공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퇴근무새ll조회 280l 1

어제 공개된 선키즈 팅글인터뷰

평소에도 니키는 ASMR을 좋아하고 팬들도 많이 보고싶어 함

두달전에 나온 자컨에서도 아스므르 달란트 장난 아니라서

조회수도 쭉쭉 오름

근데 진짜 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같이 두달 전에 뜬 선우 ASMR

알차게 따로 연습까지 하고 출연한 엔하이픈 선우 니키 팅글인터뷰 | 인스티즈

알차게 따로 연습까지 하고 출연한 엔하이픈 선우 니키 팅글인터뷰 | 인스티즈

그만 알아보도록 하자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 선키즈의 팅글 인터뷰

숨소리 안 들어가게 하려고 숨도 참고 말함

사랑해 하는데 중간도 안 끊기게 이어서 말하는 거 진짜 천재같음…… 

포지션에 “아기오리”라고 속삭여서 나는 걍 녹아버림

여러분은 지금 선우가 선우의 볼을 먹는 모습을 보고 계십니다….(치즈볼=선우볼) 

떠누도 팅글 인터뷰에서는 제법 asmr 팅글 잘 만들었음

기특해요 떠누야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 질문에 과몰입 하는 거 너무 ㄱㅇㅇ

우당탕탕 ASMR과 ASMR 신의 만남 단짠조합 팅인 개좋았듬 

인터뷰 내용도 좋았구 둘 티키타카도 좋았어ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 선키즈 보고 가세용

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg283 우우아아09.16 10:34110437 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답208 유우*09.16 11:4996329
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브197 봄그리고너09.16 22:1060030 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg102 episodes09.16 22:2635492 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음157 ittd09.16 10:3889222 20
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..