공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 96700l 1

현재 논란중인 층계 숫자표시.JPG | 인스티즈

현재 논란중인 층계 숫자표시.JPG | 인스티즈

3층

추천  1

5층
26일 전
5층
26일 전
26일 전
5임. 3이었으면 윗부분을 직선적으로 표현하지 않았을거임
26일 전
3층이래요. 그리고 저는 3 쓸 때 직선으로 씁니다.
26일 전
오우 보자마자 3으로 보였는뎅...😲
26일 전
26일 전
고전파오리  펭구야좋아해
3층인줄
26일 전
26일 전
26일 전
26일 전
3... 5였으면 윗줄 연결점이 달랐겠죠
26일 전
22 연결부가 3
26일 전
26일 전
3인데?
26일 전
이런 폰트라 3이 맞을거예용
26일 전
😮
26일 전
근데 3 안에 5가 보여요! 신기....
26일 전
26일 전
5였으면 위에서 좀 더 내려오고 ㅇ왼쪽으로도 좀 더 가야할거같아요
26일 전
두토리  하이라이트 오래보자
26일 전
누가 봐도 3인데요
26일 전
5층
26일 전
김석진,  Gon
26일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
26일 전
26일 전
아무리 봐도 3.. 오른쪽 가장자리에 삐침과 사선처리가 너무나 3인데여
26일 전
26일 전
3 넘나 3
26일 전
베르룬  0.0003%
26일 전
3,,
26일 전
26일 전
26일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
26일 전
1 5였음 동그라미랑 직선이 같은 높이에 있었을 듯
26일 전
26일 전
누가봐도 3.. 근데 5로 보일수도 있을듯
26일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
5인줄 ㅠㅠ
26일 전
생딸기 와플  다이어트는?
딱 보고 5라고 읽었는데 3이라는 선택지 보니까 3으로 보이네요...ㄷㄷ
26일 전
밀키줘  karmaisreal
3층
26일 전
26일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
26일 전
nani  슙슙
26일 전
26일 전
라이즈소희  또리또리
26일 전
3층
26일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
26일 전
Stigmata  TP
26일 전
헐 보자마자 그냥 바로 3으로 보였는데
26일 전
3층
26일 전
26일 전
술먹으면 5로 보일수도
26일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
딱 보자마자3
26일 전
26일 전
26일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
3층
26일 전
3층입니다 옛날에 3자를 저렇게 위가 직선이 되게 쓰기도 했어요
26일 전
26일 전
Guppy  💄
26일 전
26일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
5층
26일 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
26일 전
리본  
26일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
26일 전
26일 전
이젠 숫자표기까지 알려줘야되는 시대인가....
26일 전
In the SEOM  I P U
너무 3인데
26일 전
3층아닌가?
26일 전
완전 3이라고 생각했는데
26일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
너무 3이에요
26일 전
그냥 처음 딱 보자마자 3으로 보였음 밑에 보고나서 5도 보이고 쨋든 3
26일 전
aile  NewJeans
저거 3입니다.
26일 전
aile  NewJeans
폰트 때문에 헷갈리는거지
실제로는 3입니다.

저게 만약에 프랑스에 있으면
실제로는 4층입니다.

26일 전
3... 오른쪽 부분이 사선으로 끝나잔하요
26일 전
26일 전
제가 3을 저런 모양으로 써서 바로 3이라고 생각했어요ㅎㅎ
26일 전
26일 전
아무리봐도 3인데
26일 전
26일 전
3층이져~~~
26일 전
3으로 보긴했는데 폰트가 참 다양한 세상이다보니..
저것만 봤을땐 착각한 사람이 숫자를 못 읽는 게 아니라
5로도 충분히 보일 수 있다봐요.

