공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤+틀리ll조회 126343l 5

요즘 스탠리 텀블러 꿀팁 사용법이라고 도는 영상.gif | 인스티즈

플라스틱 컵 꽂아서 마시기...

(+ 미국 한정도 아님 한국인들 릴스에서도 꿀팁이라고 뜸..)

추천  5

그냥 텀블러에 받아오면..............
25일 전
텀블러의 의미를 퇴색시키는 게시물이네요
플라스틱 사용 줄이고자 텀블러 사용하는거 아닌가요...

25일 전
저게무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일회용 사용 줄이려고 텀블러 사용하는게 본목적인디.. 주객이 심하게 전도됐네여 ㅎ
25일 전
설거지안하고 좋넹
25일 전
어제 한국인 릴스에서도 봤는데 ㅋㅋㅋ 다들 꿀팁이다! 이러고 ㅋㅋㅋ
25일 전
그러면 텀블러를 왜 쓰는..
25일 전
보냉용 아닐까용,,??
25일 전
저게 어디가 꿀팁ㅋㅋㅋㅋ 그러면 텀블러릉 왜 쓰져..???
25일 전
텀븍러 안챙겨서 저렇게 하는건 인정하지만 ㅜ 어차피 먼지 쌓여서 닦을 텀블러를 굳이
25일 전
비싼 컵홀더..
25일 전
좀 별로임. 저런 영상 꿀팁이라고 안 돌아다녔으면
25일 전
플라스틱 사용 줄이려고 텀블러 쓰는건데 이러면 무슨 의미가..?
25일 전
미국은 플라스틱 줄이기 보단 온도유지 때문에 쓰는 사람이 더 많을 듯
25일 전
환경보호하자고 쓰는 텀블러에 플라스틱 컵 받아서 쓰는게 좀 모순되긴 하네요ㅋㅋ
25일 전
이럴거면 일회용 사용값 더 올려받아야겠네요
25일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
텀블러가 그냥 컵홀더가 됐네...환경보호는 뒷전
25일 전
텀블러를 뭐하러 사는거냐구…
25일 전
어차피 저렇게 써도 음료 담으려면 씻어야되는데…
25일 전
텀블러 만들고 버리는것도 장난아니게 환경오염된다던데.. 텀블러 의미없다고 생각해요
25일 전
일회용 쓰고 버리는 것보다 의미가 없을까요..? 텀블러는 다회용인데요
12일 전
보통 텀블러 두개이상 사니까요~~ 모으시는분들도 계시고요~~
12일 전
어차피 다시 뭐 담아마시려면 닦아야할텐데 굳이...?
25일 전
피곤하네여  매일매일
ㅎ…에바
25일 전
회사에서 다른 직원분이 커피 사주셨을때는 이 방법 유용하게 쓰고 있습니다ㅠㅠ
25일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
요새 다 스탠리 써서 들고다니고 싶지 않음....
25일 전
오 꿀팁
25일 전
열림교회닫힘
25일 전
??그럼 텀블러를 왜씀
25일 전
In the SEOM  I P U
무엇을 위한 텀블러 사용인가....
25일 전
그냥 패션이네
25일 전
일회용 사용 그대로 하면서 세척도 하는 방법
25일 전
난 또 아이스크림 담아 먹기 이런거 나온 줄 알았는데 텀블러 두고 일회용컵 사용하기네 ㅎ
25일 전
환경 생각을 아예 안하네..
25일 전
저기 진짜 스탠리 뇌절 심하더라고요..ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
도대체 뭐가 꿀팁이라는 건데에~~!!!
25일 전
배우 박서함  193아니고189
저 텀블러가 보온능력이 좋아서 그런가봐요… 아무리 그래도 텀블러가 환경보호하고 플라스틱 줄이고자 쓰는건데… 하나만 생각할 줄 아네…
25일 전
오잉 저는 몇년전에 사은품으로 받은 텀블러에 저런식으로 테이크아웃 해온 커피 천천히 마시거나 냉장고에서 꺼낸 음료 통째로 넣어서 종종 마시는데... 편하고 좋아요 일회용품은 못줄이긴 하지만
25일 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
그냥 텀블러에 담으면 될 일..
25일 전
와! 정말 꿀팁이네요! 염병
25일 전
그니까 스탠리 텀블러 쓰는 사람은 되고싶고 텀블러 설거지하기는 싫어서 쓰는 꿀팁인거죠.
?

25일 전
허허 미국 애들 어차피 매장에서도 테이크아웃 컵 써서 저게 무슨 문제야? 라고 생각할 듯 싶네요
25일 전
진짜 미국스럽다
25일 전
음....텀블러 왜 들고다님?..
25일 전
일회용품 줄이자고 쓰는 거잖아요?
25일 전
저럴 거면 텀블러를 왜 써요...
25일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
보냉은 하고싶고 설거지는 싫고 그런건가......
그냥 텀블러에 받지...

