공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 26038l 2

은근 중요한 혀 두는 위치.jpg | 인스티즈

은근 중요한 혀 두는 위치.jpg | 인스티즈

입천장에 대버릇 해야함

아랫니 미는 습관 들이면 

교정해도 소용 X래

추천  2

긴얼굴이신불들 이거꼭하세요
..

27일 전
헉 위에 안두면 불편하지 않나요..?
27일 전
대한민국정부  좋빠가
GIF
(내용 없음)

27일 전
전 항상 입천장에 붙이고있어서 떼고있는 사람이있다는게 놀라운..
27일 전
벽돌  마즐래?
ㅠ치과위생사인데 개방교합 환자들 백중에 99가 결국 교정하고 다시 다 벌어져서 와여… 원인 보면 전부 혀위치 ㅠㅠ ,,
27일 전
근데 이거에 너무 집착하면 턱에 힘 주는 습관 생길 수도 있으니까 조심하는 게 좋아요
27일 전
혀위치때문에 앞니가 벌어진케이스인데 교정하면서는 혀운동부터 시키더라고요 혀때문에 돌아온다고
27일 전
헐 그럼 항산 혀에 힘주고 있는 거 아녜요 ?
27일 전
뭔가 당연한 느낌이라 힘주는것처럼 안 느껴지긴해요
27일 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
자연스럽게 착 붙어요
27일 전
첨엔 이해못했었는데 엔이라고 하니까 이해 잘 되네 뮤잉이라구했나..이런걸
27일 전
의식해본 적 없는데 다행히 저 위치에 대고 있었네요
27일 전
휴나_  재현 정한 시온
교정하면서 습관 들였음
27일 전
휴나_  재현 정한 시온
근데 지금 혀 대고 있는거 딱히 힘 안주고 있는데도 닿은건데... 다행히 저는 턱이나 그런 문제 생길 케이스는 아닌듯하네용
27일 전
그렇군요하하
27일 전
입다물면 혀 천장에 데이네욤
27일 전
윗잇몸에 딱 대고 있게 되는데
27일 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헉 근데 저 예전에 턱에 힘 많이 줘서 턱빠졌을때 치과에서 의사선생님이 1번처럼 하라고 하셔서 계속 그렇게 살아왔는데요….헐ㅠㅠ
27일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
어머...의식하고 아래에 뒀는데
27일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
전 혀에 비해 입 공간이 작은 느낌인데... ㅜㅜ 불편
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대261 우우아아8:51113524 5
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”133 우우아아11:1570190 1
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”132 우우아아14:0261345 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세159 우우아아10:5979077 6
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서124 jeoh148511:4780546 10