공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 13515l 1

진짜??? 믿을 수가 없다… 무슨 제목으로 시장이? 뭔가 있겠지… 광복절을 뛰어넘는 무슨 큰 주제가 있었.. 있긴 뭐 있어!!!!!!!
26일 전
대구는 왜국이야?
26일 전
양준모배우님😆😆❤️시구 했었군요
26일 전
대구 클라스 ㅋㅋㅋㅋ.... 웃음밖에 안나오네
26일 전
대구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
대구 진짜 뻘하게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
대구는 혼자 튀네요....참....
26일 전
아니 정치인 좀 그만 부르라고
26일 전
김 이후  해적
준표 니나 좋지…
26일 전
luvluv  최강펭수
대궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣
26일 전
후시기다네  フシギダネ
대구...ㅎ...
26일 전
대구는 왕따야?
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍준표도 독립운동 하셨나요??? 사스가 대구, 파워풀 대구 ^-^
26일 전
하 꼴뵈기는 싫지만 중요한날에 시장이 나오는게 크게는 또 어긋나는거는 아니라...
26일 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
정치인이 시구 하겠다고 구단에 요구하면 구단이 거절할 수 없댔음…
26일 전
짜증나네
26일 전
한명은 스파이인가요
26일 전
대구비하는 착한 지역비하!
26일 전
성태한성여민  훼손
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금
26일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
진짜 뭔생각으로 시구했을까...
26일 전
개쪽팔린다 진짜….
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐139 판콜에이2:5285250 1
이슈·소식 유치원 선생님이 우리애한테만 간식을 안줬어요125 ♡김태형♡5:5957723 3
이슈·소식 스타필드 몰카 터져서 지금 난리남100 범죄두10:1645439 2
이슈·소식 13살을 강간은 했지만 형이 너무 무거워 자비 베푼 판사님81 WD4010:5832463 3
유머·감동 ???:우리 오빠보다 잘생긴 사람 못봤음168 S.COUPS.4:2854877 29