내놔
27일 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
영진위 통과도 안돼서 영화도 아닌걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸바싸바에 목숨을 걸었나
27일 전
😠
27일 전
자발적 일제강점기 지렸다~
27일 전
미쳤구나
27일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
돌았어
27일 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
아니 진짜 미쳤나봐요
27일 전
난닌고랜  ❤️
미친 인간들ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친일파들은 사돈에 팔촌까지 싹을 잘라버려야한다.
27일 전
와 개음침
27일 전
미친 저기는 양심잇는 사람이 하나도없나봐
매국노는 다 처형시켜야함

27일 전
미쳐도 단단히 미쳤네
27일 전
나라가 어떻게 이 지경까지 왔을까...매국노 후손들 그리고 지금의 친일이라 주장하는 한국인의 탈을 쓴 일본인들이 어째서 저렇게 높은 자리에까지 올라가 권력을 가지고 떳떳하게 목소리를 내며 자랑스럽다는 듯이 일본을 옹호할 수 있게 된 걸까...참담합니다. 나라를 지켜주신 조상님들께 너무 죄송하고 부끄럽습니다.
27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
개빡치네
27일 전
...? 아니 광복절 주에 들어있어도 아니 그 달 아니 그냥 있어도 의문스럽고 어이없는데 광복절에요? 장난하세요?
27일 전
방통위는 저런 거 안 잡고 뭐한대요..
27일 전
와... KBS는 진짜 수신료 받으면 안됨
27일 전
침몰하는 나라에 뭘 저리 정성을 쏟는지 쯧쯧....
27일 전
..
27일 전
ISFJ  용감한 수호자
진짜...심각하다
27일 전
?
27일 전
수신료 ebs줘라
27일 전
😬
27일 전
ㅊㅅㅅㄴㄷ 보다 지금이 더 큰거 아닌가?
27일 전
와...
27일 전
우리 나라는 망해써
27일 전
미친
27일 전
BEARISTA  쿨라임피지오
친일파 청산 못한 게 아직도 나라를 좀먹네
27일 전
? 일본에 나라 언제 팔렸나요?
27일 전
대체 왜... 잘 하는 거 안 바랄게요 부끄럽지 않게 해주세요 제발
27일 전
와 저거 진짜 대놓고 매국인데 되게 과감하게 시도하네 딴날도 아니고 광복절 되자마자 왜색짙은 공연방송에 기미가요ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 음침하고 토쏠려요..
27일 전
미쳤네... 광복절 되자마자 나비부인이라니
27일 전
😡
27일 전
행복하세용  일단 나부터
🤬
27일 전
이렇게까지 티를 내네 숨길생각도 없구나
27일 전
🤬
27일 전
진짜 쳐돌았나
27일 전
돌았나
27일 전
내 수신료...
27일 전
진짜 위장이 뒤틀리는 기분 이걸 보고만 있어야 하는게 답답하다
27일 전
🤬
27일 전
심한 욕 나온다
27일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
수신료 받아다가 헛짓거리만 하네
27일 전
KBS가 저러고 있는 게 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
KBS 신고할 수 있는 방법 있지 않았나요? 너무 부끄러워요
27일 전
진짜 미친더 아님?
27일 전
하...
27일 전
미쳤나봐...
27일 전
내 수신료 내놔
27일 전
윤석렬이 좋아할거라서 저러는거지?
27일 전
객관성이 너무 떨어져서 영화 심의도 못받은 걸 웃돈 주고 사서 방송 내보내는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
대통령부터 다 지난 일인데 왜 일본이 사과해야되는지 모르겠다는데
매국노 친일파들이 나댈 수 밖에요

27일 전
진짜 수신료 아깝다
27일 전
세상이 미쳐돌아간다
27일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
조상님들 무덤에서 벌떡 일어나시것다
27일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
저걸 왜 우리 국민들 수신료로
27일 전
개빡치네
27일 전
망했다 망했어
27일 전
정도를 모르네오
27일 전
저런걸 왜 내 수신료로
27일 전
kbs 홈피에 같이 글 작성해주세요 !! 어제 밤부터 글 써주시는 분들 많아욥 로그인이랑 가입도 sns 연동하면 10초컷
https://iaudience.kbs.co.kr/board

