공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 15343l 5

대전 신가네 떡볶이 | 인스티즈

신전 같은 느낌인가

추천  5

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
yong.lixx  용복이소중해용🩷
ㅁㅈㅁㅈ 비슷한 게 업슴...
2개월 전
소로미  🖤
JMT
2개월 전
저 맛알못인데 신전이랑 걍 비슷했읍니다
2개월 전
하 여기 진짜 개짱맛 ㅠ 신전이랑 좀 달라요 훨씬 더 국물이 묽고 국물떡볶이인데...더 탱글한 느낌이 있음 대부분 충청 쪽에만 팔아서 대전세종 갈때만 한번씩 먹을 수 있음 ㅠㅜ
2개월 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
저긴 참김이 찐
2개월 전
+뿅떡이나 떡반집도 맛있어요..👍🏻 학생때 자주 사먹던거 기억나네용
2개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
갠적으론 신전이랑 별 다를 게 없어서 약간 실망쓰... 근데 튀김 종류는 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신전이랑 맛 달라요ㅜㅜㅜ 짱맛
2개월 전
매떡이 개인적으론 신전보다 더 맛있음
2개월 전
신전 상위호환.. 그래서 내가 서울와서 신전 절대 안먹음
2개월 전
  weus
헐 난 매떡만 먹다 서울왔는데 신전 첨먹고 신세계엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신전보다 매떡이 더 맛있었는데ㅠㅠ
2개월 전
진짜 맛있어요.........
2개월 전
댓글에서 떡반 보니까 진짜 먹고싶... 고등학교 다닐때 자주 시켜먹었는데 행복했어요
2개월 전
아 너무 마싯겟당
2개월 전
초록괴물  응?꼬리라니
매떡을 먼저 먹어봤어서.. 치즈스틱 시켜서 국물에 넣어놓고 맛감자 찍어먹다가 치즈스틱 건져 올려 먹으면 대 존 맛. 그리고 순대 튀김 시켜야함
2개월 전
하 매떡 진짜 고딩때 제 소울푸드였슴다,,,,,
2개월 전
하 먹어야겠다
2개월 전
매떡 원래떡저거아니엿는데 다들기억나심? 원래저떡아니라구요
2개월 전
헐 신가네가 대전에만 있나요…? 전국체인인줄!??? 짱맛이레료 진짜
2개월 전
김밥 맛있겠다
2개월 전
아버지는 마라셨지  인생을 샹궈라
진짜 신가네는 대전 여고생들의 소울푸드ㅠㅜ(저 고등학생 시절 기준)
2개월 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
개인적으로 신전보다 매떡이 더 맛있어요
1개월 전
와..
1개월 전
바다동원  강동원
대전인 출신으로 고딩 때 매주 매떡 먹었고 지금도 타지에 있는 제 친구들은 대전 올 때마다 매떡 꼭 먹고 가요,,
1개월 전
바다동원  강동원
드실 때 맛감자랑 참김 꼭 드세요🤍
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
참치김밥 떡볶이에 찍어먹으면 진짜 예술
21일 전
신전이랑 비슷한데 더 맛있음
가끔씩 땡기는 맛

6일 전
딱 보기에도 맛도리
6일 전
케둥이  땡모
신전이랑 비슷
6일 전
참김 필수
6일 전
내 기준 신전보다 떡이 더 맛있었어 약간 오동통 쫠깃 말랑 식감이 좋음
그리고 빨참김밥에 참치 많이 들어서 좋음

6일 전
맛감자 필수,,
어제