공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 28607l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

오빠가 하는 PC방에 귀인이 다녀갔다고 함 | 인스티즈

오빠가 하는 PC방에 귀인이 다녀갔다고 함 | 인스티즈

추천  17

전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
짜계치 먹고싶당
1개월 전
분당 사는데 어딘지 궁금하다…
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
댓글 맛없어서 다신 안 올 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한번쯤 들려주심 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홀로 그리움에 눈물로 지새우는 밤이 많아졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 필력 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
산신령 목격썰 같아 필력도 신비롭다
1개월 전
근데 오류가 하나 있는데
들기름이 더 비싸지 않나요 ㅌㅋㅋ

1개월 전
근데 들기름이 참기름보다 비싸지 않나..?
1개월 전
주작인거같은게 피시방 라면은 기계가 알아서 물 맞춰주고 시간도 맞춰서 끓여줍니다 일하는 사람은 면이랑 스프만 넣으면 알아서 조리해줌요.. 맛이 없을 수가 없는 구조예요
1개월 전
영광  글로리
1개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
저 5년 전에 일했던 피시방은 물 양이 하나로만 돼있어서(모드가 하나) 짜파게티나 불닭, 비빔면은 자기가 물을 버리고 직접 비벼야하는 구조긴 했어요! 그리고 2년 전에 일했던 피시방도 똑같은 구조라 제가 직접 물을 버렸는데요... 짜파게티 물을 너무 많이 버려서 손님한테 너무 불었다는 클레임도 들어왔었어요......
1개월 전
이삭토스트 귀인같네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?215 용시대박7:2960836 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg216 호롤로롤롤8:3377370 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG148 우우아아15:0458536 2
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정94 Wannable(워너10:5954635 1
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트101 Jeddd8:5564998 4
[작은영웅] 16년간 어린이집 차량 몬 기사 할아버지의 퇴사 후 반전 근황 (영상)..1 311328_return 08.18 08:30 2989 2