공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 175800l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 남사친.JPG | 인스티즈

어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 남사친.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㅅㅇㄷㄹㅅ

추천  8

과녁부부에 이어 ㄹㅈㄷ 열 받는 얘기였음
26일 전
...
26일 전
김나노  살빼야지
이게뭐노
26일 전
그냥 이젠 뭐랄까 개콘보듯 보게된달까
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
어아 으어 머리아파
26일 전
이분들 오은영리포트..?에 나오신분들 아닌가요
26일 전
맞아요
26일 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 저 남사할이 집에 왔었어요
25일 전
저 컷만 봐도 개빡침
26일 전
중간부턴 진짜 웃으면서 봄
26일 전
심각한 장면인데 웃기네요…
26일 전
연출 아니고 진짜라구요..?
26일 전
아니 사족이 너므 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
저 셋은 심각한데 보는 전 너무 웃겨서 난리남 ㅠㅠㅠ
26일 전
대박이네요와
26일 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
아이고야
26일 전
아니 오은영리포트때도 나왔던 그 남사친분인가.. 오은영리포트하고 1도 안변했네..
26일 전
민수오빠..
26일 전
아 뼈말라가 진짜 웃참챌이네
26일 전
아니무슨 저사람이 고딩엄빠? 오은영리포트 나온걸로 충족이 안됐나
26일 전
진지하게 저여자 경계선지능장애 아닐까요..
26일 전
저도 그래보여요. 근데 저 남사친할아버지도 그래보여요. 남편은 사리분별 잘 하시는 것 같아 보이니 아이 양육은 남편한테 맡기고 이혼하는게 아이에게 좋아보여요. 아이가 벌써부터 혼란형 애착이 보이는데 차라리 엄마가 없는게 나아 보이네요.
25일 전
저도 이생각
저 여자 엄마 역할도 안하고 그렇다고 주부역할도 안하고 하는거라고는 방구석에서 배달음식 시켜먹기, 폰하기, 남사친 만나긴데 기생충 밖에 더 되나요.
이혼하고 남자 혼자 키웠으면 좋겠네요.

24일 전
이거 클립 몇개봤는데 진짜 속터져요 애기가 너무 안타깝고, 아내분은 전형적인 남탓,회피형인 것 같아요
26일 전
아니 개심각하게 보는데 자꾸 웃음이 나옴 개처웃긴
26일 전
왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
결혼지옥 때랑 바뀐 게 없으신데...
26일 전
민수옹...
26일 전
서있는 자세들이 너무 웃긴..크흠
26일 전
남사할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
근데 이분들이 왜 고딩 엄빠예요…? 여자분도 고딩 아니지 않아요???
26일 전
고딩 때 애기를 낳았으면 나오는 것 같더라고용
26일 전
그렇군요!! 감사해요
26일 전
여자가 어렸을때 어플로 만난 남자랑 동거하다가 사고쳤어요.
그래서 결혼해서 살다가... 남사친 문제로 이혼 당하고 양육권도 뺏겼는데 후에 재혼한게 저 남자분이에용.

26일 전
하이고…….. 설명 감사합니다 ㅠㅠ
26일 전
남사할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
손나은  너는 LOVE❣️
제 아는 동생이량 비슷하네요ㅋ
26일 전
45살이면 80년생인데 60년생같아요
26일 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
아무리 연예인이라고 하지만 예를 들어보면 고수, 강동원, 현빈, 송승헌 등등과 동년배인데....
25일 전
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
진심 할 말 개많이 떠오르는데.. 참아야지
26일 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
아빠아니구요..?
26일 전
아 남사할이 먼가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
45-12-15=18???
18살이 왜 30이랑 친구를 해요??

26일 전
45-12면 저 여자분이 33살이고, 19살부터 친구를 했다니까, 31살부터 친구한거네요.
25일 전
사족잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
네..? 남사친이 우리 아빠보다 나이 더 많아보이셔… 혹시 방송 본 분들 저 남사할님은 괜찮은 분인가요?ㅜ
26일 전
갠적으로 약간 모자라 보이시더라구요...
26일 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
완전 아뇨…정신적으로 아프신 분 같았어요 두 부부 방송욕심에 이용당하신건 아닌지 걱정되더라구요
26일 전
잶빌리  이해할 만해 이해할 만해
어 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋ
26일 전
예..?
26일 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 이게 뭐지
26일 전
남사할이 너무 웃김ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
남사할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈말라 체질 민수오빠에서 웃참 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
26일 전
사족잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
남사할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 사족 미쳤나 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
남사할ㅋㅋㅋㅋ 뼈말라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
남사할 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃긴데 저분들은 심각해 보여서 웃을 수가 없음
26일 전
안녕난나야  잘부탁해
뼈말라 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
?
26일 전
어휴..
26일 전
폐지 언제해요? 파도파도 괴담만 나오는 프로
26일 전
ㄹㅇ
25일 전
고딩엄빠가 더이상 아닌디..?
26일 전
남사할 ㅠㅠ
26일 전
보다가 끔
26일 전
남사할 미친ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
남사할이 너무 웃기다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
45세가 아니고 45살 차이를 잘 못 적은거 아닌가요??ㅜㅜ
26일 전
와우..
26일 전
4714997  늘 그 자리에
남사할이 뭔가요??
26일 전
남사친이 남자사람친구
남사할은 남자사람할아버지 인것 같아요