25일 전
스탠리는 쓰고 싶고 설거지는 하기 싫고^^
25일 전
저게 무슨 꿀팁…패션텀블러네요
25일 전
진짜 굳이라는 단어 말곤 떠오르는게 없음
25일 전
텀블러는 액세서리네요..
25일 전
플레이브시  03시 12분
인스타에서 어떤 텀블러를 저렇게 광고하더라구요..ㅎ 저렇게 먹으니 얼음이 오래 보존된다며...ㅋㅋ
25일 전
19951230  세계제일미남 탄신일
전 가끔 밖에서 누가 사주셨을 때 사무실 갖고 들어오면 저렇게 해놓기는 해요 근데 본문 영상은 진짜 저것만을 위해서인 것 같아서 굳이....라는 생각이 들 수 밖에 없는 듯...!
25일 전

25일 전
텀블러 온도유지 하려고 쓰는 사람이 더 많지않아요..?
다들 그냥 플라스틱 컵에 받아서 텀블러에 옮겨담던데

25일 전
저렇게 하면 얼음 확실히 오래 가고 텀블러 씻을 일 없어요 물론 환경적 의미는 0긴 함
25일 전
저러면 텀블러가 무슨 의미냐 쯧쯧
25일 전
텀블러를 어떻게 쓰든 자기맘 아니에요...?? 저 사람들이 환경보호를 위해 저는 텀블러를 써요~ 이러면서 저런 행동을 하면 그건 웃기겠지만 그렇지도 않은데 남이 어떤 물건을 어떤 목적으로 사용하든 대체 뭔 상관인지...
25일 전
텀블러를 쓰는 의미가…
25일 전
지흔  지나간 흔적
소프트아이스크림 담아먹기인줄 알았는데....🤦🏻‍♀️
25일 전
22 저두..맥날 소프트콘..
25일 전
텀블러는 환경을 위해서 사용하기도 하지만 보온보냉용으로 사용하기도 하니까요.. 전에 드라이브스루하면서 음료 개인컵에 받겠다는 말을 깜빡했던 적이 있는데 그때 그냥 음료 옮겨담지 않고 저렇게 사용했다면 텀블러 세척하는 세제를 아껴서 환경보호 했을지도 모르겠네요 ㅎㅎ
25일 전
저렇기 사용하면 어짜피 씻어야할텐데요
일회용컵 겉면이 깨끗할거라 생각하고 텀블러에 그대로 음료담아드시게요?

25일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
24일 전
선미  매력만점 원더걸스
왜 아이스크림 담아먹기가 아니지...
25일 전
??그럼 텀블러를 쓰는 의미가 있나요?
25일 전
보온보냉때문에 텀블러쓰면 꿀팁이겠네
25일 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
보냉용으로 쓰면 좋긴 해요. 제 차가 작아서 차량용 컵홀더를 샀는데 저런 텀블러같은 보냉컵이 같이 오더라고요. 차에 장착하고 쓰는데, 어느날 커피를 테이크아웃하고 거기에 넣고 운전하고 한참 지났는데 얼음이 안녹는거에요. 당연한건데 그때는 왜인지 모르고 왜지?하고 생각하다보니까 보냉컵때문이더라고요. 그래서 그 뒤로 커피 테이크아웃하면 거기에 잘 넣어놓는데요... 네 좋습니다.
25일 전
…?
25일 전
저럴 거면 텀블러를 왜 쓰는...
25일 전
굳이
25일 전
근데 사람이 환경보호때문에 텀블러 쓰는게 아니라 얼음잘안녹아서 그게 좋아서 저렇게 쓰면 그게 잘못된거임? 왜 참견인지모르겠네
25일 전
엥 텀블러를 어떻게 쓰든 본인맘 아님? 본인이 보냉 오래 하고 싶어서 저렇게 쓴다는데 왜 참견이지
24일 전
저렇게 써본적은 한번도 없지만 뭐라하는게 이해안가네
24일 전
24일 전
뭐라하는것도 뭐라하는 사람 마음이죠~
24일 전
그럼 뭐라하는 댓에 뭐라하는 것도 제맘이죠~
24일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우...진짜
24일 전
진짜 모순 그 자체네 다회용기에 일회용기를 넣어서 쓰겠다니
24일 전
저는 누가 커피 사오몬 저렇게 하긴해여
느리기 먹는편인데 얼음 녹는거 싫어서...

24일 전
뭐하는 건데..
24일 전
저게 무슨..
24일 전
엥...주문하러 갈때 텀블러 있으면서도 저렇게 컵 받아올거면 왜삼
진짜 보여주기식 그 이상 이하도 아닌 것 같은데 뭔 꿀팁 이러고 있네

24일 전
사무실사람들이 커피 사주거나 생기면 저렇게 먹는데 꿀팁이에요
커피 그냥 종이홀더로 끼워마시면 코스터 있어도 실내 기온차라 그래야 하나?
겉표면에 물이 생겨가지고 책상이 흥건한데
스탠리 껴마시면 물도 안 생기고 좋습니다.

24일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
굳이 왜...?
24일 전
휴나_  재현 정한 시온
밖에서 사온 커피 저거 생각나서 고대로 텀블러에 꽂아 뒀는데 안녹긴 하더라고요
어차피 테이크아웃 해온거 설거지거리 늘리느니 보냉용으로 괜찮다고 생각함

24일 전
내가 직접가서 테이크아웃하고 온게 아닐 수도 있잖아요???? 내 차에 텀블러가 있는데 친구가 커피를 사다준 상황이라면 뭐 충분히 꿀팁같은데 너무 안좋게만 보는듯 어차피 다들 테이크아웃잔 생각없이 쓰잖아요
24일 전
보냉용...? 으로 넣는다는 이유는 쉽게 납득이 안되는게 저럴바에야 그냥 텀블러에 음료 따르는게 제일 보냉이 잘되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡이가 편해서 저렇게 쓰나?
23일 전
어쩔수없이 생긴상황에서는 꿀팁같은데요?? 누가 마시라고 주는 그런거
22일 전
진짜 왜짘ㅋㅋㅋ
19일 전