공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 34507l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

아니 울어도되냐… 초5 동생이 나한테 돈 입금해 줌………… | 인스티즈

추천  25

BTS-전정국  19970901
ㅠㅠ귀엽다
1개월 전
헐 ㅜㅜ 어떻게 써요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ넘 기특하고 착하고 귀엽
1개월 전
천사네요.. 애기야..
1개월 전
아ㅠㅠㅠㅠ 기특해요 아기야….
1개월 전
너무귀엽고 기특하다...
1개월 전
그동안 모은돈 싹 긁어 보내준것같아서 더 감동이다 ㅠㅠ
1개월 전
내동생이랑 나이차이 똑같아서 더 눈물나네
1개월 전
40000원도 아니고 43000원이라 더 감동이다.....ㅠㅠ 있는 돈 없는 돈 다 모아서 보내줬네ㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 착하고 귀여워...
1개월 전
인류애 충전하고 갑니다ㅠㅠ 감사합니다
1개월 전
김석삼  김석진
저 아기는 어떤 맘으로 언니에게 돈을 보냈을까…
1개월 전
米津玄師  사랑해
백배로 불려서 돌려주고 싶다 흑흑...
1개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
눈물냐..
1개월 전
너무 귀엽다 ㅠㅠ
1개월 전
평생 간직해야할 돈이네요
1개월 전
🥹
1개월 전
우어ㅠㅠㅠ
1개월 전
소중하다..🥺
1개월 전
진짜 너무 사랑스러워서 눈물이...
1개월 전
하 4만원도 아니고 4만 3천원인게 진짜 꼭꼭 모아두고 있던 전재산 준것 같아서 너무 마음이 뭉클해져요..
1개월 전
아가!!!!!!!!!!!
1개월 전
동생도 없는데 엉엉 우는 중
1개월 전
아흑…
1개월 전
눈물날 것 같다 아기가 용돈 보내주는 게 위로라는 건 또 어쩜 저리 일찍 알아서는 맛있는 거 사먹으라는 저런 말을 한다는 게
1개월 전
와 너무 부럽다 정말 ㅠㅠ
1개월 전
하 진짜 귀엽구 눈물난다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하 나듀 이런동생 하 ㅜ
1개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
엉엉 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
애기이!!’ㅜ ㅠㅠㅠ
1개월 전
  소리질롸
눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천사같다 저런 애기동생 진짜 사랑만 주고싶겠다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구착해
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
애기야 ㅜㅠ
1개월 전
저 돈 안 쓸듯 ㅠㅜ
23일 전
🥺
23일 전
닭강정 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 착하당..
23일 전
애기 우뜨케요.... 마음이 너무 예쁨......🥹🥹👍
23일 전
아기 진짜 너무 너무 착하다
소중한 언니랑 같이 평생 행복했으면... 😭

20일 전
눈물난다ㅠ…
14일 전
donut  ?
ㅜㅜ애기 너무 착해ㅜㅠ
11일 전
이거머에요  남예준
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11일 전
미친거아냐 애기...
10일 전
망기  망선
ㅠㅠㅠㅠ눈물 나 ㅠㅜㅜ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어502 임팩트FBI09.28 22:4382122 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요105 Tony Stark09.28 21:2268139 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"91 베데스다09.28 19:1685892 1
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?75 성종타임09.28 22:4335598 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발79 306463_return09.28 20:5168852 2