공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 19823l 1

학부모님 상 당할 날 미리 알려주시면 조의금 들고 찾아뵙겠습니다~
1개월 전
첫댓글 좋네여
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
다른 수업 일정 정했으면 된거지 뭐 어쩌라고 굳이굳이 쓸데없는 한마디 덧붙이기ㅋㅋㅋ 진심 정떨어진다
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
요즘 무식한 부모가 많아서 혹시 ‘조모상’이 뭔지 모르는건가 라는 생각까지 드네요. 부모가 저 수준이면 학원 수십개 보내도 아이는 제대로 된 교육을 받지 못할텐데 참 안타까워요
1개월 전
상당할 날을 미리 알면 그게 살인예고지 뭐냐 학부모가 조모상이 뭔지 모르는거 아니고서야 저게 인간의 뇌에서 나올 말인가? 조모상이 뭔지 모르는 학부모도 제대로 된 인간이란 생각은 안든다만..
1개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
첫 댓글대로 보내도 무슨 말인지 못알아먹을 것 같아요
1개월 전
요즘 인간같지도 않은 것들이 인간흉내를 내며 살고있네요
1개월 전
어이가없네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫 댓글을 보고 과연 민망하고 죄송스러워 할지 잔뜩 화가나서 따지고 원까지 찾아와서 노발대발 할지...
전 후자에 걸게요

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망312 우우아아09.30 07:43107862 0
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"183 뇌잘린09.30 19:0839742 6
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG200 우우아아09.30 10:0083861 5
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG135 픽업더트럭09.30 18:5244048 18
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글301 민초의나라09.30 12:3453208 15