공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요맘떼ll조회 28911l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동양인들의 유일한 장점이죠 뭐...저거라도 있는게 어디야 ㅜ
1개월 전
유일한 건 아닌 거 같아요!! ㅎㅎ 냄새도 훨 덜 나고 머리카락도 윤기있고 튼튼한 편이구요.. 지능도 평균적으로 높은 편이고 좋은 점 많아용!!
1개월 전
앜 그러네영 체취도 안나구 그렇네용
1개월 전
저거 외국에서 장점으로 안봐여ㅋㅋ
20대 중반처럼 예뻐보인다 ×
덜자란 애처럼보인다o

1개월 전
서양인들은 장점으로 안봐도 동양에선 장점이니 그럼 된거죠 뭐❗
1개월 전
장점이 아니니까요 ㅎㅎ
어려보인다고 좋아하는건 좀 위험한 발상인거죠 저 나라에선.
우리나라에서 얼굴이 어떻든 교복입혀놓으면 무의식적으로 이성으로 안보는것처럼요.
경계해야 하는게 맞습니다.

1개월 전
우리나란 동안에 너무 집착안하면 좋겠어요
진짜 지겨움..

1개월 전
서양에서 장점으로 안봐도 한국에서 장점으로보면됐죠 뭐
쟤들이 뭐라고 우리가 눈치볼필요있나요ㅋㅋㅋ 어려보이는걸 장점이라생각하는게 나쁜것도아닌데 서양인들이 애로 보든지말든지

1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
3-40대가 되어도 20대로 착각받는건 참 좋다고 생각합니다...
1개월 전
22 매우 기쁩니다 얼마 전에 새로온 학생한테 23살이죠 ! 이 소리 듣고 맞아❤️ 해버렸습니다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아이유 ㅋㅋㅋ
1개월 전
내나이 27살인데 16살로 보더라..
7일 전
상대가 미성년자로 보이는데 그게 좋다고 발정하면 그건 비정상이지.
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함230 성종타임13:0286999 0
유머·감동 사수한테 망신당한 5개월차 신입166 엔톤8:5796358 1
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg141 아공방11:0789445 2
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란117 파란장미꽃11:1667363 0
이슈·소식 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트'104 한문철10:3682840 0