26일 전
환장하긋노...
26일 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
남사할ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
찌니롬  와와왕
ㅋㅋㅋ
26일 전
진짜 저거 방송 보는데 남편이랑 애가 불쌍했음
26일 전
아니 사족이 너무 웃겨요
26일 전
웃으면 안 되는데 남사할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 개웃기다진짴ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
심즈같아요ㅠㅠㅠ 스토리나 표정이나...ㅜㅜ
26일 전
아니 그래도... 사람 생긴거 가지고 조롱하는건 좀.. 선넘는거 아닌가요..
26일 전
25일 전
조롱할만한 상황아닌가요..?
24일 전
어떤 상황에서도 사람 생김새만으로 조롱할일은 없다고 생각합니다만?
위 상황도 상황을 조롱하면 모르겠는데 생김새로 조롱하는일은 나쁘다고 생각해요.

23일 전
아뇨 ㅋㅋ19살이랑 채팅으로 만났다잖아요 ㅋㅋ 조롱받아도 마땅하죠^^
23일 전
말의 요지를 파악을 못하시는분이네요.
지나가세요.
앞으로도 어떤 상황에서도 정당화 하며 생긴걸로 잘 조롱하며 사시구요.

22일 전
낯선에게
네 끝까지 편들어주세요.

22일 전
남사할진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 싶은데 제목은 몰라서 유튜브에 고딩엄빠 남사할 치니까 저분들 바로 나오네요ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
공부만했더니  냄궁민수?!
오은영리포트에서 본 부분데 아직도 이러고 있군요...
26일 전
근데 취향이 참 소나무라고 해야되나.., 나이차이나 외모나 다 결이 비슷하고, 훨씬 할아버지같음...
26일 전
수프왈  초록이
오마이갓…..
26일 전
청순  애기
와 ㅋㅋㅋ딘짜 어이가 없어서 웃길 정도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋ그냥.. 안타깝네요
26일 전
미치겄네
26일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
남사할에서 겨우 참았는데 뼈말라에서 걍 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
26일 전
뼈말라에서 못참고 터짐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
26일 전
뼈말라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
요즘 40대들이 얼마나 젊어보이는데... 두 분 다 왜 60대 같지ㅜ....
26일 전
45세인데 65세보다 늙어보임....뭔일이여 저게
26일 전
남사할 아내 둘다 정신적으로 문제있어보이고 45라기엔 55도거뜬히 넘어보이는데 ㅠ
26일 전
전남편이랑도 채팅에서 만났다고 했고 19살이 알바한거아님 저나이대 사람 못만날텐데 남사친도 채팅으로 만났을 것 같고 여자 19살때 만났다는데 충분히 나이 속였을 수도 있을 것 같음
26일 전
저도 똑같이 생각했어요 어쩌면 처음부터 나이를 속이고 만났을 수도 있겠다
25일 전
nakakita  발끼임주의
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 근데 ... 미혼 45세 남성 같지가 않으셔서 너무 당황 ..... 회사에 미혼 40대 분들이랑 너무 달라서 진짜 45세가 맞나 ...?... 너무 당황
문제성이 너무 커질까봐 나이 속인 거 아닌가 싶을 정도예요

26일 전
2222222222 45절대아닐듯
25일 전
23일 전
외모로 조롱하는건 잘못된거 아닌가요
속으로 생각하지 이렇게까지 대놓고 비웃는건.....

