공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 85076l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
요즘 속초에서 인기 많다는 음식..JPG | 인스티즈

누룽지 오징어 순대

겉에 누룽지임

추천  5

아 이거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
🤤
1개월 전
이모네 ?거기 짱맛
1개월 전
콩콩팥팥에서 보고 먹어보고 싶었어여..
1개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
저두여
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
흐앙 저두여 ㅜㅠ
1개월 전
이거 속초 택시기사님이 다 공장판 구워주는거라고 직접 만드는데 없다는 말 들은 이후로 안 먹어요
1개월 전
직접 만들어서 주는 곳 있어요! 굽는데 시간 오래 걸려서 웨이팅이 많이 긴게 흠입니다 ㅠ
1개월 전
어디예요??
1개월 전
저는 대포항에 있는데 다녀왔어요~!
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
모녀가리비죠? 거기가 웨이팅 겁나 길쥬...
1개월 전
우우키키에게
마자요 ㅎㅎ 줄도 많이 안길었는데 조리하는데 시간 엄청 걸리더라구요 ㅠㅠ

1개월 전
이거 진짜 맛잇음..
1개월 전
오징어 순대 자체가 맛없음...
1개월 전
나는 별로였어 그냥 오순이 더 맛났어! 사바사인듯!
1개월 전
Dear to us  우리에게
근데 기름을 엄청 두름 ...진짜 많이
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
한 번쯤은 먹어보고 싶드앙 ㅜㅠ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대부분 공장제품임..
1개월 전
와 맛있겠다
1개월 전
SVT
우리가좍 사이에선 호불호 엄청 갈렸음,,,
1개월 전
이거 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
공장제품 개맛없어요 시큼한 밀가루맛임 수산시장 쪽으로 가면 직접 만들어주는데 맛이 완전 달라요
1개월 전
어디서사면 공장맛나요?
30일 전
중앙시장 1층에서 샀어요 옆에 수산시장에서 직접 만든 거 사서 비교해봤는데 공장에서 만들어진 제품은 진짜 먹을 게 못 됐더군요
30일 전
감사합니당
30일 전
헉 맛있겠다 🤤🤤
1개월 전
맛더리..ㅠㅠ
1개월 전
진짜 맛있어요ㅜㅜ 그냥 오징어순대 먹었을땐 너무 아쉬웠는데 누룽지 오징어 순대는 진짜… 먹으면서 감탄함
1개월 전
기름지긴 한데 살짝 매콤하니 맛있어요🥹
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
뇸뇸
1개월 전
와 진짜 맛있음 시장에서 사먹음
1개월 전
모녀가리비 진짜 맛있더라구요
1개월 전
콩콩팥팥보고 먹었는데 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 맛있음 그 대신 만들고 바로 먹어야 함...
1개월 전
맛있겠다 속초너무멀어요..
1개월 전
개오집니다ㅠㅠ
1개월 전
먹어보고 싶다 ㅠㅜ
1개월 전
전부 직접 만드는줄 알았는데 저렇게 나오는 공장제품도 있다니..
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
진짜맛잇긴 해요..
1개월 전
와.. 이거 속초 가야겠네여
1개월 전
음악  찡구들아
오 속초가면 먹어볼 것 메모
1개월 전
오오 누룽지는 첨보네요
1개월 전
슼슼
1개월 전
헐 누룽지ㅠㅠ
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
저번주에 속초 다녀왔는데 그냥 그랬어요..ㅠㅠㅠ
1개월 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
옛날에는 오징어순대 통으로 쪄서 바로 썰어주는 맛이었는데 요즘엔 다 만들어서 썰어둔 걸 냉동해두느라고 계란물 묻혀서 팔거나 저렇게 누룽지 만들어서 팔더라고요 결론은.. 비린내 남
1개월 전
대박 ㅠㅠ 너무 맛있겠다 ㅠㅠ 꼬순내 모니터 타고 넘어와줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
1개월 전
짱맛
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헉 진짜맛있어보여요
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
🤤
30일 전
강릉에서 먹었는데 맛있어요
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다144 삐삥09.21 20:55104585 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아203 +ordin09.21 23:3398580 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg125 자컨내놔09.21 22:11100011 0
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스105 Wannable(워너0:5466843 12
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 틱톡 댓글창 상황.jpg72 우우아아09.21 21:3180326 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....