공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 95878l 8
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

오늘자로 정권 교체된 라면업계 | 인스티즈

추천  8

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
수출시장 때문인거 같네요.
26일 전
정보줍쇼  반박은 듣지 않겠다
저히집만해도 불닭에 돈 엄청 썼으니 뭐 .. 지금도 먹고있네요 ^^
26일 전
전세계에서 잘되면 답없져
26일 전
다른 라면들은 대체 가능인데 불닭은 대체 불가능이라,,
26일 전
마자
26일 전
우와 신라면을..
26일 전
베르룬  0.0003%

26일 전
빛의  울트라샤이니변신

26일 전
마리골든  클로젯
오 불닭!!!
26일 전
삼양식품이 무슨 삼양라운드스퀘어인가 이상한 이름 말고 차라리 주식회사 불닭으로 바꿔도 이상할거 하등 없음.
김정수 대표가 창업주 아들보다 더 대단함.
이제 너무 불닭으로 뜬거라 언제 꺼져도 이상하지않긴한데, 이럴때일수록 차라리 회사를 불닭으로 바꾸고 몰빵해야한다 생각해.

26일 전
사실상 지금 삼양은 김정수 부회장이 만든거나 다름없음
26일 전
크림까르보 불닭 부활시켜줘...
26일 전
좋은 말할 때 부활시켜라
26일 전
xxjjjwww  위너 김진우
진짜요ㄹㅇ.. 까르보로 대체되지도 않고 크림계열 라면중에서 젤 맛있었는데
26일 전
제품만 몇개야 ㄷ
26일 전
불닭 먹어본적이 없는데,, 저렇게 매운거 다들 어케 드시는 거죠
26일 전
까르보불닭은 많이 안맵고 맛있어용..
26일 전
계란이나 치즈랑 섞어먹으면 저세상 맛있어요 매운맛도 중화되고
26일 전
유럽 사는데 다들 신라면은 몰라도 불닭은 알아서 ... 그럴 거 같았어요
26일 전
하지만 농심 좀만 더 힘내서 건라면도 유럽에 내주길 제발
26일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
헙 저도 유럽 사는데 그렇지만 일반 마트에도 재고가 있는 건 어쨌거나 신라면 아닌가요ㅋㅎㅋㅎ
26일 전
저 있는 곳은 아시안 마트에서 신라면은 없어도 불닭은 있고, 일반마트는 둘 다 안 보이네요ㅠ
26일 전
아니 매운거 잘 먹는 사람이 이렇게 많나요??
까르보도 진짜 땀 엄청 흘릴 각오하고 먹어야되는데....

26일 전
삼양이 드디어 복수를 했군!!
26일 전
불닭 맛있지
26일 전
러블리핫 불닭 다시 내줘
26일 전
불닭 요즘은 위장 아파서 못 먹는데 유독 땡기깆 함
26일 전
불닭쫄볶이 다시주십쇼........
26일 전
황지니  할미입니다
까르보나라 불닭 알라뷰
26일 전
킹닭볶음면
26일 전
5월에 이 기사 올라왔을 때 걍 어그로라고 얘기했는데 또 올라왔네
시총도 하나의 지표이긴 하지만
기업의 실적과 시장점유율은 기본적으로
매출액이 기준이고
2023년 농심 매출은 3조원 수준이고 삼양은 1조원 수준임

기레기들이나 이런 어그로 끄는 기사 쓰는거고
붉닭볶음면의 인기나 기세에 대해서는 다들 인정하겠지만
회사에서 일하는 사람중에 삼양이 농심 제쳤다고 생각하는 사람은 없음

어디가서 시총으로 정권 교체됐다고 얘기하면 무식하다 소리들을거야 ㅠㅠ

26일 전
삼양라면 매운거 맛있어요!!!! 빨간 봉다리에 든거!!
26일 전
주식을 샀어야
26일 전
뭔가 불닭은 대체될게 없는 포지션인데 농심의 신라면이나 짜파게티는 대체할수있는게 너무 많아진 느낌
26일 전
불닭 볶음면 챌린지 좀 지나서 태국 야시장 불닭 오믈렛 불티나게 팔린다는 거 보고 1위 할 줄 알았어요. 불닭 오믈렛 만들어 보세요. 진짜 맛나요.
26일 전
불닭 없었으면 어쩔뻔
26일 전
불닭은 21세기 들어와서 만든 몇 없는 ㄹㅈㄷ 음식
26일 전
Guppy  💄
불닭은 진짜 개발자 전원한테 인센티브 팍팍 줘야함
26일 전
오늘도 먹었어요,,불닭 사랑해
26일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤤
26일 전
농심아 비장의 수를 쓸 때가 왔다. 육개장 봉지라면 출시하자
26일 전
이미 있어용 ㅋㅋㅋ
26일 전
불닭이 근데 진짜 ㄹㅈㄷ....너무 맛있음
26일 전
매운거 못 먹어서 시도조차 해본적이 없는.. ㅠㅠ
26일 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
불닭볶음탕면만 먹음
26일 전
바지락볶음  냠냠굿
건면 라이트불닭 내놔
26일 전
까르보, 4가지치즈 최고...
26일 전
원래 라면 맛없어서 안 좋아했는데.. 불닭먹고 라면 중독됨
26일 전