26일 전
연출일수도 …..
26일 전
은째  이은재
나 진ㅁ잨.. 미치겠다 ㅋㅋ
26일 전
뭘 본거지…
26일 전
양갱아  나의별, 당신의우주
하이거 너무 웃겼어요
26일 전
남사할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
세상에서제일사랑스러운  우리 엄빠 딸
헐 근데 저 남사... 분은 아픈 분같은데 느낌이...
26일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아니 개 심각한 일인데 너무 웃김
26일 전
사족 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 때문에 화나다가 걍 웃참챌ㅜ
26일 전
주작이겠지.. 주작이라도 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
남사할 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
시트콤인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
너무 문제있어보여서 웃음도 안나와요 ㅋㅋ...
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 실소가 나오네
25일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 올라왔네요 어제 티비로 보다가 가족들이랑 벙찜
25일 전
와 개웃ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사할ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
왜케 안쓰러움,,

25일 전
In the SEOM  I P U
어이구..
25일 전
진짜 이것 뭐예요네;
25일 전
남사할 ㅋㅋㅋㅋ아
25일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요^^
25일 전
털복숭이  🍀🍑💚
ㅋㅋ.... 뭔가 심보가 보이긴하는데 부르는 사람이 겨우.... ㅠㅠㅜ
25일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
아니 정말 당사자분께 죄송하지만 ㅠ 40대 맞아요...?
25일 전
아 거짓말.... 구라라고 해주세요
25일 전
머리아프다
25일 전
남사할ㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지 수집가ㄷㄷ
25일 전
이것뭐…에요.:…
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사할 ㅋㅋㅋㅋ 넘나 뼈말라재질이시네..
25일 전
이게 뭐야
25일 전
아니 근데 여자분 남자 보는 취향 무슨일? 남사할이랑 비슷한 분이 집에도 있네요ㅎㅎㅎ
25일 전
뼈말라 남사할ㅋㅋㅋㅋ 기절 ㅜ
25일 전
45살 맞아? 10살 많은 우리 아빠보다 연세 높아 보이심
25일 전
SUZ  해피엔딩
ㅋㅋㅋㅋ 그 나이까지 미혼이면 미혼인 이유가 있어요•••
할 말이 안 나오네요
말잇못입니다•••

25일 전
내가 뭘 본거지...
25일 전
45살 나이감은거 아님? 60대로 보이는데...
25일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
각각 45살 48살 맞아요??? 60대는 돼 보이는데
25일 전
남사할 ㅋㅋ
25일 전
신 신 유  신나모롤
남사할 개웃기네 진짜
25일 전
신 신 유  신나모롤
뼈말라 재질ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴ
25일 전
아침부터 너무 웃긴데 아 개터짐
25일 전
이게 뭐지?
25일 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
아 미치겠다 ㅋㅋ
25일 전
아 너무웃곀ㅋㅋ
25일 전
adt  반박시 님 말이맞음
앙상하네
25일 전
저 사람들 오은영리포트에도 나왔는데??,,
25일 전
거의 조롱수준의 댓글이 대부분이라 당황스럽네요
25일 전
맹구콧물냠냠  보라해
22... 본문속 조롱하는 단어에 대해 너무하다는 반응이 있을 줄 알았는데 공감할줄은 몰랐네요
25일 전
333…
25일 전
44...
25일 전
25일 전
진짜 진지하게 받아들이시네요...
25일 전

뭐야 댓글보니 안나온데가 없네ㅋㅋㅋ
25일 전
왜 남사친이랑 결혼안했지
25일 전
40대 맞나요...?
25일 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
현실 얘기 아니고 무슨 시트콤 같다 ㅋㅋㅋ
25일 전
여전히 역대급 갱신중이네요 이 프로그램은 ㄷㄷ
25일 전
그럴거면 애초에 남사친이랑 결혼을 하지 그랬냐 싶음
25일 전
총몇명  오마이갓김취
🤪
25일 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
양요섭˙  비투비스트
아ㅠ 웃으면 안되는거긴 한데 왜이렇게웃기져
25일 전
여기 나온 사람들 나이 속인거 아님???최소 10살씩은 더 들어보이는데..
25일 전
아이고...
25일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
남사할 진짜 무슨 말인가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
제발 연출이었으면...
25일 전
남사친 나이보고 1차 경악 남편 나이 보고2차 경악 저러고 진짜 집으로 온 남사친 보고 3차 경악 그 사이 두고 여자가 남편이랑 싸우는거 보고 4차 경악....답이 없다
25일 전
백장미  🥀
???
25일 전
매번 역대급 역대급 소리 별 감흥 없었는데 이건 진짜 레전드네요.. ㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기둥뒤에 민수오빠 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
주리아리  안녕갑세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사할
25일 전
와 뭔일인뎈ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
근데 이방송 봤는데 나이차이를 떠나서 저여자는 아이 키울 자격이 없던데
25일 전
아내는 아이 제대로 돌보지도 안고
이불속에서 누워서 휴대폰하거나 취침함ㅋㅋㅋ

