공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 15272l 2

대전 신가네 떡볶이 | 인스티즈

신전 같은 느낌인가

추천  2

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
yong.lixx  용복이소중해용🩷
ㅁㅈㅁㅈ 비슷한 게 업슴...
26일 전
소로미  🖤
JMT
26일 전
저 맛알못인데 신전이랑 걍 비슷했읍니다
26일 전
하 여기 진짜 개짱맛 ㅠ 신전이랑 좀 달라요 훨씬 더 국물이 묽고 국물떡볶이인데...더 탱글한 느낌이 있음 대부분 충청 쪽에만 팔아서 대전세종 갈때만 한번씩 먹을 수 있음 ㅠㅜ
26일 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
저긴 참김이 찐
26일 전
+뿅떡이나 떡반집도 맛있어요..👍🏻 학생때 자주 사먹던거 기억나네용
26일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
갠적으론 신전이랑 별 다를 게 없어서 약간 실망쓰... 근데 튀김 종류는 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ
26일 전
신전이랑 맛 달라요ㅜㅜㅜ 짱맛
26일 전
매떡이 개인적으론 신전보다 더 맛있음
26일 전
신전 상위호환.. 그래서 내가 서울와서 신전 절대 안먹음
26일 전
  weus
헐 난 매떡만 먹다 서울왔는데 신전 첨먹고 신세계엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신전보다 매떡이 더 맛있었는데ㅠㅠ
26일 전
진짜 맛있어요.........
26일 전
댓글에서 떡반 보니까 진짜 먹고싶... 고등학교 다닐때 자주 시켜먹었는데 행복했어요
26일 전
아 너무 마싯겟당
26일 전
초록괴물  응?꼬리라니
매떡을 먼저 먹어봤어서.. 치즈스틱 시켜서 국물에 넣어놓고 맛감자 찍어먹다가 치즈스틱 건져 올려 먹으면 대 존 맛. 그리고 순대 튀김 시켜야함
26일 전
하 매떡 진짜 고딩때 제 소울푸드였슴다,,,,,
26일 전
하 먹어야겠다
26일 전
매떡 원래떡저거아니엿는데 다들기억나심? 원래저떡아니라구요
26일 전
헐 신가네가 대전에만 있나요…? 전국체인인줄!??? 짱맛이레료 진짜
26일 전
김밥 맛있겠다
26일 전
아버지는 마라셨지  인생을 샹궈라
진짜 신가네는 대전 여고생들의 소울푸드ㅠㅜ(저 고등학생 시절 기준)
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 안쓰는 사람은 돈 절때 안쓰는 4대 분야139 옹뇸뇸뇸7:1667106 6
유머·감동 유영철과 정반대의 삶을 산다는 쌍둥이 여동생.jpg139 알라뷰석매튜7:08104523 1
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ152 누눈나난14:3252595 6
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면107 qksxks ghtjr14:2656471 7
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등124 서진이네?9:4292367 3