공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 81944l 18

광복절에 태극기 거꾸로 송출한 KBS | 인스티즈

🍆🍆

추천  18

아이고머리야  생각하고 말하자
수신료 토해내
27일 전
이 정도면 고의 아니냐?ㅋㅋ
27일 전
진짜 정신 나갔네
27일 전
😠
27일 전
왜저래
27일 전
진짜 ebs랑 kbs수신료 따로 낼수없나...
27일 전
대충 좌우반전 해서 갖다 붙였나보네
27일 전
광복절날 기미가요내보내기
이승만관련다큐하기
태극기거꾸로내보내기

이게 고의가 아니었을까?ㅋㅋㅋ
Kbs 수신료내놔 이 날강도들아

27일 전
😠
27일 전
아이고 kbs야
27일 전
나라가 운영 하는 방송국 수준 자~알 알겠습니다
27일 전
kbs 제정신인가...
국민들의 수신료로 만들어지는 방송국이 가장 공신력있고 정직해야할 방송만 내보내야 하는데 친일과 매국으로 뒤범벅 되어있다니 진짜 한탄스럽다🤬🤬

27일 전
동의하고 왓어요 링크 올려주셔서 감사합니다 👍
26일 전
동의했습니다
26일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
동의 완료 👍
26일 전
그림 뒤집었다가 까먹은 거 같은디
27일 전
좌우반전 해서 넣느라고 신경을 못 쓴 거 같은데, 조금만 주의했으면 어떨까 싶네요 이건 솔직히 악의적인 건 아닌 것 같고 그냥 부주의 아닐까 해요
27일 전
못참겠네 증말
27일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
가지가지
27일 전
나라가 망하길 원하는 건가용??
27일 전
등신들
27일 전
튤링  🌷
얘네는 진짜 안되겠다
27일 전
KBS수신료 이해 불가능임. 광고 안받는거 아니고 예전에 기사보면 억대 연봉자인데 어디서 일하는지 모르는 그런 사람들 많다고 기사 봤는데 심지어 아나운서들 근무시간 속이고 추가수당받고 그런거 다 정리해야지. 그러면서 EBS에 돈 지급 적게해주고
27일 전
tv없어서 수신료 안 내는게 이렇게 다행일수가..
27일 전
모욕도 이런 모욕이 없네요
27일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
예전에 디자인 해봐서ㅋㅋㅋ
저거 반대로 돌린다고 저렇게 나온거 같은데ㅋㅋ 그래도 한번 확인했어야했음 다른것도 아니고 광복절이기 때문에

27일 전
집에 티비 없애고 싶다
27일 전
수신료 진짜 너무 아깝다
27일 전
😡
27일 전
여러분 ebs 따로 구독할수 있어요. 지금까지 우리가 내는 수신료 2500원 중에 ebs는 70원을 받고있었는데 이마저도 TV수신료 분리로 더 줄어들거라네요. 그래서 티비 안보시는분들은 취소하시고 ebs 컨텐츠만 월정액제로 따로 구독하실 수 있어요.
27일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 이건 몰랐네요
27일 전
(내용 없음)
27일 전
고의
27일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
저거...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 무조건 고의로 좌우반전아님?
27일 전
가지가지하네
27일 전
수신료 내기 싫네요.....
27일 전
고의같음 수신료 안내고싶네
27일 전
일부러 그랬지 진짜 욕욕욕욕욕
27일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
왜 저래 진심 월급 반납해라
27일 전
좌우반전 같은데 그냥 그대로 썼어도 되지않았나 싶네
27일 전
부주의일 수도 있죠
하지만 오늘은 광복절이며
국민의 수신료로 만들어지는
공기업이니만큼 실수하면 안 된다고 생각합니다

27일 전
처 돌았다는 말이 제일 잘 어울리는 방송국이네요.
27일 전
luvluv  최강펭수
깜놀...!
26일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
왜저래 정신좀차리고살어
27일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
미친 건가
27일 전
이야....
27일 전
진짜 가지가지한다 이게 실수할 일인가? 여태까지 몇 번이나 방송을 해 왔을텐데 이걸 실수합니까....? 이정도면 그냥 고의인데요
27일 전
실수가 계속되면 의도입니다..
27일 전
27일 전
333 실수 안하려고 다들 조심하는 날에
27일 전
26일 전
55 왜자꾸 말나오게 일을 하심
26일 전
*SAVIOR*  구원자여
수신료 뱉어라
27일 전
돌았나
27일 전
아 음침하게 느껴짐 어디랑 똑같네 왜저래
27일 전
제 수신료는 ebs가 다 가져갔으면..
27일 전
아니 일본 가서 사세요 그럼 ㅠ
27일 전
nani  슙슙
하 진짜 어이가 없어서 조상님들이 억울해서 성불하시겠냐고요
27일 전
하루에 몇번씩ㅋㅋ 요즘 kbs 행보를 누가 모름.. 극혐이다 진짜… ebs는 망하게 하고 저런걸 국영방송이라 하는 정부 극혐
27일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
겁나 음침하네
27일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
한두가지가 아니라 실수로 안보임
26일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
그니까요 .. 디자이너분도 넘 실수한듯 .. 저거 일러스트에서 그리기 쉬울텐데
26일 전
kbs는 안 봐야 하는 거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해봐야지 진짜 아니 뭔 정신이야…
26일 전
왜그러는거야
26일 전
팜_하니  🦭
음침하다
26일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
니들이 진짜 수신료 받을 가치가 있냐?
26일 전
Dwight Schrute  Beets farm
가지가지해,,
26일 전
이정도면 담당자 일자리 잃어야되는거아닌가요??
26일 전
담당자가 일부러 한거 아닐까요? kbs 이렇게까지 망가지고 있다는 걸 국민들께 알리고 싶어서...
라고 생각하고 싶네요 ㅠ

26일 전
고의다
26일 전
신다짤  (*´・ω・)
엥......?
26일 전
왜 이렇게 고의 같냐
26일 전
죽어 나가죽어 당장 죽어 KBS 폭탄던지고싶음 이ㄸ ㅏ위걸 계속 보고있어야하냐
26일 전
이정도면 고의 같은데
26일 전
진짜 여러가지다 정말
26일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
나라가 미쳐간다
26일 전
가지가지한다
26일 전

26일 전
이거 며칠 전에 광복절 ㅇㅂ 검거방법이라고 올라왔는데
26일 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
수신료 뱉으세요
26일 전
미쳤네
26일 전
Lun
🤷‍♀️
26일 전
응급  삐용삐용
장난하녀 ..
26일 전
ㅋㅋ 좌우반전 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 짜증나네
26일 전
안딜  🌊💦🐳
미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
쟤넨 진짜 공영방송 할 가치도 없음
26일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
미친거같다
26일 전
말도안돼
26일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
미친 거 아닌가
26일 전
아이고야
26일 전
😤😤
26일 전
저 여기 날씨부서랑 같이 일했는데, 고의는 절때 아닌거같아요. 부서에선 계속 신경쓰라고 하는데 생방송 시간에 쫓기다가 급하게만들거나, 좌우반전 하다 실수같아요 . 그래픽은 20살~25살 어린 친구 디자이너들이 만들고 사고 안만드려고 하는데, 확인 안한것은 무조건 디자이너들, 부서 잘못이지만 고의는 아닌거같아서요
26일 전
가지가지 한다😡
26일 전
안뇽웅  정정정
일부러 저러니 ?;모를줄 알았나
26일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 진짜 창피해요
26일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
미쳤다는 말밖에 안나오네요
26일 전