공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 110875l 2

후자는 높은확률로 자기전에 보는 특정 채널이나 유튜버가 있음 .. 본거 또보고 ..
26일 전
22222 제 애인이 특정 게임 유튜버 자장가라고 하면서 자기전에 항상 보더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
저 뜬뜬 틀어놓고 잡니다
26일 전
슬슬 졸린데 싶으면 ASMR 틀어놓고 스르르 잠듦
26일 전
생딸기 와플  다이어트는?
저는 뭐 틀어놓으면 잠이 안 와서 2가 너무 신기해요...
26일 전
BBIN  ⭐️
2가 신기함 잘때 어둡고 조용해야 잘수있어서
26일 전
전 둘 다 가능해서 이해 함..
26일 전
2로 잠들면 너어어무 피곤해서 폰 딱 내려놓고 쿨쿨해요
26일 전
테리어몬  모만타이
2인데 하나 쭉 틀고 자다가 익숙해지면 다른거 틀고... 무한반복해요
26일 전
스르르 잠들면서 거의 무의식인 상태에서도 꼭 티비나 폰은 끄고 자요
26일 전
1임 남친이 2인데 날 신기해하긴함
26일 전
둘 다 가눙 ㅋㅋ 근데 2는 낮잠잘때고 제대로 잘땐 1처럼 다 끄고잠
26일 전
xoalsox  SHINee
1이요
26일 전
전 시끄러우면 잠 안와서 2가 신기해용
26일 전
1 켜놓으면 깊게 못잠
26일 전
조용하면 이상하게 잠이 잘 안들어.. 항상 뭐 틀어놓고 스르르잠듦
26일 전
1에 가까운데 잠이와서 자본적은 없는듯 지금 안자면 내일이 두렵기 때무네.. 폰 끄고 눈감고 누워있다가 잠드는 것 같음
26일 전
둘다좋으니까 친구들끼리다모여서 저러고 유형나눠보고시픔
26일 전
둘 다 해요 1은 퇴근하고도 맨정신이 조금이라도 남아있을때 가능 2는 걍 제정신 아닐때
26일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
1인데 아주 가끔 너무 피곤하면 2일때도 있어요..
26일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
스르륵이 안 되는 사람, 나예요
화면이 켜져 있으면 못 자겠더라구요

26일 전
원래 2 였었는데 이젠 1로 바뀜.......
26일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
1 우리엄마 2 우리아빠
26일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
난 1
26일 전
자기 전에 눈감으면 잡생각이 많아져서 2로 자요
26일 전
둘다 가능..보통 1
26일 전
진짜 졸리면 그냥 자는데 보통 팟캐스트 타이머 맞추고 자요
26일 전
휴나_  재현 정한 시온
다음날 일정 있으면 강제로 자야지 하는데 못자서 asmr 타이머 맞추고 강제 취침함..
26일 전
2로 자면 몸이 계속 깨어있는느낌 들어서 결국 다시 끄고자게 되더라구요
26일 전
보다 잠들면 소리때문에 잠이앙와요
26일 전
둘다함
26일 전
리본  
유튜브 틀어놓고 잠들어요
26일 전
2하다가 얼굴에 핸드폰 맞고 일어난 적이 한두번이 아니지만요
26일 전
출근하면 1 쉬는 날은 2
26일 전
무조건 다 끄고 안대까지 껴야 자는 사람...
26일 전
헉 저도 예민해서 무조건,, 안대까지 필수..
26일 전
헝 저도요 ㅠㅠ
26일 전
저도ㅜㅜ
26일 전
저도요….
26일 전
2끝까지 못 본 영상이 존재함ㅋㅋㅋㅋ
선바 스듀 풀영상 같은..

