공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 104779l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미친거같은 성심당 무화과 케이크 실사.JPG | 인스티즈

미친거같은 성심당 무화과 케이크 실사.JPG | 인스티즈

미쳤나

추천  18

딱 내 거다
28일 전
아제발 너무 먹고싶다
28일 전
엥??  
🤤
28일 전
신비  여자친구 비비지
미쳤나
28일 전
🤤
28일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
여러분 혹시 성심당에서 토요빵 먹물오징어방망이 명란바게트 튀소구마 작은메아리 빼고 먹을거 추천해주실 수 있을까요? 이미 쓴 메뉴들은 먹어본 거고 정말 맛있게 먹은 취향인 것들이에요!
28일 전
초코튀소 맛있어요!
28일 전
주먹밥 종류량 소금빵 맛있어용
28일 전
소금빵도 맛있답니다 롯데점가실거면 야끼소바빵도 맛있어요 샌드위치들도 다 싸고 맛있어서 추천드려요!!
28일 전
새우를낙지고로케 그거 맛있었어요! 좀 짭짤매콤해요 우유롤케이크도 맛있고 되게 부드러워요 아마 한조각씩도 팔꺼에요
28일 전
소금 크로와상/우유고로케 맛있어요!
28일 전
담백한 거 좋아하시면 무화과파운드케이크, 순수마들렌도 추천드려요! 자극적인건 고로케나 주먹밥류 다 맛있고요! 샌드위치 종류는 좋아하시는 내용물로 고르시면 웬만하면 다 맛있습니다!! 사람들이 많이 말하는 애플브리치즈 이런건 취향 많이 타니까 그냥 좋아하는 거로 고르셔유
28일 전
새우를낙지 정말 맛있어요ㅜㅜ
28일 전
카레고로케요... 진짜 안에 들은 카레가 제 인생카레에요
28일 전
보문산메아리더...
28일 전
밤식빵 짱 맛있어요
잠봉뵈르도 가성비 좋은데 맛까지 있어요

28일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
애플브리치즈샌드위치 진짜맛있어요..
28일 전
건강빵이나 하드빵 좋아하시면 기본 바게트도 추천드려요!
쿠키크로와상이랑 망고패션후르츠크림빵도 맛있었어요
초코 좋아하시면 카카오순정이라고 초코 크림빵도 맛있게 드실 거 같아요

28일 전
새우를낙지 꼭 먹어주세욤 ㅠㅠㅠ
28일 전
새우를낙지 추천이 지인짜 많네요 꼬옥꼬옥 먹어볼게요 감사합니다 😼🩵
28일 전
이거 사라지지 않았나요??? 먹으려고 성심당 갈때마다 찾아봣는데 안보이던데 ㅠㅠ
28일 전
헉 저는 불과 한달 전까지만 해도 잘 먹었어요!! 본점보다는 롯데백화점 쪽에서 더 잘 보이더라구요! 인기 많아서 금방 팔리는게 함정이에요 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
헐 전 맨날 오후에 본점으로 가서 못봤나봐유… 감사합니당!!
28일 전
답댓이 엄청 많아서 감사하다고 답댓 하나하나 못달았어요 정말 감사합니다 댓글 모두 메모장에 적고 있어요! 즐겁고 행복한 성심당 방문이 될 거에요.....😼💜 착한 사람들... 끄흙ㄹㅎㄹ ㅠㅠ 더 있으면 밑으로도 달아주세요! 다 먹을래요
28일 전
크리미튀소
월넛브레드
순크림빵

