공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요맘떼ll조회 119935l 7

허리펴고 턱당기세요  척추수술200만이상
😲
25일 전
저거 북한 탈북자들이 저런 거 할 때 자기네들도 생쇼했다고 그러던데요...ㅠㅠㅋㅋㅋ 오바 액션했다고
25일 전
22 눈에 띄어서 잘 보이면 당에 입당할 기회도 주어지고... 그래서 그렇대요.. 안타깝죠ㅠ
25일 전
저렇게 안하면 죽으니까요 ㅠ
25일 전
네 그건 아는데 진짜 좋아서 하는 줄로만 아는 사람들도 있어서요ㅎㅎ...
25일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
22222 아침부터 밥도 못먹고 화장실고 못가고 모든게 정리되고 김정은 올때까지 대기타고 있는거라고 봤어요 그리고 손내리면 끌려가고 진짜 힘들대요 ㅎ..
25일 전
그렇군요하하
25일 전
😠
25일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
뭔가 이상한 종교집단같아요
25일 전
북한은 사이비 종교집단 같이 보는 맞데요
태어날때부터 세뇌당해서 자라는거라
그걸깨고 나오는 사람만 탈북하는거라서ㅠ

25일 전
못생겼다
25일 전
/> 급하신분들은 33분부터 보세용
돈도 안주는데 고생만 시키네요

25일 전
일종의 사이비종교죠
영원히 벗어날수없는...

25일 전
아직도 저러구 있네 ㅋㅋ
25일 전

본인 자식과 가족들은 통통하니 살이 올라있는데 북한 주민들은 삐쩍 마른거 보소

25일 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
뒤에서 총겨누고 있는거 아닐까
25일 전
nani  슙슙
누가 봐도 보여주기식… 에휴
25일 전
조선시대 왕조도 저렇게까지 안했겠다 진심
25일 전
돼지빼고 화면에 살찐 사람이 단 한명도 없네 그게 제일 기괴
25일 전
22 머리까지 기름 바르고 나타나서는 ㅋ
25일 전
크리스티안  부르고스
25일 전
다귀찮  로또당첨소망
24일 전
애초에 나는 김정은이 환호하는 주민들을 진정시키는게 이해가 안된다. 지 좋아서 박수치는게 아니라는걸 본인도 잘 알텐데….
25일 전
애들이 전부 다 너무 말랐어요..
25일 전
이것도 김정은 근처에 가거나 그럴려면 사전에 철저하게 점검해서 검증하고 김정은 옆에 다가가거나 악수한다고 그러더라구요...
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
SHOW
25일 전
왜저래;
25일 전
ㅠㅠ
25일 전
왜 아이들이 너도 나도 눈물을 흘리며 음식을 바치겠어
저기 있는 거 정은이 혼자 다 처.먹고도 남게 생겼으니까
너 혼자 다 처.먹어 돼지 새X야 하는 거지

25일 전
안 좋게 말하면 사이비 교주같은 느낌이네요..ㅋ
25일 전
이것도 좋게 말해주신 것 같은데요..,,
25일 전
미친 돼지
25일 전
Don’t be lonely  My Lovers
……………
25일 전
저렇게 안하면 죽는대요
25일 전
어휴
25일 전
세상이 아직도 그렇게 만만콩떡으로 보이나
25일 전
저 음식을 뺏아먹네.....
25일 전
애들체하것다
25일 전
저긴 진짜 차라리 조선시대인게 나을듯
25일 전
북한주민들은 세뇌에 반협박이니까 그런갑다 싶음
얘네가 더 기괴함

25일 전
(내용 없음)
25일 전
(내용 없음)
25일 전
(내용 없음)
25일 전
(내용 없음)
25일 전
주민들 살찐 사람 하나 없이 다 마른 거 뭔가 소름이다...
25일 전
독재자의 전형적인 모습
25일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
주민들이 불쌍
25일 전
용 쓴다 정은아
25일 전
저건 시킨다고 나오는 정도의 모습은 아닌듯..사회주의 국가는 어렸을때부터 신격화교육을 시켜서 결과물.그냥 사이비종교
25일 전
주리아리  안녕갑세요
장작같이 마른 사람들 사이에 거대지방 하나 껴있으니까 뭔 괴수영화 같네요
25일 전
애쓴다
25일 전
아 그렇구나
25일 전
진짜 쌩쇼를 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다
25일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
디랄욤뵹
25일 전
(내용 없음)
25일 전
나라 자체가 거대한 사이비 종교임
25일 전
근데 저마저도 뭔가 세상이 바뀌긴 했나봐요
북한에서 저렇게 뭔가 살갑게 구는척하는건 잘못봤는데

25일 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
종교집단 같아요..
신X지 같은...

25일 전
사람을 그렇게 죽여놓고 애민?
25일 전
이솜  🩷
실제론 굶어죽는 상황이 빈번할텐데.. 저렇게 안하면 죽으니까 그런거겠죠..?
요즘 세상에도 저런 나라가 존재한다는게.. 참..

25일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
무섭다ㅜ
25일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
진짜 사이비 보는 것 같다
25일 전
이쯤되면 통일돼도 무서운디
25일 전
애들 비쩍 마른 거 봐라..
18일 전