26일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
둘 다함 컨디션에따라서
26일 전
2였는데 라식하고 1 됨
26일 전
26일 전
2에서 졸린데 안자고 폰하다가 졸림이 없어지면 앗 큰일났다 하고 1함ㅋㅋ
26일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
26일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
전 스르륵 자요 절대 못 끄고 자요
26일 전
거의 2... 맨날 에어팟 꽂고 자서 아침에 찾아야 됨
26일 전
1 졸리더라도 다 끄고 어두컴컴해야 잠이 옵니당
26일 전
1은 가능 2는 안 됌
26일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
저는 졸리면 ‘자야겠다~’하고 티비 틀어요. 티비 소리 없이 고요하면 눈감았을때 10년전에 한 실수부터 시작해서 온갖 흑역사, 고민, 걱정 다 떠올라서 괴로워서 못잠... 그래서 신경을 돌려놓을 수 있게 뒤에 소음이 있어야해요...
26일 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
저도 머릿속이 너무 시끄러워서 뭐든 켜두고 자요ㅋ큐ㅠ
24일 전
차서원  낭또
둘 다 가능한데 후자는 도중에 자다가 깨요
26일 전
2처럼 자기 위해서 영상 틀어놓고 자야지~하고 눈감음 자는 거 오래 걸리는데 아무것도 안 듣고 있으면 생각이 많아서 괴로움
26일 전
세경씌  정말 무서운 사람이다
1인데 2하고픔
26일 전
1이지만 2도 가능
26일 전
1ㅋㅋ 2는 누구랑 같이있을때 졸린데 티비시청하고있으면 저절로 저렇게되는듯 보통 자려고 딱 마음먹고 티비불 전부끄고 잠듦
26일 전
Lev
낮잠은 2 가능인데 밤엔 무조건 1
26일 전
꼭 충전기 꽂아놓고 자서 2가 신기함 제대로 준비하고 자지 않으면 너무 졸려서 잠들어도 좀 자다가 깸 그럼 다시 잘 준비 마치고 본격적으로 잠
26일 전
26일 전
22 틀어놓고 자욤 그래야 잘 옴
26일 전
두토리  하이라이트 오래보자
불빛이나 소리나면 못자서 1
26일 전
전 1
26일 전
11 꺼야 잘 수 있는데 아직도 안끄는 중..
저도 2처럼 자보고 싶어요.. 예민한 인간이라 피곤해유..

26일 전
맞아요 전 1이고 애인은 2에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인이 항상 특정 게임유투버 보면서 스르륵 잠들어서 자다가 제가 끄고 자는,,,

26일 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
두 경우 다 있어요!! 진짜 졸리면 걍 스르륵 잠들더라구요!
26일 전
2였는데 1됨
26일 전
2인데 그리스로마신화 읽어주는 유튜버분 아니면 잠이 안 와요
26일 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
1인데 2임 핸드폰 하다가̌̈ 졸리면 딱 끄고 노래 틀어놓고 잠
26일 전
2~1 스르르...아 조명끄고... 충전....주섬주섬
26일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
보통 1인데 너무 피곤하면 2로되는데 오히려 무드등이랑 화면 다켜놓고 안경도 쓰고자서 자도 피곤해요
26일 전
저는 2번처럼 자본 적 없어서 신기해요
25일 전
난 코난 보면서 잠
25일 전
당 근 조 아  바니바니당근당근
2는 혼자 살면 상관없는데 같이 사는 사람이 있는 경우,, 다른 사람이 불이든 티비든 꺼줄거라는거 알고 저러는거라 짜증남ㅎ 왜냐면 제가 맨날 꺼주는 사람이라서요 전세아까워서 안끌수도없음
25일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
2번... 너무신기함...
지금껏 만난 남자친구들이 다 저랬음
갑자기 연락두절이 되는.....!!!!!!

25일 전
25일 전
길소명  똑 닮은 딸
무조건 1
25일 전
칼 어번  덕후대왕
저는 1 언니는 2여서 신기해여 ㅋㅋㅋ
25일 전
1인데 2이기도 한...?
저는 휴대폰 보다가 자야겟다 하고 하던거 끄고 무조건 제가 보는 유튜버 노가리 영상 틀어놓고 휴대폰 끄고 자요.... 한번 습관들이니까 영상 안틀어놓고는 못자겟음... 이 습관도 벌써 10년이 넘었네요...

25일 전
25일 전
優美  사랑할 수 없어도
노래나 ASMR 같은 건 들으면서 잘 수 있는데 티비나 유튜브 보다가 잠드는 건 절대 안돼요...
25일 전
끄고 잠 …
25일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저는 1 저러고 눈 감자마자 기절
24일 전
딱 자야지 생각하고 잠이 들어진다는 게 너무 신기해요ㅠㅠㅠ 폰 딱 내려놓고 하품하고 해봐도 1시간 가까이 잠이 안 오던데…
24일 전
눈빠지게 보다가 진짜 안자면 안될거같을때 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아무것도 안해도 1~2시간동안 잠 못드시는 분들은 수면유도제 함 드셔보세요... 광명찾음
23일 전