26일 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
라이트불닭 다시 주세요... 그것도 사실 맵긴한데 오리지널보단 나으니까 맵찔이는 먹고싶어도 못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
매운 라면은 절대 안만드ㄹ려고해ㅛ던 기업에서 불닭으로 흥한 것도 진짜 대단.. 역시 도전은 해봐야되는거같아요
26일 전
이해 안된다...불닭 진짜 맛없고 느끼한던디...신라면이 짱이라구 ㅜ
26일 전
불닭은 사람 죽이려고 만든 라면인데 이렇게 인기가 많다고?? 불닭 매워서 사람 죽어요
26일 전
신라면 면굵기,스프맛 예전이랑 다달라서 안먹게됨. 예전맛 돌아오면 라면중 가장 많이 사먹을자신있는데ㅠ
26일 전
민홀리  BTS
불닭은 21세기 최고의 음식,,,,
26일 전
먼가 해외까지 하면 불닭이 더 인기일 것 같긴 한데
국내만 해도 그랄까요??

아 근디 그럴 것 같기두 하고
라면은 여러 개 있는데 불닭은 하나라서

26일 전
불닭은 혁명이다
26일 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
이따 불닭먹어야지 크크
26일 전
역시 글로벌이 답이다
26일 전
매운것도 적당히 매워야 맛있지 불닭은 너무 심하게 매워...
26일 전
어제도 먹었어요 불닭볶음면,볶음탕
26일 전
노출이 너무 많이 되니깐요 연예인도 먹고 예능에서도 먹고 유튜브에서도 먹고 틱톡에서도 먹으니까요
26일 전
불닭은 어렸을때부터 지금까지 계속 맛있음 안 질림.그리고 여러 음식에 어울리는게 좋음.
26일 전
Highlight (2017.02.24)  Switch ON
쫄볶이 다시 내주면 안 되나...🥺🥺
26일 전
근데 신라면이랑 짜파게티 진짜 맛없어졌어요
26일 전
나가사끼 짬뽕때 일시적으로 단품으로 신라면 제지고 나가사끼가 1위먹긴 했는데, 시가총액 역전이 일어난건 수십년 만인거 같네요.
26일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
불닭은 진짜....홍보도 너무 잘 되고 있고 맛도 대체품이 없음
26일 전
제가 아프리카 시골 중국 마트에 갔다가 깜짝 놀랐어요 불닭이 종류별로 벽에 꽉 차있어서요
무슨 카레맛 로제맛 다 있더라고요

26일 전
백장미  🥀

26일 전
삼양 열무비빔면 내놓아라!!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥😭😭😭
26일 전
불닭 12년 겨울에 처음 먹어보고 슈퍼 사장님이 저를 위해 발주 넣어주시고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
예나 지금이나 참 맛있어용

26일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와..........진짜 나만안먹는 불닭볶음면
26일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
매운 거 싫어해서 까르보 불닭 처음 출시됐을 때 먹어본 거 말곤 안 사먹어서 많이들 사먹는 게 신기해요 물론 신라면도 자주 사먹은 건 아니지만 그래도 신라면은 한 번씩 먹었어서 제 구매패턴에선 신기한 결과네요
26일 전
불닭 너무 사랑함
26일 전
간짬뽕도 삼양건가요? 그것도 맛나던데
26일 전
와우
26일 전
ㅎㅎㅎ 한번도 안먹어봤는데... 맛을 봐야 할때인가..
26일 전
짜장불닭 나만 좋아하냐고... 동네에 짜장불닭이 없어졌어여 ㅜㅜ
26일 전
신기... 개인적으로 뜨거운 단 맛을 안 좋아해서 제 입엔 넘 달아요
26일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
글로벌 시장 장악했으니
26일 전
ㄷㄷ... 신기하다 나만 안 먹는 듯
26일 전
신라면은 생라면 부셔먹을 때만 먹음
26일 전
불닭…오랜만에 함 먹어야겠네요
26일 전
불닭 짜파게티 이 두개는 그 분야에서 이길 라면이 없음…… 너무 맛있어요
26일 전
와.. 미쳤다
26일 전
불닭 많이 맵긴한데 맛있긴함
26일 전
19960717  전원우
불닭은...그럴만도...
26일 전
제발 러블리핫 다시ㅠㅠ
26일 전
불닭볶음면 짱맛 ... 내 최애 라면
26일 전
여기저기 잘 쏘다니는데 ㄹㅇ 불닭은 어느 나라를 가도 있음 걍 존재함
26일 전
불닭은 진짜 대체가 안돼요….킹닭볶음면
26일 전
채 봉 구  WAY 4 LUV
까르보불닭납작당면 박스째로 쟁여놓고 먹었어요...
26일 전
캐시  ABC 도레미
근데 진짜 너무 맛있긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 대체재가 없는 것도 크고...
26일 전
불닭짱 삼양짱
26일 전
불닭은 혁명이에요
26일 전
불닭넘맛있어요... 다른맛들 나오는것도 거의 다 취향임 ㅠㅠ
26일 전
박마찌  렛츠끼끼
진짜 불닭은 대체불가..
26일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
불닭짱
26일 전
까르보불닭 너무맛있어요...
26일 전
불닭이 진짜 맛있음 소스에 마약을 탔나
26일 전
xxjjjwww  위너 김진우
삼양은 크림까르보 불닭을 부활시켜라
26일 전