공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 25879l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대학원생이라기보단 아이돌 연습생이라 생각하면 심신에 좋다 | 인스티즈대학원생이라기보단 아이돌 연습생이라 생각하면 심신에 좋다 | 인스티즈대학원생이라기보단 아이돌 연습생이라 생각하면 심신에 좋다 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  21

BTS 방탄소년단  탈퇴안하면탈덕예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
진짜 힘들긴 한갑다
2개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
저도 대학교 다닐때 저런 생각하며 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용기 얻고 갑니다....^^
2개월 전
저도 고시생인데 연습생이라고 생각하며 살아요^^..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
ㅋㅋㅋ럭키비키잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도모르는사이에..내가
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
저도 고시생일 때 저러고 다녔습니다^^..
난 고시생이 아니라 아이돌 연습생이다..!

2개월 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대학원 진학 앞두고 있는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해서 두고두고 볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저런....평범한 대학원생이구만
2개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
99프로 데뷔에 실패하는…
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 웃긴데 내 얘기네 ㅎ
1개월 전
ny_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 임박했다고 생각하고 열심히 논문써야겠다...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG506 우우아아10.27 16:20104333
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐291 언더캐이지10.27 15:1282530 0
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법214 훈둥이.10.27 15:1372260 1
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt403 콩순이!인형10.27 11:11129449
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'157 t0ninam10.27 18:0174769 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위