27일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐임 진짜
27일 전
진짜 미쳤나...
27일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
아주 대단하다 남의 나라에서 애쓰지 말고 니네 나라 가서 충성하세요
27일 전
갈기갈기 찢어서 일본 무덤에 묻혀드리고싶네요 대한독립 만세🇰🇷
27일 전
기획한사람 귀싸대기 한대만 치고 싶네
27일 전
와 어케 딱 정각?에 저걸 보여줄 수가 있지 소름돋네
27일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
미쳤구나 진짜
27일 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
땅에 묻고 잘근잘근 밟아 버리고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
미치겠다 진짜
27일 전
진짜 역겹다 매국노들
27일 전
Yuna Kim.  연느
공영방송 타이틀 반납해라
27일 전
정신처려라 진짜.. 니들도 한국사람이잖아
27일 전
대삐  영원보다딱하루만더
미쳤네
27일 전
나도어제 채널돌리다 미친건가 했음
27일 전
일단 태극기 꺼내 달았다 국민 정신이라도 온전하자
27일 전
시뉴신유  로또당첨기원
수신료 한국인한테 받지 말고 일본인한테 받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 누가 kbs 봄?
27일 전
수신료 뱉어내고 일본인들한테 받아라
27일 전
수신료 안내고 싶어
27일 전
이렇게 해도 지지하는 국민?이 30프로가 넘으니
27일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
수신료 내라고 하는거 보면 짜증남 안내려고 콜센터 전화하면 대기 한시간 넘게해도 결국 전화연결 안되고 홈페이지에 문의 남겨도 확인만 하고 답변 작성중 일주일넘음 수신료의 가치는 무슨 웃기지도 않는다
27일 전
https://iaudience.kbs.co.kr/board
항의하고 왔어요 진짜 토나온다 nhkbs로 바꿔 ㅋㅋ

27일 전
존심도 없나 그렇게 일본 좋으면 일본가서 살던가
27일 전
돌.앗네
27일 전
위에서 지령 내린게 분명함
27일 전
수신료 안내고싶음
27일 전
들 수신료 내라는 것도 짜증 나는데,,
27일 전
N
개미들이닼ㅋㅋㅋ 저거 백퍼 의도한건데 와 개역겨워
27일 전
진짜 매국노들 없앴어야하는데ㅜㅜ
27일 전
매국노들 수신료 아깝다
27일 전
아니진짜왜이래;
27일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😡
27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
바지락볶음  냠냠굿
미쳤나?
27일 전
링크 올려주신 분들 감사합니다
저도하고왔어요 진짜 얼마 안걸려요 !

27일 전
했어요 감사합니다 🇰🇷
26일 전
공영방송 수신료 아깝다 이래놓고 뭔 수신료로 방송한대ㅋㅋㅋㅋㅋ친일방송이지
27일 전
돌았나 ..?
27일 전
먀오옹  어흥
나라꼴 잘 돌아가네
27일 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
나라 꼬라지ㅋㅋ 진짜 잘 돌아가네ㅋㅋㅋ
27일 전
KBS 절대 안 봄 매국노들
27일 전
luvluv  최강펭수
매우매우심한욕 룬의 부하들
27일 전
평생그렇게 친일매국노들의 똥개노릇이나해라 역겨운 개비에스야ㅋㅋ 소비안함
27일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
머리가 돌았나?
27일 전
베르룬  0.0003%
와 진짜 ㅈ같다 친일파 싹다 쳐죽였어야 했는데 진짜
27일 전
매국노 새끼들
27일 전
조선총독부 어게인이네
아예 NHK로 이름도 바꾸지 왜

27일 전
방통위원장이 애초에 윤이 앉힌 친일파인데 뭘 기대함?
27일 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
친일파들 진짜 많다
27일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
어휴
27일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
어휴ㅋㅋㅋ
27일 전
그니까 내 소중한 수신료를 왜 거기다 쓰냐고요
27일 전
진짜 미쳤다 미쳤어
27일 전
우리나라 공영방송 수준이.... NHK인줄 🤮🤮🤮
27일 전
진심 나라 수준... 국민의 방송이 아니라 매국의 방송인가요 수신료의 가치를 저버린 저 방송국 어떻게 해야 수신료 안 낼 규 있을까요 ..
27일 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 제정신인가
27일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
친일을 넘어서 매국을 하는 수준아닌가
27일 전
이젠 지쳐서 뭐라고 말하기도 힘든데...이런 걸 노린건가?? 국민들이 지쳐서 욕도 하기 귀찮아하는 순간? 그냥 강제로 쑤셔 박네
27일 전
😠
27일 전
이솜  🩷
이런게 수신료의 가치인가요...?😡
27일 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖

27일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
미쳤나 진짜
27일 전
ㅋㅋ 뭐하냐
27일 전
10eg394j  난나라난나
누가 추진한거냐 이건...
27일 전
정신 나갔구나
27일 전
뭐하는거예요?
27일 전

