공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 13287l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저 심각한 거북목인데 어떻게 고쳐야되죠… 만성 목통증이라 포기상태인데…..
1개월 전
한두번 뚝딱하고 스트레칭한다고 나아지지는 않더라구요. 일단 병원을 가서 이게 수술까지 필요한 단계인지 확인받으시고 평소 자세부터 서서히 교정해나가야겠죠.
인터넷상 명언 "거북목 있는 사람들은 몇년을 그렇게 살아놓고 고작 몇분 스트레칭으로 그게 치유되길 바라는 욕심을 가지고 산다 그게 되겠냐?" 를 기억하십쇼

1개월 전
코어근육 강화 운동 하시고 하부승모근강화 운동 하셔야합니다 스트레칭도 필수..
1개월 전
버섯증후군 이미 있는거 같은데 정말 수술만이 답일까요...?
1개월 전
저는 심해요 ㅠ 누가 봐도 버섯증후궄 ㅜㅜ
1개월 전

1개월 전
꾸준히 스트레칭 하고, 수영도 하는데 조금은 나아졌는데 그래도 통증이 심하네요 ㅠㅠ 수술까지는 아니더라도 교정 할 수 있는 방법 없을까요... 철봉 매달리기도 꽤 도움이 됩니다.
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급373 백구영쌤09.17 14:3591492 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...209 가나슈케이크09.17 14:17100129 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥116 유기현 (25)09.17 12:07101091 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG110 우우아아09.17 11:32120538 2
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ126 알라뷰석매튜09.17 20:0468787 14
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..