공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요맘떼ll조회 29094l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동양인들의 유일한 장점이죠 뭐...저거라도 있는게 어디야 ㅜ
2개월 전
유일한 건 아닌 거 같아요!! ㅎㅎ 냄새도 훨 덜 나고 머리카락도 윤기있고 튼튼한 편이구요.. 지능도 평균적으로 높은 편이고 좋은 점 많아용!!
2개월 전
앜 그러네영 체취도 안나구 그렇네용
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
서양인들은 장점으로 안봐도 동양에선 장점이니 그럼 된거죠 뭐❗
2개월 전
장점이 아니니까요 ㅎㅎ
어려보인다고 좋아하는건 좀 위험한 발상인거죠 저 나라에선.
우리나라에서 얼굴이 어떻든 교복입혀놓으면 무의식적으로 이성으로 안보는것처럼요.
경계해야 하는게 맞습니다.

2개월 전
우리나란 동안에 너무 집착안하면 좋겠어요
진짜 지겨움..

2개월 전
서양에서 장점으로 안봐도 한국에서 장점으로보면됐죠 뭐
쟤들이 뭐라고 우리가 눈치볼필요있나요ㅋㅋㅋ 어려보이는걸 장점이라생각하는게 나쁜것도아닌데 서양인들이 애로 보든지말든지

2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
3-40대가 되어도 20대로 착각받는건 참 좋다고 생각합니다...
2개월 전
22 매우 기쁩니다 얼마 전에 새로온 학생한테 23살이죠 ! 이 소리 듣고 맞아❤️ 해버렸습니다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아이유 ㅋㅋㅋ
2개월 전
내나이 27살인데 16살로 보더라..
26일 전
상대가 미성년자로 보이는데 그게 좋다고 발정하면 그건 비정상이지.
22일 전
저때 아이유는 제가봐도 미성년자같아요ㅋㅋ
12일 전
저는 4살 정도 어리게 보던데 뭔가 서운함..(?) 나도 더 어리게 봐줘라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG578 우우아아10.27 16:20143030
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'200 t0ninam10.27 18:01115392 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt177 훈둥이.10.27 19:2387806 1
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)314 봄그리고너10.27 22:3577991 32
이슈·소식 현재 개치열한 오예스 40주년 기념 재출시 투표.JPG120 우우아아10.27 17:12100460 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..