27일 전
미친건가요
27일 전
돈안낼래
오우

27일 전
돼지적은통  돈좀모으자
미치겠다 진짜....
27일 전
진짜 레전드
27일 전
신은수  (。•́︿•̀。)
아 화난다
27일 전
진짜 개.판이네
27일 전
성태한성여민  훼손
완전 맛탱이갔구만
27일 전
청원했습니다. 진짜 너무 황당 어이
26일 전
Ferrin  🎨🖌
와 KBS 진짜 미친건가...
27일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
장난하나...
27일 전
....허
27일 전
드디어 정신을 놓은건가
27일 전
다귀찮  로또당첨소망
?
27일 전
매국노 윤석열은 하야하라
27일 전
진짜 음흉하다
27일 전
😡
27일 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
미친… 쟤 끌어내리고 친일파 청산해라 빨리,
27일 전
이래서 TV 없애고 수신료 끊음 내가 왜 저런 방송한테 수신료를
27일 전
친일이 판을 치는구나
27일 전
나라꼴 대단하다
27일 전
진짜 화나네....
Kbs 안봐요 이제

27일 전
진짜 나라꼴 잘 돌아간다 kbs 이런 짓하면서 수신료는 따박따박 받아가고 꺼져라
27일 전
길소명  똑 닮은 딸
니네는 진짜 k 떼라.. 무슨 자랑이라고 k 붙이고 돈 버는지
27일 전
KBS 이번 정부가 저번에 직접 개입하고 장악해서 이 지경까지 망해버렸구나
27일 전
라이온즈  🦁
🤮
27일 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
진짜미쳐돌아가네
27일 전
정권 바뀌자마자 기존 kbs사장 끌어내리고 입맛에 맞는 사람으로 바꿔놨는데 어찌보면 당연한 결과.
그러니 제발 다들 신중히 투표합시다

27일 전
아까운 내 시청료
27일 전
청원하고 왔습니다.
27일 전
공영방송이 뭐하는 짓
27일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
매국노
27일 전
북북대공  암어북북
공영방송이...
27일 전
청원했습니다 화가 많이 나네요 🥲
27일 전
이완용이 여기있네
27일 전
Kbs가서 간만에 욕 좀 날럈어요
27일 전
  스케일은 전국
와 나비부인 오페라 유럽에서 봤었는데... 이걸 광복절에 튼다고...?
26일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
?????????
26일 전
그냥 일본 가서 사세요
26일 전
나라 꼴 레전드
26일 전
KBS가서 쌍욕 박고 왔어요
26일 전
https://audiencecenter.kbs.co.kr/cheongwon/kbsAns

들어가서 시청자 청원 한번씩 해주세요!!

26일 전
오늘 뿐만 아니라 내일도 나비부인 방영 예정이라고 합니다...
26일 전
Kbs sbs 둘다 저럼 그나마 남은건 mbc인데..그마저도 먹으려 함
26일 전
친일정부다운 언론 상태…
26일 전
좋아하는 오페라이긴 합니다만 뭔 생각으로 이걸 광복절에 틀죠? 정신이 나갔나...?
26일 전
수신료 뱉어 시키들아
26일 전
백장미  🥀
🤬
26일 전
친일파들이 윗 대갈 됐다던데 찐인가
26일 전
이완용도 죽기직전 후손들에게 이제부터는 친미를 하라고 하는 마당에 이 바부미린늄은 왜 뒷북인지... 광복절에 일케 홧병 나긴 또 처음
26일 전
푸두곰  37.5MHz
뭐 돈을 어디서부터 어떻게 받아먹은건지도 감이 안온다 ㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋ
26일 전
대한민국 영업사원 윤석열 ㄹㅇ 나라 팔아먹음 매국노의 나라
26일 전
윤석열이 꽂았는데 카더라가 아니라 팩트지 팩트
26일 전
어디가서 국영방송이라고 하지마라
26일 전
睿松  행복하기
티비엔에서 영웅 상영하는 중입니다 모두 보세요!
26일 전
국영방송이 대체 누구를 위한 방송을 하는걸까
26일 전
벡스  으 짜증나
우웩
26일 전
수신료 내놔
26일 전
헐.. 2년만에 이지경이 됐는데 3년 남았어...ㅠ
26일 전
돌았나봐
26일 전
진짜 미친건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
투표만 잘했어도 이 꼬라지 안 났는데
26일 전
미친건가
26일 전
Kbs는 나라를 대표할 자격이 없는 저급한 방송국이 되어버렸음
26일 전
kbs 오늘자 만행
국기 거꾸로 올리기
기미가요 오페라 목금 연속 편성하기
kbs entertain 유튭 썸넬 헤노헤노모헤지 캐릭

26일 전
(내용 없음)
26일 전
(내용 없음)
26일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
뭐하냐?
26일 전
뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
지금 방송가 모여있는 dmc mbc앞 가보세요
사진은 올해 2월입니다...계속되던 언론탄압시위...잘모르지만 이제는 확실히 알거같네요 진짜 심각하네요
지금도 그앞에 성조화환가득함