26일 전
26일 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
26일 전
26일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
5??
26일 전
사람 헷갈리게 왜 굳이 저렇게 알아보기 힘들게 적어놓은거임?
26일 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
26일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
26일 전
백장미  🥀
26일 전
3층
26일 전
해피니즈  어쩌라고
5 일자라
3이라 신기하네요

26일 전
상단 오른쪽 끝이 사선이어서

26일 전
26일 전
26일 전
욱동  유투버겸배우
3 5였으면 왼쪽에서 사선으로 내려와야쥬
26일 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
26일 전
3 위에 직선이 안쪽으로 말려서...
26일 전
3 5였음 왼쪽으로 내려왔을듯....
26일 전
5면 윗부분 오른쪽 갈고리가 필요가 읎음

26일 전
너무 3...
26일 전
이유빈  T1 FAKER
26일 전
26일 전
26일 전
보자마자 5
이랬는데 보다보니 3 같음

26일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
3층
26일 전
26일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
26일 전
26일 전
26일 전
26일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
3층 : 왜냐면 좌측은 상대적으로 선이 가늘고 끝이 둥글어서 마감된 느낌인데, 우측은 선이 두껍고 일자로 끝나기 때문에 이어지는 느낌이 있음
26일 전
저도 보자마자는 5였는데 설명보고 몇번보니 3이긴 하지만 “누가봐도” 3은 아닌것같아요 충분히 헷갈릴만한 느낌..
26일 전
3같아보이긴했는데... 5라고 보려면 볼수있긴한듯
26일 전
3층요. 5였으면 오른쪽 선이 사선 아니고 직전이거나 없었을 듯..?
26일 전
26일 전
그지같네
26일 전
시각적효과로인한 도움주는게 1도없음
26일 전
3층 같아요
26일 전
3!!
26일 전
3으로 보임
26일 전
딱봐도 3같긴한디
26일 전
뾰루룽  ㅡ☆
5층
26일 전
26일 전
3이요. 5였으면 중간의 간격이 좀 더 벌어져야한다고 생각해요.
26일 전
26일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
26일 전
다귀찮  로또당첨소망
26일 전
3층
26일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
폰트를 뭐 저런걸
26일 전
26일 전
너무 3층
26일 전
26일 전
3층
26일 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
26일 전
26일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
너무 3
26일 전
소바콩국수  덮머파
26일 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
3층
26일 전
26일 전
엥 넘나 5로 보였다 ㅋㅌㅋㅋ
26일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
3으로 봤어요!
26일 전
제 눈에는 3층 같긴 한데
헷갈릴 것 같긴해요

26일 전
3층 근데 다른 관점으로 보면 5층으로 보일 수도 있겠다 싶어요
26일 전
26일 전
5층이면 가운데 직선이 좀 더 길었을 것 같은?
26일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
따봉층이네요
26일 전
26일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
26일 전
26일 전
26일 전
26일 전
26일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
3 5층이면 저렇게 대각선으로 표현되지도 안으로 들어가지도 않을듯
26일 전
26일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
26일 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
26일 전
26일 전
26일 전
26일 전
26일 전
26일 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
3층으로 읽긴 했지만 5층으로 착각하는 사람이 많으니 혼동되는 일이 없도록 디자인을 바꾸는게 맞지 않을까 싶네요
26일 전
감스트  김인직
5로보였다가 다시보니3
26일 전
26일 전
26일 전
3임 이것때매 워치 볼때 맨날 헷갈림 하..
26일 전
너무3
26일 전
맨첨에 봤을 땐 5인줄알았는데 다시보니 3이네요
26일 전
26일 전
5여.. 3인줄알았는데 검정글씨 안에 안칠해진것도 글씨같아서 보니 5인듯
26일 전
26일 전
3이면 윗부분 오른쪽이 둥글게 빠져야 할 것 같아서?

26일 전
슬쥬  백현 윤정한 김선우
5 같아보여용
26일 전
for
26일 전
adt  반박시 님 말이맞음
디자인을 그지같이 해놨네
26일 전
비원아포  ROLLIN
25일 전
하현상 여자친구  잉뿡삥