공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요맘떼ll조회 86902l 173
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넷플 더 인플루언서 이사배가 대단한 이유 (프로그램 영업X) | 인스티즈

추천  173

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
꾀 부리지 않고 양질의 컨텐츠와 진정한 인플루언서력으로 제대로 정면승부 보고 2위한 게 너무 멋있었어요!!!
26일 전
👍
26일 전
👏
26일 전
👍
26일 전
👍
26일 전
👍
26일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
언니 진짜 멋있어요..🥲
26일 전
👍
26일 전
👍
25일 전
👍
25일 전
😍
25일 전
👏
25일 전
와중에 오킹 돈벌어가는거 진짜 짱나네 ㅋㅋ
25일 전
CIX 용  
어차피 위약븜으로 다 뱉었을 거예요
25일 전
사배 언니가 우승자나 다름 없어요...
25일 전
이사배 입덕 프로… 우는거 보고 저도 울었어요ㅠㅠ넘 착해
25일 전
그와중에 뽀구미 뻘하게웃기네...
25일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
원래도 호 였지만 더 극호됨 ㅠㅠ
롱런이유를 알게써요 언니

25일 전
진짜 이사배 저기 껴있는게 너무 수준안맞음... 이사배 진짜 대단하다
25일 전
이게 의리지
25일 전
사배언니 울때 같이 오열함ㅠ
25일 전
👍
25일 전
저는 뷰티 관심없는데도 보면서 입덕했어요. 자극과 선동으로 가득한 유튜버 판에서 오로지 자기 실력과 진정성, 그리고 작품의 퀄리티로 승부를 보시는 분인 거 같아 감동적이었습니다
25일 전
이사배님이 저기에 나왔었네ㅜㅜ
누추한 프로그램에 저렇게 귀한 분이....

25일 전
넘 멋있으세요🥲
25일 전
GIRI  BOY
웅니 ㅜㅜ
25일 전
대단하네요정
25일 전
이사배만 인플루언서임
25일 전
멋있다
25일 전
이거보고 ㄹㅇ 인플루언서와 bj차이를 너무 느낌ㅋㅋㅋ
25일 전
aile  NewJeans
👍
25일 전
이사배님 진짜 짱이다 배짱도 있고
25일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
요즘 과즙세연이란 이름 자꾸 나오더니 뭔가 했는데 저런애였구나
사배님 우승하시길

25일 전
와 진짜 멋있는데
25일 전
👍
25일 전
이사배 언니 원래도 좋아했지만 더더 좋아짐..
오래 사랑받는 이유가 있고 더 오래 사랑 받아 마땅함

25일 전
장근석이 나왔어요..? 아니 장근석은 왜...? 이사배 언니는 왜...저기 나갔지..?
25일 전
이사배는 같은 컨텐츠(뷰티)를 10년 가까이 해와서 어떻게 하면 팬들에게 지루함을 안 줄 수 있을까 늘 고민했고 자신의 한계에 도전해보고 싶었다고 하더라고요!
25일 전
기술이나 기획력으로 보면 실질적인 1위는 이사배임 오킹은 자기 1등인 거 유출했으니 우승 박탈하고 상금 몰수해서 민사 가야 함 그리고 여캠 수준은 내가 생각한 것 그 이상으로 밑바닥이라는 것도 더 확실하게 알게 됨
25일 전
김재희  💚
👍
25일 전
ΙU
이사배님 우승 축하드려요
25일 전
❤️
25일 전
근데 진짜 프로그램 자체는 참.. 많은 생각이 드네여. 볼 필요는 정말 없을듯
이런 상황에서 2등을 해내신 이사배님 멋져요!

25일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
저거 피드 사진 미션 때 누군가는 자극보다는 퀄리티 있는 사진으로 승부해야하지 않겠냐고 인터뷰하는거 보고 진짜 멋지다 생각함
25일 전
이사배❤️❤️❤️❤️❤️
25일 전
선미  매력만점 원더걸스
파이널 후반 네명 중 컨텐츠 있는건 이사배뿐이였는데...
25일 전
너무 멋있다 ㅜㅠ
25일 전
롱런에는 다 이유가 이따.. 언니 축하해요ㅠㅠ 진짜 멋있어
25일 전
PLAVE 밤비  난 왕이 될거야💗
너무 멋있어요
25일 전
이런데 나가면 좋아하던 유튜버도 잘 안보게 되던데 오히려 사배언니 영입당해서 영상챙겨보고 있어요 진짜 응원함
25일 전
진짜 너무 멋진 사람이에요ㅠㅠㅠ
25일 전
멋있다. 우는 거 맴찢ㅠㅠㅠ
25일 전
급안맞는 방송에 프로가 나가서 고생하네...
25일 전
와 저거야말로 누추한 곳에 귀한 분이 온 거네
25일 전
사배님이 진짜 진정한 인플루언서같아요.
본업에 대한 진정성, 프로로서 가지고 있는 인사이트, 지금의 위치를 당연하게 여기지 않으시는 겸손까지... 넘 멋있으시다는..

25일 전
떽떽꾹  아포방포
👏
25일 전
그날의 봄  여름가을겨울
멋지다
25일 전
티바나  호오우옹오오옹
멋있어요 !!!!
25일 전
이사배만 인플루언서임
25일 전
진짜 이사배한테 반했음 또 한가지 반한 포인트
마지막에 장지수쪽에 사람 없는 거 보고 인터뷰때
이사배: 지수쪽이 상황이 안좋아보였다ㅠㅠ
???: 나도 저렇게 될수있으니까 조심해야지
하는거 보고 인간성 다시한번 느꼈어요 이사배 입덕방송...

