공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 91655l 82
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윈터

나 여돌 닮은 핑 잘 찾아 | 인스티즈

포근핑

안유진

샤샤핑

해린

홀로핑

카리나

다해핑

민지

바로핑

아이브 레이

나르핑

레벨 아이린

부끄핑

스테이씨 수민

아잉핑

엔믹스 설윤

행운핑 (레전드핑)

더 생각나면 추가해야짛

추천  82

JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
귀여워라
26일 전
머야 진짜 닮음
26일 전
아웅 귀여워,,, 내가 티니핑 입덕하겄어
26일 전
와 진짜 잘 찾는다
26일 전
😍
26일 전
대박
26일 전
와 진짜 잘 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
진짜 잘 찾는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘찾네
26일 전
핑되게많네
26일 전
박경민  현대캐피탈 스카이워커스
진짜 잘 찾는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..!이러면서 내렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
우와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 찾네
26일 전
손나은  너는 LOVE❣️
😍
26일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아니 머 얼마나 닮았다고 이랬는데 진짜 잘 찾잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
금준현  우주최강귀요미
와 진짜 다 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋ잘찾는다
26일 전
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
진짜 다 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 핑이 이렇게 많나요
26일 전
엄청 많더라고여....
26일 전
백개…정도잇대요
26일 전
히에에에ㅔㄱ 아니 많은건 알고있었는데 백개.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 파산핑이 아니였군요... 세상에
13일 전
레이 느낌있네
26일 전
삐비비  하이💗🎶
전문가핑
26일 전
귀여워.ㅡ
26일 전
청순  애기
오 잘 찾는다
26일 전
cholluu  아이유애나 🫧
이렇게 많은 핑들이 있다니
26일 전
와 찰떡이네 나도 데뷔해서 찾아달라 하고시픔
26일 전
와 진짜 다 싱크 높다 짱귀ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
수민은 그냥 애니메이션에서 튀어나오셨는데요
26일 전
박사핑
26일 전
요를레이  요들송 천재
다 똑같이 생겼는데..
26일 전
아 진짜 잘 찾았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
인정
26일 전
찰떡
26일 전
느낌있다 ㄴㅋㅋ와중에 애들 왤케 많아요 ㅋㅋㅋ
26일 전
종류가..40개 넘는걸로 알고있어요
26일 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
다 느낌있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
다 납득 가는데 대부분 초면핑인게 더 신기하네
26일 전
와 진짜 다 닮았다
26일 전
ㅋㅋㅋㅋ개잘찾는닼ㅋㅋ
26일 전
헉 귀여워 ..
26일 전
와 진짜 비슷하고 귀엽다
26일 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
다 싱크로율 쩐다..그와중에 제일 처음 나온 윈터-안유진-해린 3명이 진짜 짱똑
26일 전
최원준  
아 근데 진짜 다 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..
26일 전
눈썰미 센스 넘 좋댜
26일 전
바지락볶음  냠냠굿
쓰니는 대단핑
25일 전
어느정도겠어 했는데 진짜 잘 찾는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
3월9일  탱탄절
와 진짜 다 닮았어요
25일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
아잉핑 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
하나같이 찰떡ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
25일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
비슷핑
25일 전
대박이다 핑들 다 비슷한 줄 알았는데 다 다르네
25일 전
뭐야 하나같이 다 닮았어
25일 전
아잉핑 개닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
레전드핑은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
이제 온 세상이 핑니버스다~~~
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘찾는다!!!! 다 닮았아!!
25일 전
ㄱㅇㅇ
25일 전
제롤  케이크
아 귀여워
25일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
와 다 닮았다
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잇 진짜 전문가구만
25일 전
와 다 느낌잇다
25일 전
쟝원영  🎀
장원영도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특징 넘 잘잡아내시네요
25일 전
진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
진짜 싱크 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
25일 전
김재희  💚
대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
25일 전
다 느낌있다ㅋㅋㅋ
25일 전
진짜 잘 찾네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
바로핑은 남잔데여..
25일 전
코가 동그라미면 수컷이고 하트면 암컷이예요 놀랍게도 성별이 있습니다
25일 전
진짜 다 닮았는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 잘 찾는다
25일 전
닮았네요ㅋㅋㅋ
25일 전
다 귀엽고 예쁜걸 떠나서
대체 무슨 핑이 일케많아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

25일 전
22ㅠ난 하츄핑밖에몰랏는뎈ㅋㅋㅋ
25일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
25일 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
진짜 잘찾네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑 다 똑같이 생긴 줄 알았는데 이렇게 보니까 다 다르구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
난 이 많은 핑들을 외우는 게 더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
진짜 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
진짜 잘 찾으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 진짜 다 닮음ㅋㅋㅋ
25일 전
HLE_Viper  전원우 아내

25일 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
닮았다
25일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
재능이다ㅋㅋㅋㅋ 해린보고 충격
25일 전
와 대박 가타
25일 전
안유진 카리나는 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
찰떡이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
수민 진짜 얼굴 특징 넘 비슷ㅋㄱㅋㄱㅋ
25일 전
진짜 잘 찾네
25일 전
진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ 스타일만 닮은게 아니라 얼굴 생김새 자체도
25일 전
우와 진짜 잘 찾는다!! 다 닮았어
25일 전
대단핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
튤링  🌷
오 다 느낌 있네 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
진짜 잘 찾넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
25일 전
애기들이 왜 핑핑이 좋아하는지 알겠다
내리면서 나도 핑핑이들한테 입덕할뻔..

25일 전
와 진짜 재능이다 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
우기련  이신연
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
핑핑이 짱많네

25일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
오 진짜다
25일 전
아니 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다 연상하려면 평소에 하츄핑에 빠삭하셔야 할 것 같은데..
25일 전
너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
하지만 이동진의 비겁핑은 따라갈 수 없지
25일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
핑들 왤케 많아요 진짜 마트에서 본 것보다 더 많네…
25일 전
신다짤  (*´・ω・)
아니 왤케잘찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
반박불가
25일 전
BYEON WOOSEOK  변우석
우와 진짜 잘찾는다ㅋㅋㅋㅋ다 비슷하네
25일 전
진짜 비슷해서 놀랍구 핑들(?) 다양해서 놀랍다
25일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
오오 핑 박사네요
25일 전
미연도 찾아주랑
19일 전
온 세상이 티니핑이다
13일 전
와 진짜... 다 닮았어... 내가 본 핑매치 글 중에 젤 닮음...
13일 전
잘찾으셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
되게 많다ㅋㅋㅋㅋ많은핑들을 알아가는중
13일 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
와 진짜 핑박사 그 잡채
13일 전
이쯤되면 아이돌보고 핑 디자인 하는듯
8일 전
부끄핑 넘 귀엽다…
8일 전