새벽에 나간 남편이 아침에 집에 들어오자마자
남편이 육아시작 남편이 아이 기저귀 갈아주고
아내가 아이들 첫끼니 안챙겨서
남편이 챙기려는데 근데 밭솥 확인 밥이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 안내한테 밥은 해놓을수는 있잖아 청소좀 하고 이럼
아내는 이불자리에서 절대 안일어나고 남편이 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
결국 남편이 함

오전8시부터 하루종일 누워있다가
남편 퇴근 1시간 전 오후 6시에 설거지 빨래 개고 30분 움직임
그러고 또 누움 남편 이랑 아이들 돌아올동안

그러고 저녁에 남편이 본인은 청소할테니깐 아이 목욕시키라는데

아이는 남편이 다 돌보고 엄마가 하루종일 아이 안돌봐 줬으면서
저거 목욕 잠깐시켜주는걸로 한숨 푹푹쉬고 예민하게 굴고
잠깐의 육아도 힘들다고 못해먹겠다고 돌아버리겠다 하면서 결국은
아이는 울면서 아빠한테 가서 안기고
아이는 아빠한테 맡기고 엄마는 집나가버리고 그러고 간곳에 저 12살차이나는 저사람 이랑 술마심
패널에 앉아 있는 출연진들 어이상실함
육아 한지 20분만에 일어난 일임

그리고 심리 상담 치료 받으려 갔는데
놀이검사 할때 엄마는 멀뚱멀뚱 쳐다만 보고만있고 아빠랑만 놀이함 아이들도 여자한테 안가고 남자 한테만가고
거기 상담사 분이 여자한테 아이를 거부하고회피하는 모습은 아이방임 하는것이라고
방임은 학대에 해당된다고 함

25일 전
이청아  언니 사랑해
ㄹㅇ 보면서 너무 답답했어요 진짜 역대급 노답이었던...
와중에 본인이 잘못된 줄도 모름

25일 전
ㄹㅇ 진짜... 아니 애 발가락이 합지증인데 저렇게 수술 못시키고 방치시키고도 미안함, 안쓰러움도 없는거같았어요.
다른 집이였으면 진작 수술 시켰을텐데...

24일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
어디서 봤다 했더니 오은영리포트에서 봤었구나 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
WEi  위아이
이게 무슨
25일 전
웃참챌 저거 소이현 남편 분 표정이 ㄹㅇ 개웃김
25일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상으로 봐야됨ㅋㅋㅋㅋ안절부절 진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋ정상인사람 남편밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
방용국  B.A.P
ㅋㅋ..
25일 전
비욕  BJORK
와..... 근데 사족이 너무 웃김
25일 전
크리스티안  부르고스
저편 진짜..ㅋㅋㅋ 엄마랑보면서 남편만 정상이고 불쌍하다하고 나머진 싹 욕투성이ㅋ.ㅋ 여자 게으름+애기한테 폭력성+남미새 재질.. 개노답
25일 전
ㅈ1능이 낮은건가
25일 전
남사할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
고딩 엄빠에도 나왔네 저분들 오은영의 리포트인가 거기에도 나왔었는데 말도 없이 남사친 집에 데려오고 남사친이랑 계속 연락하고 저러는거 보고 그때도 고개 절레절레했었는데 에휴
25일 전
아니 남사할이너무웃겨서집중이암됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
cmc
저 여자가 얼마나 심각하고 행동을 잘못했는지와 별개로 여자 취향 소나무네 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜
25일 전
ㄷㄷ
25일 전
?????????
25일 전
아니그냥 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없넼ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
45세도 아니신 것 같은데... 60도 넘어보이심...
25일 전
12살차이면 여자분 33살이라는 건가요? 근데 왜 고딩엄빠에 나와요,,,?
25일 전
남녀 중 한명이라도 고딩~20대초반에 애기 낳았으면 나올수있어요 그런경우가 대부분이고요
25일 전
저 여자 지금 재혼한거구요
어렸을때 어플로 남자만나 동거하다가 한달만에 임신하고 결혼했어요.
전남편도 폭력적이긴한데 여자의 남사친 문제로 이혼 당하고 양육권도 전남편이 가져간 상태예요
심지어 첫째 양육비는 여자가 주는 것도 아니고 여자 부모님이 내는 중이구요

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
우리아빠 55살인데 울아빠가 더 젊어보이네
25일 전
남사할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
지나이다  첫사랑
아니 이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
강준영  제로
아니 근데 45이 맞나요…?
24일 전
울아빠 50인데 진짜 최소 10살은 많아보이세요...
23일 전
이게 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
이것..뭐에요..~?
22일 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
남사할 미치겠다...............
19일 전