25일 전
말도 엄청 예쁘게 하시더라구요 ㅠㅠ
25일 전
멋있어요
25일 전
멋져요
25일 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
👍
25일 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
되게 다정하시고 올바르신 분 같아요 더 잘 되셨으면!
25일 전
플레이브 채봉구  💙💜💗❤️🖤
이사배님 진짜 멋져요👍
25일 전
이거보고 반했어요....이사배님 멋있어요
25일 전
뚠뚠  어깡
멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
확실히 돋보이긴하다 ㅋㅋㅋ
25일 전
너무 멋져여👍👍
25일 전
INDIGO  RM
진짜 이사배님만 보고 봤어요. 너무 멋졌습니다 ㅜㅜ
25일 전
👍
25일 전
진짜 멋져요
25일 전
진짜 멋지다
25일 전
이사배 9년전부터 구독한 꼬마아가씬데 넘 자랑스러워요 ㅜㅜ
25일 전
윤도운❤︎  내남친
👍❤️
25일 전
규빠삐  💛
이사배 최고🩷
25일 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
누추한 프로그램에 귀한분이..
25일 전
다귀찮  로또당첨소망
멋있다
25일 전
케리리앙  웹툰 판데믹 보세요
헐 2위 하셨군요ㅠ
25일 전
예나 지금이나 사배님은 너무 멋있는 사람이네요
25일 전
진짜 저 생방송 라이브 부분은 눈물나더라구여 ㅜㅜ
25일 전
오 어느 영상에서 유입 더 많이 늘었는지 분석하는 부분은 진짜 감탄했습니다..
25일 전
진짜 멋있다 시청자 분석력까지 정말 “크리에이티브” 직업 프로란 이런 거구나 싶네요!
25일 전
영상 분석하는거 대단하네요 진짜 연구를 많이 하신 느낌 멋있어요
25일 전
밤비귀여워  💙💜💗❤️🖤
이사배님 라이브하실 때 너무 진심이 느껴지셔서 저도 같이 울었네요🥹 진짜 멋진 사람 같아요 앞으로도 롱런하시길🫶🏻
25일 전
진짜 저 프로그램 본 것도 이사배님 때문이엇는데 이사배님의 매력에 더 빠져들었음
25일 전
오킹 왜 편집 안했지? 소비할거라 생각하나?
25일 전
1위한거 치고는 존재감도 거의 안 드러났고 앞쪽에는 분량이 굉장히 적었어서 최대한 덜어낸 것 같긴 합니다 우승자라 아예 통편집을 할 수는 없었을 것 같아요... 이미 찍은 작품을 아예 버릴수는 없었을테니까요...
25일 전
이사배 때문에 방송 봤는데 개인적으론 좀 많이 불쾌했음... 그리고 뽀구미가 자극적이게 하려고 눈썹 한쪽 밀었는데 그거 보고 이사배가 뽀구미 안아주면서 감쪽같이 그려줄게 이런 식으로 얘기하는데 둘 다 귀여웠음... 이사배 진짜 언니처럼 안아주면서 얘기해서 ㅜ
25일 전
👍👍👍멋있었어요
25일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 저 이사배님 첫 번째 저거 미안하다고 우는거 짤로보고 저도 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
절대 안 볼 프로....
25일 전
헐 대박이네
25일 전
👍
25일 전
선한영향력
25일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
진짜 멋있어요
25일 전
넘 멋있는 분이에요🥹🥹
25일 전
이사배 최고ㅠㅠ
25일 전
석진아  사랑해
👍
25일 전
진짜 멋있다 구독해야지...
25일 전
👍
25일 전
언니 진짜 멋있어요
25일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
진짜 멋지다ㅠㅠ
25일 전
저 프로그램 짤로만 봤지만 이사배님 정말 멋있는분인것 같아서 감동먹었어요🥹
25일 전
진정한 승자 맞음
25일 전
인터뷰 중에 그래도 한명쯤은 자극 말고 퀄리티 높은 컨텐츠를 해야하지 않겠냐 라고 하는 거 보고 ㄹㅇ 멋있다 생각함
25일 전
김희성  비원에이포오마이걸
정말 멋있음...
25일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
이사배씨 팬 되었어요 ㅠㅠ
25일 전
진정한 인플루언서.. 더 좋아짐
25일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저거 리뷰영상 댓글에 막라운드 참가자 분이 댓글남겨주셨는데 끝나고 화장품세트 돌리셨대요...
25일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
(내용 없음)
25일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
언니 진짜 멋있어요 👍👍👍
25일 전
이사배 찐 인플루언서 맞는거 같아요.... 멋있어요
25일 전
그냥 사배 언니가 좋다 ,,, 인간적으로 멋있어
25일 전
👍
25일 전
넘 멋있어요
25일 전
안딜  🌊💦🐳
저 오피스룩 ㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋ 당신 덕분에 여성 인권은 50년쯤 후퇴했습니다...ㅎㅎ 이사배님 너무 존경하고 멋있어요... 그 분야의 전문가 짱멋❤️❤️
25일 전
이지은 (IU)  워더
진짜 우승자라고 생각함,,
23일 전