공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요맘떼ll조회 91075l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국식 메이크업 받은 한국인 유튜버 | 인스티즈

추천  20

난예쁜거같음...ㅋㅋ
26일 전
진짜 미국 스타일이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ금방이라도 미드에 나올 것 같음
26일 전
luvluv  최강펭수
😂
26일 전
쿨하긴 하네요🤣
26일 전
미국인들은 저 똥꼬색 립이랑 인위적인 아이브로우랑 간기능 이상있는것처럼 보이는 누런 파데좀 갖다 버렸으면 좋겠음..
26일 전
그게 그사람들의 미의 기준인걸요
26일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
아 간기능 이상 있다는 거 개웃겨요 진짜 하
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
26일 전
20살은어려졌다
26일 전
생얼인지 가벼운 화장인지 저게 훨씬 나아요
26일 전
익숙하지 않아서 그런가? 하기 전이 훨씬 나아보여요
26일 전
헐 지우자마자 너무 예쁘셔요...
26일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
22 그냥 맨 얼굴이 훨씬...
26일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
33…왜 이렇게 화장을 늙어보이게…?
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생얼이 더 예쁜,,,,, 피부표현도 에러다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 퍼석퍼석해보임
26일 전
한90년대~2000년대 초 미드에 나오는 동양인같아요
26일 전
몇 살 늙어진 느낌
26일 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
와 화장 지우니까 갑자기 회춘
26일 전
그렇군요하하
26일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아들 반응ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
엌ㅋㅋㅋㅋ 미드 나오는 동양인들도 저렇게 화장하지 않나요 그냥 그나라 화장문화였구나...
26일 전
화장해준 사람은 ㄹㅇ 본인 실력 개구린 거 알고있을까
26일 전
아니 진짜 신기하다 화장 하나로 얼굴이 확 달라지고 이미지가 진짜 바뀌네요
26일 전
교포분들 얼굴이 딱 보이네요 교포상이 따로 있나했더니 화장법이였음
26일 전
수척포동맨  SUNBA
와 뭐지 왜지
별로인건 알겠는데 정확히 저 화장의 어떤 부분 때문에 이상한건지 궁금하네요

26일 전
김 태래  데 뷔해
우리나라는 애교살을 살리는데 저 화장에선 눈 밑 애교살~광대 위를 그냥 밝은 색으로 컨투어링 해버려서 웃을 때 눈웃음 없어서 어색해보이고 무엇보다 중안부가 길어보이네요ㅜ
26일 전
오 설명듣고보니 그렇네요 자세한 설명 감사합니다!
26일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
원래하시던 화장하니까 완전 잘어울리네요!!
26일 전
진심 10년이상은 늙어보임...
26일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
타일러랑 메이슨 반응 부분이 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
어디에 방송된건가요?
24일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
키미님 유튜브요!

24일 전
그냥 미국은 어려보이는걸 싫어하는듯
26일 전
그냥 화장을 너무 못했는데…
26일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
26일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미드에 나오게 생겼네
26일 전
진짜 개구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 미국 메이크업 감성이 이해가 안됨. 실제로 현지 셀럽도 한국식 화장하면 몇배는 이뻐짐 ㅋㅋ
26일 전
빨간연  for강아지들행복
와 진심 미국감성
26일 전
근데 일부러그런건아닌듯
26일 전
선재야노래내줘  이클립스류선재
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래얼굴이 제일 이쁜 ㅋㅋㅋ
26일 전
키미 진짜 나만의 개그맨
26일 전
80년대 화장아닌가??? 저게??
26일 전
영광  글로리
아니 진짜 본판이 이쁘신데 미국 스타일로 해도 뭔가 저거보다 훨씬 더 예쁘게 할 수 있을것 같음
26일 전
영광  글로리
본문은 약간 80년대 미국영화 st...
26일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
90년대 교포 st 로 화장한 여자 댄스가수 느낌?
26일 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 올리비아 스타일링 보면 미국 미의 기준이 막 다른 거 같지도 않은데 진짜 알 수 없어요ㅠ
26일 전
Go abg
26일 전
유랑  많관부
ㅇㄴ 키미언니 여기까지 등장해버리다니
26일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
26일 전
오근데 남편분은 좋아하실줄 알았는데 싫어하시네요
26일 전
미국 드라마 교포 역할 분장 같음.
26일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
이건 볼때마다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 진심 내가 더 잘할둣ㅠㅠ
26일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
리트리버까지 고개돌린거 보고 미친듯 웃음요🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
26일 전
너뭌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
26일 전
지우니까 갑자기 미모 나타나네
26일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
앜ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 예쁘시다
26일 전
찰리브라운  CHARLIE
아 키미님 영상 너무 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드가 저랑 맞으심 저 메이크업 보고 기겁했어욬ㅋㅋ
26일 전
와... 차라리 눈밑들어간 것처럼 보이는 첫번째 쌩얼이 더 예쁨..
26일 전
진짜 10년 늙어보임 지운게 넘 예쁘심
26일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ
26일 전
남편반응이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
그니까옄ㅋㅋㅋㅋ 화났다는게 너무 욱김
26일 전
미드나오는 동양인느낌
26일 전
(♡)  방탄
와 하고나니 10살은 더 먹은거 같아요...
26일 전
나세 히로오미  경계의 저편
딱 미드에 나오는 동양인 얼굴 처럼 화장해놔서ㅜ넘룻기다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋᩚ
26일 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머선일
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우니까 훨씬 어려보임..
21일 전