공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요맘떼ll조회 72073l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맛있는과자 탑텐이네...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비만 갤러리 선정이라는 게 왤캐 귀엽냐 서로 논의하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하지만 펩시제로와 함께 먹으면 칼로리가 반토막!
1개월 전
헐 왜요 왜요?????
1개월 전
장난이자나여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닉네임 이제 봤는데 제가 넘 말을 그대로 해석했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 콜라와 함께마심->과자+콜라 칼로리
펩시제로와 함께마심->콜라로 섭취할 칼로리를 과자칼로리로 땜빵할 수 있음(같은 원리로 물과 함께 마셔도 n빵가능)
모두 펩시제로를 드세요

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 당장 펩시 제로 살게요 ㅠㅠ
1개월 전
이 글 끌올 될 때마다 화나는 점 스윙칩 간장치킨맛 최애인데 단종돼서 사진 볼때마다 눈물 남
1개월 전
헝 이거 단종됐어요??? 고딩때 개마니 먹었는데ㅠㅠㅠ 왜 쓸데없는짓을
1개월 전
저도 진짜 이거 너무 좋아했는데 결국 단종 되더라구요.....
1개월 전
에이스 내가 젤 즇아하는건디
1개월 전
에이스 약간 배신감 든다
1개월 전
와 다 마싯는거네…
1개월 전
전부 애정하는 과자들
1개월 전
홈런볼 큰거 야구장 갈때마다 혼자 다 먹는데 큰일
1개월 전
양이 중요하더라구요
1개월 전
다이제 초코 진짜 엄청 먹었는데😢😢 맛있긴 엄청 맛있음
1개월 전
칼로리는 맛의 지표
1개월 전
먹어도 되는 과자인줄알고 신나서 달려온 돼지 여기요..
1개월 전
앗..ㅠ
1개월 전
오징어땅콩 왜죠?! ㅜ
1개월 전
소맥이랑 함께하는 최애들 다 있기냐구요ㅠㅜ
1개월 전
이 분야 초코다이제 갑인듯 ㅜㅜ
1개월 전
홈런볼 치토스 진심 구라같다..
1개월 전
홈런볼 먹으려고 했는데..
1개월 전
홈런볼은 공기라서 살 안 찜 !
1개월 전
조용.
1개월 전
홈런볼 인정...
1개월 전
내가 좋아하는 과자들이네
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헉 에이스 몇 박스 사놨는데...
1개월 전
고전파오리  펭구야좋아해
어쩐지 맛있더라
1개월 전
다이제 먹고 8키류 쪘음 한달만에
1개월 전
홈런볼 에이스 버터링 ㅜㅜㅜ
1개월 전
에이스....🥲
1개월 전
왜...
1개월 전
아싸 꼬북칩 없다
1개월 전
다먹었네
1개월 전
아니 홈런볼 너가 왜 여깄어
1개월 전
쿠팡에 저 오징어과자 시켰눈데...ㅎ 돼지 하디 모
1개월 전
Ibd
헐 홈런볼? 안돼 너나와
1개월 전
내가 좋아하는 과자들이네 ~~
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
포카칩 파란색 없어서 다행...
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
다이제
진짜 ㄹㅇ

1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
후..다행히 내가 좋아하는건 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
아..나 탑텐 정복자네 😂
1개월 전
오죽하면 재난가방 필수품이 다이제일까여
1개월 전
쌀로별은 저의 최애 과자인데....또르륵...
1개월 전
오징어땅콩 버터링 홈런볼 집에 보이면 먹는데..
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
돼지하께
1개월 전
쌀로별 먹고 싶다
1개월 전
버터링,,,
1개월 전
홈런볼 🥵
1개월 전
다이제 인정..
1개월 전
어쩜 이렇게 다 좋아하는 것만 ....
1개월 전
피해갈 수가 없네
28일 전
홈런볼 공기빵 주제에 이 라인업에 끼다니 같잖은놈
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg294 HELL10:0167132 0
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다122 부천댄싱퀸8:1762350 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??98 HELL14:2238607 1
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG87 우우아아10:1258865 0
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG82 우우아아12:3749816 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..