크림들어간거 마싯어용

28일 전
헤헤 저는 알려 드리는 건 아니지만 덕분에 저도 많이 알아가고 있어요... sz
27일 전
김치찹쌀주먹밥....저도 제가 빵집에 가서 주먹밥만 계속 사올 줄은 몰랐습니다 허허
28일 전
소금크로와상 진짜 맛있어요👍
28일 전
보문산 메아리랑 아몬드 크루아상 김치찹쌀주먹밥 진짜 미친 맛입니다… 제밯제발 두 개씩 사와주세요…
28일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
김치찹쌀주먹밥이요
28일 전
샌드위치 좋아하면 애플브리치즈 샌드위치 강추합니다 🥰 크림류 좋어하시면 순수롤이 정말 맛있어요!! 갠적으루 성심당 부띠크메뉴 중에 젤 맛있다고 생각해요ㅜㅜㅜ 아몬드크루와상도 짱맛임미다
28일 전
며칠전에 갔다왔는데 잠봉뵈르 진짜 맛있어요!!!
27일 전
빅매치 빵이요! 메이플시럽+크림치즈가 안에 들어있는데 조합이 기가맥힙니다 추천으로 먹어본 사람들 다들 좋아했어요
27일 전
롯데 가셔서 피스타치오 바게트를 꼭 사시오... 제발... 그리고 블랙홀 도넛도...
27일 전
김치찹쌀주먹밥 제발..
27일 전

아니 뭔 빵은 무화과 짊어지는 접시 수준이네
28일 전
와 타르트
28일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
무화과 ..
28일 전
백장미  🥀

28일 전
네네 제가 다 처묵을께요
28일 전
비쥬얼 대박
28일 전
아 나 왜 대전 안 사냐 ㅜㅜ
28일 전
어제다녀왔는데!!!!!! 아!!!!!!!!
28일 전
와아아ㅏㅏㅏ
28일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 대박이다... 진짜...
28일 전
그래서 언제부터죠…
28일 전
롯데 성심점에 애플바질잠봉뵈르 무조건 추천드립니다 작은 메아리랑 주먹밥도…순수롤도요
28일 전
당장내일조지러간다
28일 전
우와우와와우와우와.
28일 전
미쳤다
28일 전
롯데에서만 파는군여... 기억해 둬야지
28일 전
왕이샹  Nicholas
와 예쁘다
28일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
무화과타르트가아니라 무화과 무더기아니에여?
28일 전
타르트 미쳤다 사이즈도 커보이는데
28일 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
생귤시루도 진짜 맛있겠던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
츄릅
28일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
망고 생귤 다 패스했는데 무화과? 기다려라..
28일 전
이나래  Someone Special
와 무화과 진짜 조아하는데,,, 무조건 가야겠다
28일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
네네 제 돈 다 가져가세요
28일 전
헉.... 대박
27일 전
무화과 저 껍데기도 다 먹는건가오?
27일 전
껍질!! 먹어도 돼요
27일 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
와 타르트가 미치도록 맛있겠다
27일 전
성심당 타르트도 진짜 맛있어요..ㅠㅠ
27일 전

27일 전
타르트 미쳫다 그냥
27일 전
아 대전갔다와야겠다
27일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
와 너무 먹고싶다 대전 직관 일정 잡아야지 꼭
27일 전
진짜 내꺼
27일 전
음악  찡구들아
미르띤 무화과 헐헐
27일 전
미쳤다
27일 전
Cuzz  #KDFWIN
진짜 너무 부럽다 젠장
27일 전
마리골든  방넥도
너무 맛있어보여요
27일 전
아 하필 온리 롯데네,,
27일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
와.. 다른건 걍 그랬는데 이건 진짜 먹어보고 싶다
27일 전
귤 시루 끝났나요........
27일 전
우와 ㅠㅜ 맛있겠다 ㅠㅜㅜ
27일 전
la Perruche  각설탕🤎
먹고싶다
27일 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
성심당 근처 거주자 분들은 참 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
오늘 점심 쯤 가면 사람 진짜 많겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있겠다 🥲🥲 무화과 러버는 웁니다
27일 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
밑에꺼는 그냥 무화과 아니에요? 무화과 타르트라기에 무화과 비율이 너어엉어무 많은데
27일 전
무슨맛일까 무화과 말린거 좋아하는데 생은 식감이 너무 흐물흐물하지않아여?!
22일 전