26일 전
와…작정하고 친일파들 당당하게 나오네
내 수신료 돌려줘 친일방송국에 안 내고 싶은데

26일 전
왜저래
26일 전
진짜 음흉한게 딱 음침국 방식같다
26일 전
진짜 믿거
26일 전
정다운  비비디바비디부
?? 말만 들어도 더럽다 왜저러는거임
26일 전
팜_하니  🦭
진짜... 참담함에 말이 안 나온다
26일 전
도대체 왜...? 국힘이 일본한테 받은 돈이 있는 거임?
26일 전
매국노들이 나라에 판을 친다
26일 전
우누양없  0522 AB6IX
진짜 미쳐돌아가네
26일 전
매국노 청산 안해줘서 고마운 이승만? 이 매국노들아 쓰레기들아
26일 전
김석찐부인  +방탄부인
나라를 팔아먹는 사람이 대통령을 하는데 탄핵해야되는거 아닌가요?
26일 전
김석찐부인  +방탄부인
갸쓰 레 기들
26일 전
Dwight Schrute  Beets farm
상식적으로 영웅 뮤지컬을 차라리 하던가 서편제 하던가 하지 뭔 나비부인 오페라; 나라가 미쳐돌아가네요
26일 전
매국노들
26일 전
조상님들이 노하신다 진짜 매국노들은 국적 바꿔야됨 진짜로 이 땅에 발을 디디지도 못하게해야됨 진짜 천벌 받아라
26일 전
kbs 청원 동의하고 왔어요 ㅠㅠㅠ 광복절날 너무 슬프네요
26일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
내 수신료로 뭐하는거냐...
26일 전
진짜 미쳤나
26일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
매국노들이 판을 치는 나라 대한민국
26일 전
말도 안 됨.. 미친 것 같음
26일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
미쳤다
26일 전
후시기다네  フシギダネ

26일 전
역겹다 진짜 퉤퉤퉤
26일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
언제 죽니
26일 전
공영방송 딱지 왜 달고있냐고... 이번이 처음아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사프로그램 지들 맘대로 폐지시켜버릴때부터 매국노 짓 할려고 드릉드릉거린거 징그럽다
26일 전
아.. 참담하다 진짜...
26일 전
수신료 반환해라 진짜
26일 전
수신료 내놔 케백수 안본다고
26일 전
다른 날도 많은데 왜 하필 광복절에 틀어 그걸
26일 전
영웅 영화를 보여 주지 차라리........
26일 전
정신 나간듯 진짜
26일 전
아니 도대체 왜…?
26일 전
너무 우울함 진짜
26일 전
우기련  이신연
미치것네
26일 전
이런거 방통위에 민원 못넣나..? 광복절 되자마자 기미가요 울려퍼지다니 나라에 매국노가 너무 많다..
26일 전
진리젤리진니  Sweetheart
미쳤나봐
26일 전
진짜.. 여태 매국노라고 하던 정권들 조차 지키던 최소한의 선을, 생각지도 못한 방식으로 매일매일 새롭게 갱신하시는 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
🤬🪓🪓🪓
26일 전
정말 참담해요.. 이게 몇백년전 일도 아니고 지금 당장 저희 윗윗세대만 가도 실제로 식민 지배를 겪으신 분들이 있는데도 이게 맞나요?
26일 전
저거 기획한 사람 누구임
26일 전
수신료의 족가치
26일 전

26일 전
광복한지 100년도 안됐는데
26일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
쳐돌았네
26일 전
뭐하는짓들이냐?
26일 전
탄핵 사유 안되나요?
26일 전
의도가 투명하다 못해 눈이 시리다
26일 전
뇌가리애 똥 들었나 추진한 넘들 지옥가라 야발
26일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
공영방송에서 빠져
26일 전
퉤퉤 눈 썩었다
26일 전
와 ㅅ발 진짜
26일 전
소중한 수신료를 ;
26일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
미친거같다
26일 전
진짜 눈물난다
26일 전
광복절에 이게 무슨짓?미쳤나?
26일 전
안뇽웅  정정정
등 신 들
26일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
어휴
26일 전
다시 일본한테 팔아먹고 그때로 돌아가려는거임?? 누구맘대로???
26일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
말세다 말세
26일 전
이정도면 진짜.. 탄핵해야되는거아닌가?
26일 전
https://audiencecenter.kbs.co.kr/cheongwon/petitionDetail?searchPetitionIdx=18375&pageNo=1

청원했습니다! 많은 관심 부탁드려요

26일 전
냐아  청명아 당과먹자
진짜 ㅋㅋㅋ 기다렸다는듯 광복절에 일뽕하네
9일 전