공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 77817l 4

풀세팅된 영국식 아침식사 | 인스티즈

이슈/유머 - 풀세팅된 영국식 아침식사

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

저 콩때문에 맛없어보여..

추천  4

맛있어요 잉글리쉬브랙퍼스트
26일 전
베이크드빈 맛있어요
26일 전
풀떼기가 없네요ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
맛있겠네요정
26일 전
Gonna Be Alright  💙💛💚
맛있어보이는데 보기만 해도 김찌 땡겨요...🤤
26일 전
사진 보니까 해산물이 하나도 없는 것 같은데 영국은 섬나라인데도 해산물 요리는 잘 안 먹나요??
26일 전
Guppy  💄
베이크드빈 그냥 퍼먹는구나 한국에선 부대찌개 재료인데
26일 전
한국에 영국식 브렉퍼스트 제대로 하는곳 있나요ㅠㅠ 너무 먹고싶은데 아직 못찾아서
26일 전
신대방에 노쉬였나?? 괜찮더라구요!
25일 전
제가 젤 좋아하는 스탈 주말엔 항상 더렇게 먹어요
26일 전
저 콩 맛있는데
26일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
채소들 좀 먹어...... 아침마다 저렇게 먹으면 안 부대끼니....
26일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
영국음식중에 제일 맛있음...
26일 전
막상 먹으면 맛있게 먹을 거 같은데..색감이...너무...갈색...
26일 전
콩 빼고 굿
26일 전
저녁이면 괜찮을듯
26일 전
극호
26일 전
베이크드 빈즈랑 블랙푸딩 빼고는 다 넘 좋아요
26일 전
콩이 포인트인데
26일 전
(♡)  방탄
먹어봤는데 노맛..ㅠㅠ
26일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
베이크드빈이 맛잇나...? 콩 싫어 인간이라 저 가득한 베이크드빈 보면 눈 질끈 감게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
콜라도 주세요
26일 전
김치가 필요해
26일 전
저 콩 맛없음...ㅜ 그 외는 다 맛있을듯
26일 전
너무 느끼해 보여요
26일 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
물가 때메 그런가 영국에서 그나마 가성비에 든든하고 맛있게 먹었어요 ㅠㅠㅋㅋ
26일 전
신형만  
보기만해도 짜서 혀가 아린느낌들어여
26일 전
뭔가 퍽퍽해보여서 국물이 필요해보여요
26일 전
밥가져와!!!!!!!
25일 전
저런거 좋아하긴하는데 볼때마다 드는생각이 걍 구운재료를 한접시에올린거네...
25일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
야채도 주면 최고겠다
25일 전
한예린  🪸🤍
달달콩 마싯어여 ㅜ
25일 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
잉글리쉬브랙퍼스트네요ㅋㅋ 보기엔 저래도 저거 진짜 맛있어요 베이크드빈이랑 블랙푸딩 곁들여서 식빵이랑 같이 먹으면 짱맛탱
25일 전
앨리스 크리스티인가?
25일 전
김치주세요
25일 전
양상추만있으면 완전 제스타일ㅠㅠ
25일 전
케첩콩이 영국음식의 영혼이죠
25일 전
와 근데 진짜 풀떼기 없고 계란빼면 거의 다 가공식품…
25일 전
앟름  힘들다
생각보다 맛있던데여 첨엔 왜 빵에 베이크드빈즈를 얹어먹나했는데ㅌㅋㅋ
25일 전
콩빼고 너무 좋은뎅..
25일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아침부터 좀 헤비해보이네
25일 전
채소요리가 없는게 아쉬움
25일 전
  스케일은 전국
맛있겠당 근데 매일 주식으론 힘들듯
25일 전
자취생들의 식탁과 다를 것이 없는
25일 전
....개인적으로 저기에 쌀밥이랑 된장국 김치까지 있으면 항상 해외나 호텔가서 먹는 조식st.. 빵도 먹고 밥도 먹고😌🫶
25일 전
와 저는 절대 한식아니면 안될듯 사진만 봐도 속이 느글..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”172 우우아아09.12 14:0290228 0
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글190 우우아아0:0434604 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ152 우우아아09.12 18:2878587 3
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서142 jeoh148509.12 11:47106688 10
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임98 우우아아09.12 21:3458568 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..