공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 22298l 1

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

울먹이는 피오 연기.gif | 인스티즈

추천  1

눈에 속눈썹 들어갔나… 왜저래
29일 전
😥
29일 전
명헌이 형  패스해줘요
아.....
29일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이거 또 끌올되네 ㅋㅋㅋ 그래도 이때보단 늘었어요..큽
29일 전
아이돌 뮤비 수준인데 비중도 많은 배역 꿰차고앉아서
29일 전
연기력에 비해 극에서 비중이 큰 역할들만 맡아서 신기하긴 해요..
29일 전
벌써 5년 전이네요
29일 전
NCT WISH 료  엔시티짱이야
😥
29일 전
과거인데 자꾸 끌올리네
29일 전
뮤비가 아니라 드라마인가요..?
29일 전
호텔 델루나 같아요..
29일 전
호텔 맞아요!
29일 전
이번에 변호사 드라마에도 출연한 거로 알고 있는데 그건 어떤가요?
29일 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
연기 괜찮아요
약간 오바스러운거 있긴 한데
눈에 거슬릴 정도는 아니었어요

29일 전
감사합니다~
29일 전
저는 약간 거슬리더라구요...bbc지만,,, 더 좋은 배우들 있었을텐데 하는 아쉬움이 살짝..ㅠㅠㅠ 드라마상 사랑많이 받은 역할에는 찰떡이지만.. 연기톤은 살짝 아숩습니다...그래도 장나라가 캐리하니깐 챙겨보세요!!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답212 유우*09.16 11:49103132
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브229 봄그리고너09.16 22:1075559 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg124 episodes09.16 22:2645846 3
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?103 311103_return09.16 18:2452679 3
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유122 Imymeminep09.16 14:1794281 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..